5 2016-09-17

アトマイザー入り香水
9月3日に注文してみました。
お試しと言う事で、アトマイザーに入って届きます。ミニボトルを購入するよりも手頃です。
試してみたいけど大きなサイズを買って失敗したくない。何種類か欲しいけど、結構な出費になるかも・・・
そういう私にはピッタリサイズでした( ̄∀ ̄)
自分の好みで3種類選べます。その商品によってアトマイザーへの内容量も違うんですけど、思っていたよりも入って届きました。
アトマイザーと、それを入れていた各々の小袋にも何の香水か分かるようにシールが貼られています。親切〜♪
これで大きさサイズも、失敗なしで購入出来そうです。画期的なお試し販売だと思います。

5 2013-05-21

CHANELのCHANCEを試してみたくて注文しました。
甘いにおいやパウダー系のにおいが苦手で、
選ぶのはいつも爽やかなもので、いつも似たり寄ったりでした。
注文したものは私にも大丈夫で、主人も良い香りだねと言っていました。
残り2本は主人用に男性用を。
ALLURE HOMME sportとCHANEL EGOIST PLATINUM。
CHANELは主人も気に入っていましたが、ALLUREは女性っぽいとのこと。
確かにどっちでも良さそうです。

5 2016-01-02

人気の香水が、ちょとずつお試しできるのでとっても便利です。自分にピッタリの香りがみつかるまで、利用したいです。

• samanaoさん
  • samanaoさん

5 2011-05-17

お試しに
メール便ですが直ぐに届きました。梱包も丁寧で、もちろん液漏れもありませんでした。アトマイザーの色も偶然かしら3色届いて種類が分かるように香水の名前がシールされています。私はクロエの香りを確認したくて購入したのですが、この販売方法はとてもいいと思います。毎日付けませんのでしばらくはこの3本で楽しめると思います。現品を買う時はこちらのお店で購入しようと思います。おすすめです。

• myu0512さん
  • myu0512さん

5 2010-07-26

このお値段で3種類試せるのはお得ですね。
クロエオードパルファム・ナイルの庭・クロエオードフルールカプシン どれも好きな香りで、購入迷いますが、何度も使用出来るので、じっくり検討する事が出来ます。
梱包もしっかりしており、アトマイザーも液漏れもなく、ちゃんとした物です。
3種類買っても、ケースを外すとガラスの容器にちゃんとシールが貼ってあって、品名が書かれているのも良心的でした。
良い買い物が出来ました。

5 2010-10-09

気になっている香りを試してみたくて購入
メール便なのに、感動的な早さで届きました。
もし液漏れしても、他のアトマイザーに香りが移らないよう、1本1本個々のビニール袋に入れてありました。さらに、個別に銘柄が記入されたシールが張ってあり、とても丁寧。
3本中、1本だけ僅かに香り漏れしていましたが、個別包装になっているので、香りを確認するのには何の問題もありません。
香りはつける場所や、スプレータイプで纏うか、ロールタイプで纏うか等でも香りが微妙に変化するものなので、気になっている香りを、こんなにもリーズナブルに、いつも通りの感覚(アトマイザー)でお試しすることが出来て、とっても嬉しいです。

5 2016-01-28

今回2回目の購入です。前回甘系なので、今回大人系が欲しくなって選んでみました。ランバンのエクラドゥアルページュ、スティル、ランコムにしました。やっぱり若干甘系ですが^^;1番欲しいかと思ってたランバンがそんなにときめかず、スティルは初めダメかも...と思ったけど、大人っぽくて甘すぎず気に入りました。ランコムもバラのような大人の香りで非常に気に入り、使いきっても欲しいと思ったらボトルでの購入を検討します!
このシステムのおかげでいろいろ楽しめますし、本当に気にいるのか分かるのでありがたいです(^^)
今回ランコムがピンクの色の香水だったのですが、ピンクのフタのアトマイザーに入れて下さったのもなんか嬉しかったなぁ。

5 2011-05-16

欲しかったもの
クロエの香水を探していたときに、こちらの商品を見つけました。
クロエは多種あり、どれにしたらよいか迷っており、しかもお値段もお高いし購入してから 失敗するのは嫌で この商品は とても有り難いものでした!
二本はクロエにして一本は主人へのものにしました。一本一本丁寧にシールが貼ってありキレイに包んでありました。イロイロな香りを楽しめるので またリピするとおもいます!

5 2011-05-16

お試しに最適
香水には全く興味がなかったのですが、
いつもと違う自分を感じてみたいと思い、まずは匂いからと
考えました。ボトルから買うのは失敗するでしょうから、
少量安価を探したところ、ここに辿りつきました。
アトマイザーも安っぽくなく満足しています。

5 2011-05-15

メール便にて購入。無事に到着しました。プチプチにくるまれ丁寧に梱包されていました。連絡メールも丁寧で…とても好感のもてるショップです。是非また利用したいです。

• coach918さん
  • coach918さん

5 2011-05-13

自分用に
前から気になっていた香水を試せて良かったです。なかなかこういった商品が無いのでとても良いと思います。

5 2013-09-26

クロエのオードパルファム、オードトワレ、ジミーチュウをチョイスしました。クロエは本当にいい香りで気に入りました。ジミーチュウも女子力あがる香りで選んで正解でした。

• 那百さん
  • 那百さん

5 2013-03-21

ナイルの庭・屋根の上の庭・ウォームコットンを購入しました♪ナイルの庭は柑橘系の香り、屋根の上の庭はスッキリした雨上がりのような香り、ウォームコットンは洗濯したてのような香りでした。3つともイヤミがなくつけやすいと思います。高価な香水のお試しができるって本当にありがたいサービスですね!ありがとうございました。

5 2011-06-02

試して、よかったぁ
クロエのトワレ・パルファム・グッチのギルティーを選びました。
付けてみて自分の体臭と交わり、時間が経つとどんな香りに変わるのか
試してから買いたかったので、このお試しサイズは良心的ですねーvv
サンプルを嗅いだ時は、ギルティーもいいかなぁって思ったけど
私の体臭とは合いませんでした。
おばちゃん臭い、The 香水って感じ(;一_一)
気にいったのは、クロエのトワレです☆
オンナって感じの、いい香りーーー♪
価格と相談して、クロエを購入したいですvv
お試しサイズは価格も手頃で、Good アイデア☆

5 2015-09-12

いい香り!
ナイルの庭、ライトブルー、ヴァーベナ
の3種を選びましたが、いずれも爽やか柑橘系でいい香り!
お試しで使えるのはすごく便利ですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス