【メール便配送専用ページ】チャンスオータ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

リピートです。
こちらのショップは、とても品質の良いアトマイザーを使ってくださってるので、他店のお試し香水のアトマイザーによくある「液が出てこない」、「指先についてしまう」などということがなく、中の香水がきれいな霧状に噴射されます。
誠意のあるショップさんだと思います。
ジル・スチュワートのホワイトフローラル、ディオールのジャドール、ランコムのミラクを選びました。
ホワイトフローラルは、最初す〜っとグリーンっぽい香りがしましたが、次第に甘すぎないふんわりしたお花の香りに変わってきて、名前の通りリラックスできる香りだと思いました。
ジャドールは人気がある香水だということで試してみたのですが、シャワーを浴びた後のような甘さの少ない爽やかな香りで、底辺にずっとローズが薄っすら香っている気がします。
ミラクは甘さがあるけれどさっぱりした香りで、もともとフリージアが好きな私は一番気に入りました。
トップノートに入っているライチが素敵な甘さを加えているのかも・・・フルーティはあまり好きではない私も、このトップノートは好きです。
ミドル〜ラストノートもムスクが出てきたのか柔らかく甘い香りで、つけていて気持ちのいい香りでした。
十分楽しめる量が、香水が無駄にならない上質なアトマイザーに入れられているので、またこちらのショップでお試し香水を購入したいです。

5 2019-03-28

変更ありがとうございます
ロクシタン ローズ、シャネル ココマドモアゼル、フェラガモ インカントチャームの三種類を選びました。
最初はシャネル チャンス オータンドゥルを注文していましたが、後になって以前にオータンドゥルをお試しでつけて気分が悪くなったことがあったのを思い出して、インカントチャームに変更をお願いしたところ、注文受付が済んだ後にもかかわらず速やかに了承してくださいました。
信頼のおける誠意あるショップさんです。
ココマドモアゼルはシャネルの中でも人気だと聞いていたのですが、トップノートが人工的な感じがして、デパートの化粧品売り場にいるような感じでした。
が、次第に自然な甘さに変わっていきました。
ロクシタンのローズは、私が嗅いだ中で最も甘さの少ないローズでした。
トップノートは青い香りがして、本当のバラのようでした。
インカントチャームははじけるような元気なフルーツの香りがして、ラストノートまでフルーティな感じでした。
気になる香りは一度お試しをしてみるのが正解だと思います。
こちらのショップが信頼できるし、人気の香水がそろっているので、また利用させていただきたいと思います。

• KWNMY6さん
  • KWNMY6さん

5 2019-07-24

配送も早くて分かりやすい
初めて利用しました。一つ一つ袋を分けてくれたので香りが分かりやすかったです。印字も大きくてはっきり分かります。三色別々の容器だったので使いやすいです。
別の店舗での商品は同じケース、印字も小さく見えにくかったのでここのショップで注文してよかったです。

5 2018-12-09

購入前に試せるのが良かった。でも、結局3つとも良い香りで迷ってるけど^_^;

• ほり0126さん
  • ほり0126さん

5 2018-12-05

すごく良かった
全部試したくなるいい香りが揃っています!

5 2018-10-25

3回目ですー、ちょっと使うのに便利です。
気になる香水があったのでアトマイザーで購入してみました、 気分によって香水変えれるのはいいですよね。
エルメスのナイルの庭良かったです。

5 2019-06-29

良い商品です。
気になっていた3種類を一日ずつつけてみました。
ランコム ミラクED
ランバン エラクドゥアルページュ
ジルスチュアート クリスタルブルーム
私はジルスチュアート クリスタルブルームが良かったです。
このシステム、気に入りました。
また、利用したいと思います。

5 2019-06-28

いろいろな香りを楽しめて
とてもいいです。

5 2019-06-06

注文してすぐに届きました!
少量ですが、好きな香りを3つも選べてありがたいです。

5 2019-04-23

よい
すぐ届いたし、少ないけど自分のお試しと
中学生の娘にあげました。
喜んでました

5 2019-04-15

直ぐに届きました、つけて匂いの変化も感じることができ失敗せず購入することができますね
まだ気になるものもあるのでまた利用したいと思います。

5 2019-02-28

はじめての香水
はじめての香水購入になります。
とっても期待!待ち通しいです!

5 2019-01-22

香水デビューしたくて購入
少量から買えるのがうれしいです
梱包がていねいです
すごくいい香りで癒されます

• on0696さん
  • on0696さん

5 2018-12-28

大満足!
口コミ通りの良いショップさんです。
発送の速さ
梱包状態
もちろん!商品(笑)
全てにおいて大満足!

5 2018-11-20

色んな香水を少しづつ試せるのは有難い!
購入の参考になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス