ローベッド クイーンサイズ クイーンベッド...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

大満足
マットレスはおきにいりのものがあるので、フレームだけ購入させていただきました。
一日の3分の1近くの時間をベッドで過ごすわけですし、性能的にもインテリアとしても気に入ったものを購入したいのに、色んな家具屋さんを回ってみるもほしいサイズで気に入るものがない涙
ネットで探しだしたこちらの可愛いローベッド!可愛いけどギシギシいったりしないかとか、質感を実際に見ることができないし、かといって諦めて他を買い換えることができるようなお値段でもないし悩みましたが、レビューでとても好評価でしたので買いました。結果大満足。見た目も可愛いしギシギシも言わない。通気性もよく、ほこりがたまる部分も少なくお掃除もしやすいです。
届いたときに独特の木と薬品の混ざったような臭いが気になりましたが一週間ほどでなくなりました。いい買い物をしたと思ってます。

5 2019-11-12

めちゃめちゃいい!
とりあえずめちゃめちゃオシャレ!
高さも低いローベッドなので
圧迫感もないです!
クイーンサイズにしてよかった!
]250621-20191101-00002738

• りょん9さん
  • りょん9さん

5 2019-08-07

素敵です!
部屋が狭いので、ローベットを探していました。無垢材使用や宮付きなど、仕様が好みにピッタリだったので購入。正解でした!圧迫感も少なく、作りもしっかりしてるので快適に使用してます。

4 2019-06-26

よかった
思った以上によかったです。組み立ても簡単でした。

4 2019-06-23

イメージ通りで満足しています。
2階に運ぶのは多少苦労しましたが、男性が2人いれば大丈夫です。
組み立ても1人で1時間ちょっとあればできます。

4 2019-06-09

この度は素敵な商品ありがとうございました。届くまで現物を見ておらず不安でしたが、商品を確認したら凄く良くて安心しました。また新築の家とも古材がマッチしており、大変いい買い物をしたなと感じております。
しかし古材のヘッドボードの節が非常に多く、少し残念でしたので星4にしております。

• 3838hoanさん
  • 3838hoanさん

5 2019-05-12

一度店舗で確認してから購入しました。
写真通りの商品でした。
いい感じです!
大事に使用させていただきます。
250621-20190430-00007805

• inko1625さん
  • inko1625さん

4 2019-03-22

大満足!
寝室が一気にオシャレになりました!めっちゃカッコよくて購入してよかったです!組み立ても難しくなくできてよかったです。

5 2018-10-14

オシャレです!
主寝室用に買ったのですが部屋が一気にオシャレになりました!
ただ部屋に運ぶ際は重いので1人では運べません。

5 2018-09-23

とても素敵です!
到着してすぐ組み立てました。入荷まで待ったかいあってすごく素敵なベッドです。
組み立てもシンプルで簡単でした!

5 2018-07-07

めっちゃ良かった
凄い良かった
めっちゃカッコいい
組み立ては一時間くらいでひとりでできました、へやが素敵になりました

3 2019-03-21

ステキです!
組み立てもそんなに難しいものではなかったですが、説明の紙が簡単なものなので、慣れてない方はちょっと大変かなと思い星3つにしました。ベットは安っぽくないし、カッコ良くてとても気に入ってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット