cherieeさんの野菜フレーク40g5袋セットメール便【送料無...(天然生活楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cherieeさん
  • cherieeさん

5 2014-02-03

8ヶ月離乳食♪
とうもろこし甘っ!!
ほんとにおいしい!!
5歳になる息子のときもこれにすればよかった。
当時もこの商品を見ていたのですが、結局買わず…
今回二人目が産まれたので試しに買ってみました。
すっごい楽だし、8ヶ月息子もよく食べる♪
忙しい朝は冷凍おかゆをチンしてカボチャフレークを投入。じゃがいもフレークに「meiji 赤ちゃん村の野菜キューブ」を入れてお湯で溶かしてマッシュポテトに。
これ、めっさ食べます(*^^*)
とうもろこしフレークは一番のお気に入り。
スープ仕立てにしたり、おかゆ、ぱんがゆに混ぜたりしています。
にんじんフレークはリンゴの絞り汁と混ぜてデザートに。
旦那でも簡単に作れるので安心して仕事に行けます。
離乳食第三期になったらおやつに混ぜよう。

なくなったらまた買います。
とうもろこしと以外に使えるじゃがいもを。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビーフード保存容器