ローベッド クイーンサイズ クイーンベッド...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ローベッド クイーンサイズ クイーンベッド 西海岸スタイル フロアベッド ベッドフレーム サーフ系 西海岸風インテリア

販売期間
71,820円  買い物かごに入れる
  • gump55さん
  • gump55さん

5 2020-07-02

頑丈!立派!
届くのに少し時間かかりましたが
商品写真と遜色ない立派なベッドで大変満足しております。
1人でゆっくり2時間ほどで組み立てれました。
重量があるので、一旦組み立ててしまうと少しの移動も難しいので
最終設置場所を考えつつ組み立てました。
段ボールから取り出した直後はニス?湿った感触がありましたが
組み立てた後、扇風機を2.3時間あてたら乾いて問題ないです。
とてもよい商品ありがとうございました。

5 2020-10-12

大満足です^^
まず見た目のカッコ良さで購入を決めました。
人気商品で、7月に店頭にも行きましたが欲しいサイズが入荷待ちで…結構時間はかかってしまいましたが、そんなことを吹き飛ばすくらい大満足です。
組み立てはふたりいればとても簡単にできました!!
ただ、素材が木なので靴下をはいて足を守ってから作業する方がいいかもです…私はおっちょこちょいなのもあり作業中に足をぶつけて薄皮むけて痛かったので…笑

4 2020-07-07

いい感じです
イメージどおりの商品でした。組み立ては少々重かったですが、スムーズにできました。1人で比較的簡単に組み立てられましたが、側面の長さが均一ではなく配列に工夫したほうがもっとかっこよくなると思いましたあ。面倒なので、そのまま本締めしましたが・・・。
神奈川県からの配送で、九州は配送無料ですが、東北は有料なのは距離的に?と思いましたが、やむを得ませんね。
寝室がいい感じになり、満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-10

部屋の雰囲気を良くしてくれます
使って一年以上経ちますが今でも結構気に入ってます。マットレスはニ〇リですが愛称は抜群です。
海外製品なんで多少のガタつきはありますがそれ以上に部屋の雰囲気を良くしてくれます。ただ40代のおっさんには少し若作り感は否めない。

5 2019-04-14

大満足
マットレスはおきにいりのものがあるので、フレームだけ購入させていただきました。
一日の3分の1近くの時間をベッドで過ごすわけですし、性能的にもインテリアとしても気に入ったものを購入したいのに、色んな家具屋さんを回ってみるもほしいサイズで気に入るものがない涙
ネットで探しだしたこちらの可愛いローベッド!可愛いけどギシギシいったりしないかとか、質感を実際に見ることができないし、かといって諦めて他を買い換えることができるようなお値段でもないし悩みましたが、レビューでとても好評価でしたので買いました。結果大満足。見た目も可愛いしギシギシも言わない。通気性もよく、ほこりがたまる部分も少なくお掃除もしやすいです。
届いたときに独特の木と薬品の混ざったような臭いが気になりましたが一週間ほどでなくなりました。いい買い物をしたと思ってます。

• りょん9さん
  • りょん9さん

5 2019-08-07

素敵です!
部屋が狭いので、ローベットを探していました。無垢材使用や宮付きなど、仕様が好みにピッタリだったので購入。正解でした!圧迫感も少なく、作りもしっかりしてるので快適に使用してます。

5 2019-11-12

めちゃめちゃいい!
とりあえずめちゃめちゃオシャレ!
高さも低いローベッドなので
圧迫感もないです!
クイーンサイズにしてよかった!
]250621-20191101-00002738

4 2019-06-26

よかった
思った以上によかったです。組み立ても簡単でした。

4 2019-06-23

イメージ通りで満足しています。
2階に運ぶのは多少苦労しましたが、男性が2人いれば大丈夫です。
組み立ても1人で1時間ちょっとあればできます。

4 2019-06-09

この度は素敵な商品ありがとうございました。届くまで現物を見ておらず不安でしたが、商品を確認したら凄く良くて安心しました。また新築の家とも古材がマッチしており、大変いい買い物をしたなと感じております。
しかし古材のヘッドボードの節が非常に多く、少し残念でしたので星4にしております。

• 3838hoanさん
  • 3838hoanさん

5 2019-05-12

一度店舗で確認してから購入しました。
写真通りの商品でした。
いい感じです!
大事に使用させていただきます。
250621-20190430-00007805

• inko1625さん
  • inko1625さん

4 2019-03-22

大満足!
寝室が一気にオシャレになりました!めっちゃカッコよくて購入してよかったです!組み立ても難しくなくできてよかったです。

5 2018-10-14

オシャレです!
主寝室用に買ったのですが部屋が一気にオシャレになりました!
ただ部屋に運ぶ際は重いので1人では運べません。

5 2018-09-23

とても素敵です!
到着してすぐ組み立てました。入荷まで待ったかいあってすごく素敵なベッドです。
組み立てもシンプルで簡単でした!

5 2018-07-07

めっちゃ良かった
凄い良かった
めっちゃカッコいい
組み立ては一時間くらいでひとりでできました、へやが素敵になりました