• Niko127さん
  • Niko127さん

4 2013-01-31

[受注番号]250648-20130121-0106876218
今回はスティル、クリーンのウォームコットン、マリーミー!購入。スティルは口コミにあった様に紅茶の匂い。私は少しきつく感じました。クリーンはトップの柑橘具合がちょっと…ダメでした。でも下につけると清潔感のある洗濯した洋服つけてますって感じで好感触ではあり。マリーミー!はローラがつけてる。かわいい感じだけど、あんまり好きじゃなかった。いろいろ試せるじからとっても楽しいです。

4 2018-07-20

いい感じ♪♪
7/15購入→7/20到着です★
商品は一つ一つアトマイザーに入れた上に、小袋に個包装されており、香水の名前、成分シールなどが貼ってあり、とても丁寧です★
また、アトマイザーのキャップも色を別にしてくださっているのでパッととってもわかりやすいかも!香水に、最近興味が出始めたので購入してみたのですが、ほかの店舗より高いかも?とも思ってしまいましたが、
よく見るとこちらのショップ様は
2ml、1.5mlなど量も多めで満足★★

4 2014-09-11

いいっ!
CHANEL CHANCE
付ける人によってその香りを変える
ということで!
自分的に甘過ぎずきつすぎず
セクシーでいい香りでした(^ω^)
ボトル買いしたいぐらいでした。
CHANEL EGOIST
この香水は私的に受け付けない
苦手なタイプの香りでした(´-_-。`)
甘くてきつくてちょっと
キャバ嬢が付けてそうな香りでした。
HERMES ナイルの庭
なかなか気に入った香りに出会えない
私でしたがタイプのいい香りでした。
HERMESらしい大人の女性らしい香りで
上品さがあってこれはボトル買いします!
送料高いな〜と思うのでマイナス1(´-_-。`)

• 247nさん
  • 247nさん

4 2014-06-12

香水初心者なので感じたままにかきます。出したすぐにおいなのでトップノートの香りだけの印象です。
▽ランバン エクラドゥアルページュ
フローラルなにおいで女性らしい匂いでした。
洗濯の柔軟剤のにおいにありそうなにおいでした。花畑にいるような感覚になります。
▽ロクシタン ヴァーベナ
レモンの酸味のにおいです。トイレのレモンのにおいの芳香剤を彷彿させました。
あんまり好みではなかったです。
▽ロクシタン チェリーブロッサム
これも花のにおいでした。
アロマのチェリーブロッサムと似たようなにおいです。
甘酸っぱいにおいもします。
個人的にはランバンが一番好みのにおいでした。

4 2011-12-02

割高感あり。
今回は「石けんの香り」を求めて、事前にレビュー等でそれらしきものを選んで購入しました。
500円で売っているミニボトルもある中、この量でこのお値段だと高い気もします。アトマイザーなんて見るからに100均ぽいし。値段か量かアトマイザーの質が見直されるといいと思います。気に入らなかった香りがあっても、使い切る前に捨てるのはもったいない・・・と言う方にはいいかもしれませんね。
以下香りの感想です。
【ジバンジープチサンボン】石けんぽく作ろうとしているのは伝わるが、トイレの芳香剤っぽい。
【ジェニファーロペス:グロウバイジェイロー】全然石けんぽさを感じなかった。厚化粧のおばさんの香りといいますか・・・職場の先輩曰く、「授業参観の香り」
【クロエオードパルファム】石けんぽくはないが一番良かった。トップノートは「これがそんなに人気の香りなのか?」と思いましたが、ミドル〜ラストにかけて、とてもいい香りに変わりました。

4 2011-08-17

お試しにオススメ!

レビュー遅れてスミマセン!
元々香水は付けない派です。この猛暑のせいでまた香水を付けたくなり、色々試せるコチラを注文しました。
香水に関しては無知ですので、無難にエルメス ナイルの庭、ランバン エクラドゥアルページュ、クロエ オードパルファムを頼みました。

私は土日直前に頼んでしまったのでちょっと時間がかかりましたが、お店からのメールも対応もとても迅速丁寧で素早く、安心して待てました。
届いた品もプチプチにくるまれていて、アトマイザーも日本製のしっかりした物です。
色はランダムらしいですが、きっとそれぞれの香水に合わせて色選びをして下さったんだと思います(^^)

クロエは『フローラルが強い石鹸』、ランバンは『良くある香り』、一番期待していたナイルの庭は『タクシーの芳香剤を思い出して酔う』…と、残念ながら今回はピンと来る香りに出会えませんでした。
しかし購入前のお試しはもちろん、例えば夏の間だけ使いたい香水を買ったり、色々買ってその日の気分で変えたり…
香害にならない範囲で使ってれば意外と量もありますし、このシステムなら色んな使い方が出来そうですね!

欲を言えばもっとたくさんの種類を扱って欲しいです。
また気になるのがあったら買いたいと思います!

• 姫3381さん
  • 姫3381さん

4 2011-01-11

とても良い商品だと思います。
ブルガリ:BLACK
シャネル:BLEU DE CHANEL
クロエ:LOVE
新作の香水や初めての香水は、店頭で一度試しただけでは
なかなか手がでないのですが、コレなら気軽に注文できて
何日か試せますね☆
ただ、アトマイザーの中の内容量がモノによって大分違うので
(価格が違うからあたりまえなんですが)
高い香水を選ぶと容器の半分以下の量だったりします。
そのあたりは了承の上で購入した方がいいと思います。
商品の種類が増えてくれると嬉しいです。
また利用させていただきます。

4 2016-03-07

こういう香水を探していました!
いつも一個丸々使いきれないので、少量を買いたい私にはぴったりでした。しかも、気になる香りがたくさんあって何種類か選べてこの値段!お得だと思います!
可愛いボトル付きだともっといいと思います。

• akasuke0884さん
  • akasuke0884さん

4 2013-11-01

香水を探してて
新しく香水を変えたくて、探していましたが、実感に使ってみないとわからないし...でも買って合わなかったら嫌だな... となかなか悩んで決められなかったのでこちらで気になる香水を頼みました。容器も安っぽいのかな?と思っていましたが、普通でラベルも可愛く貼ってありよかったです。量が少ないので香水探してるとか、少し使ってみたい方にはおすすめだと思います。

4 2013-07-27

よいです!
この値段で3種類も試すことができるのはすごくお得だと思います!
ボトルで買っても使い切れないし、気になっている香水を試してみたり、皆さんのレビューを参考に選んでみたりと楽しんで注文することができました!
前から気になっていたものは実は友達がいつもつけているものだということがわかりボトルで買わなくてよかったです(^^;)
レビューを参考に注文したものがすごく心地よい香りでいい香水に巡りあえました!
また気になったものがあったら購入したいと思います!

• umi*0920さん
  • umi*0920さん

4 2013-06-13

アトマイザーはクリア・ピンク・ブルーの三色に分けて頂いてちゃんと香水名が書いたラベルが貼られていてわかりやすかったです。
クロエオードパルファム・マリーミー・ヴァーベナにしました。
前々から気になっていた香水を試すことが出来てよかったです。
量は少ないけど、3種類も試せるしアトマイザーで使いやすく持ち運ぶにも便利です。。どの香りもそれぞれ良さがあり気に入りました。また違った香りでリピしたいです。ただもーちょっと安くなってくれると嬉しいです。。

• okmt_rsさん
  • okmt_rsさん

4 2013-04-26

エルメス ナイルの庭1.5ml
ジミーチュウ オードトワレ1.5ml
ブルガリ オムニアクリスタリン2ml
香水初心者なので、一日の変化も自身の飽きも確かめられるので助かります。
気に入ったらボトルで購入しようかと思います。
ボトル購入の失敗を思えば、持ち歩きしやすい割としっかりしたアトマイザーに入ってオタメシできるのは割高ではないかも。
香水イメージに合った色のアトマイザーを選ばれてる、との声にまさかと思ってましたが、実際本当のようでした。

4 2012-12-06

午前中に届きました(^-^)
注文して2日で届いて早いなぁと思いました☆
梱包はクッション材付きの封筒できて、中身も一つずつ袋に入っていて良いと思います(^^)
普段、値段が高くて手が出せない物なので、この値段で3種類はお得だと思います(^_^)v
少量ですが、お試し程度の気持ちで買ったので、内容量に関しては特に不満はありません。
また気になる物があったら注文したいです(^^)

• *ここ*さん
  • *ここ*さん

4 2012-07-23

アトマイザーがガラスでなければ。
購入2回目です。
シャネルのチャンスオータンドゥル×3本。
すっと気になっていた香りでネットで購入を検討していたのですが、
値段も高いしどんな香りか分からないまま買う勇気がなかった為、
こちらで試しに購入してみました。
アトマイザーがガラスなので持ち歩くとき割れないか心配ですが、
安いし色んな香りを試してみたい方にはおすすめです♪
チャンスも凄くいい香りで、シャネル独特のくどさとかとクサっ!と
いう感じではなく、本当にいい香りでした。

• kohari77さん
  • kohari77さん

4 2012-02-18

試し買い
Chloeオードパルファム
LANVINエクラドゥアルページュ
PAULSMITHROSE
以上の三つを購入しました。
クロエ 上品な石鹸の香り。高級感がある感じ。
自然な香りが好きなので私には合わないかな…。
ランバン シャンプーに近い香り。
自然に香るので結構好きです。
ポールスミス バラのほんわかとしたやさしい香り。
落ち着く香りでした。ルームフレグランスのようなやわらかさ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス