2018/01/24
    .*゜かな・;゜。さん
    結露の心配なく快適
    重いので組み立て頼みましたが、運ぶ際は床の補強を厳重にしないと、一休みした時に絶対傷つくと思います!仕方ないですが… 重さのおかげで足にフェルトを貼っててもベッドが動くことはないし、結露の心配もなく掃除もできて快適! 当たり前ですが、動かないので、ちょっと足ぶつけただけでかなり痛いです…笑 ちなみに、マットレスを乗せると普通のベッドくらいの高さになります。ローベッドでお部屋を広く!と思う方は他も検討してみるべきです。
    注文日:2016/09/13
    2016/05/09
    まあ53さん
    素敵です!
    注文から10日ほどで届きました。色味がとても良く高級感があり、しっかりしていて、飛び乗っても嫌なギシギシ感がありません。ベッド下にも掃除機が入る幅があり掃除もしやすいです。 組立は夫婦2人で30分ほどでできました。重さはありますが、大人2人でさほど無理なく組立てられました。期待通りの商品で、良い買物ができました。
    注文日:2016/04/20
    2016/04/09
    モモ&アンズさん
    写真の通りとても素敵なベッドフレームが届きました。 ダブルサイズを購入しましたが、かなり大きくてビックリです。 主人はこの、素敵なフレーム無視していっぱいいっぱいにマットレスを置きたいらしくクイーンサイズのマットレスをウキウキで探してます。
    注文日:2016/02/09
    2021/07/12
    ぴらりん1868さん
    存在感!
    どっしりとしたフォルム、圧迫感を与えない高さなどアジアのリゾート感漂う素敵な商品です!おまかせらくらくパックをつけたので、組立や梱包材の処理が不要なのも良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2018/06/23
    mococomo55さん
    期待以上の高級感です
    後から追加購入したベッドサイドのナイトテーブルも合わせて同じ日にちに調整配達して下さり、ありがとうございました。ベッドそのものも、材質カラー共に高級感抜群です。これからの夜の睡眠が楽しみになりました!
    注文日:2018/06/10
    2015/06/07
    ayapaulさん
    待ちに待ってたので嬉しい!
    なんとかメゾネットの二階にも収まりとてもお気に入りです!
    注文日:2015/05/31
    2021/12/29
    miumiu20170227さん
    組み立ても依頼し、組み立てていただいたらスノコの補助脚のネジ穴が壊れていてつけれないと言われ、こちらの販売者から連絡があり「旧品番は脚付きだが、新品番は脚なしだから、脚はなくても大丈夫!このままで問題ないと組み立て会社に言っても良いですか!」と言われました。脚なしでも良いが...不良側の脚を外すとパーツが壊れているから、ネジ穴からネジは抜けずネジが飛び出たままになり非常に危険です!!この不具合のまま使用しろと言うのでしょうか?我が家には猫など動物もおり怪我をしてしまいます!!;怒りしかありません!!至急スノコを取り替えてください!
    注文日:2021/12/04
    2016/02/04
    さむかいにゃんさん
    新居用に購入しました。
    マットレスはあるのでフレームのみローベッドで探しました。組み立てがお願いできる所が良かったです。ただ、商品は綺麗ですが、1ヶ所フレームにカッターで擦ったような傷がありました。配送前なのか、配送中なのか、組み立てでついたのか分かりませんが、交換もめんどくさくて行いませんでした。形が気に入っているだけに残念です。
    注文日:2016/01/11