1件~5件 (全 5件)

5 2022-04-10

とっても素敵なチェアでした!
家族で取り合いになるほどなので
もう一脚購入検討中です^ ^

• noue422さん
  • noue422さん

4 2020-12-04

なかなかです
合計4脚購入希望でネットでの購入に不安はありましたが、最初1脚を試しに注文し問題なかったため残り3脚もお願いしました。素材はアッシュですが白すぎず、オークのテーブルや床材にも合いました。作りもしっかりしており、細部の仕上げも他社品と比べてキレイでした。満足しています。

5 2015-01-21

このタイプとは別に2タイプを先に購入しており、質感や色味などすべて大満足だったため迷わずの購入です。

• pop life^^さん
  • pop life^^さん

3 2022-01-02

ダイニングイスに
シンプルなデザインのイスを探していました。
J39に近いデザインからどれにしようと迷っていましたが、ちょっと木目が目立つナチュラルな印象のこちらに決めました。
一脚ずつ丁寧に梱包して素早く発送していただけました。
日常使いでも、ガタつきもなく、ペーパーコードもしっかり編まれており、軽くて扱い易く家族も喜んで使っています。
少し残念だったのが、2点ありました。
笠木の上端が少し歪んでる所と、貫の穴の処理です。笠木はまだハンドクラフトっぽくていいなと思っているのですが、貫と後脚をつなぐ穴が大きかったようで、粘土色のボンドがネチョっとねじ込まれた感じで少し丁寧さが感じられませんでした。私の期待値が高すぎたのが良くなかったかもしれません。

3 2020-10-04

心地よくつかってます
ネット通販なので木目や模様などは文句言いません