北欧チェア Yチェア リプロダクト製品北欧...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-11
  • 軽くてお洒落なダイニングチェア
  • ダイニングテーブル(黒系)に合わせるチェアを探してこの商品を見つけました。2脚購入させて頂きましたが、写真通りの色合いで無垢材の自然な木目が大変綺麗です。無垢材の生成りの色と座面の黒はコントラストがとても美しく満足しています。お洒落なカフェに入ったような雰囲気がします。商品を受け取った時にその軽さに驚きました。掃除する時は片手で持ち上げることができ、女性でも移動に困ることはない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 美しい木目だったのでよかったです‥
  • 座面のたかさ、ひじおきもいい感じです少々座面のハリが強いので座り心地はもう少しです椅子の一部に黒い節がありがっかりです見た目はすごくいいと思います ・・・(続きを読む
  • yoo1さん
  • yoo1さん

5 2017-02-19

良い椅子です。
商品が良かったので2度目の購入です。質感が良くや作りがしっかりしています。サイズはオリジナルのYチェアより小ぶりになります。

• zenozさん
  • zenozさん

5 2016-12-26

満足しています。
使いやすく、見た目も美しいコスト・パフォーマンスの
よい椅子です。ありがとうございます。

4 2017-04-08

気に入っています。
座り心地もよく娘が気に入っています。
高い買い物でしたが、長く使うので大事にしたいです。
北欧っぽいデザインが気に入っています。

5 2017-05-26

気に入りました
好きな椅子を少しづつ購入するつもりで1番はじめに買いました。商品は想像通り素敵でした。ダイニングチェアとしては少し座面が高いと思いましたが個人差もあるしうちは子供が喜んで座ったので主に子供用になりそうです。

5 2017-04-02

2脚目です!
デザインも素敵な椅子です。
しかも軽くて扱いやすいです。

5 2017-03-05

満足です!
素敵な商品でした。ありがとうございました、

5 2017-02-23

素敵な椅子です
実物を見ることができないので悩んでいましたが、
10%オフキャンペーンで思い切って購入したところ、
木の質感がとても素敵で大満足です。

4 2017-01-24

しっかりしています
綺麗なフォルムで気に入っています。
置いた時に少しガタつきましたが、座るとまったく気にならず一週間経つと忘れてしまいました。また購入したいです。

4 2017-01-09

2脚購入しました。床に置いたときにガタつきがあり心配しましたが、座ると気になりませんでした。私は片手で持ち上げるのはきついですが、軽くて扱いやすいと思います。もう少し淡い色を想像していましたが、屋外で撮ってある画像に近いです。全体的に作りはしっかりしており満足しています。

5 2017-01-07

他社で同じデザインの椅子があり値段的にも悩みましたが、こちらの木の風合いがとても綺麗だったので注文しました。
実物も木の風合いがとても綺麗で色も爽やかでした。
さらに驚いたのが重量、とても軽くて掃除する時がとても楽。
ダイニング全体が明るくなり、とても気に入りました。

5 2016-12-31

ステキです。
木目がステキで、軽くて扱いやすいです。
ギャッベをひいて使いたいと思ってます(^^)
次回は別のタイプのペーパーコードチェアを購入する予定です。

5 2016-10-06

十分満足な商品です
見た目も作りも思っていた通りで、商品には十分満足しています。
ナチュラルと迷いましたがブラックペーパーコードもなかなか素敵です。

• myleneqiさん
  • myleneqiさん

4 2016-09-28

デゼイナーリプロダクト品と考えなければいい椅子です。
外しと、見かけないのでブラックの座面に。
正解でした。

4 2016-07-16

チェアは良かったのですが…
楽天マラソンでポイント2倍、10%引き、レビュークオカード1000円、他店はブナ材だけどこちらはオーク材なのできめました。
4脚購入しました。
木目はそらぞれバラバラで、椅子の高さも微妙に違いますが優しい色合いで素敵です。
軽いけど、片手では持ちにくいです。
難点は背もたれがアームの一本木なので、背中が痛く感じます。
とにかく佐川急便の対応が最悪でした。
4脚配送なのに「雨のため3脚だけ配送で残りの1脚は明日持ってきます」とのこと。
届くまで不安でした。
新しい家具だからこそ、揃えて新居に入れたかったのに残業です。
そのことをお店にメールしたのに、佐川急便に確認します等の連絡も一切なし。
お高いのにかなり残念な買い物でした。

4 2015-12-09

2回目の購入ですが・・
初回は2脚購入、今回追加で1脚購入です。ただ、今回届いたのは前回と作りが違っていて、前回のアラが目立ってます。座面の編み方も今回のが綺麗できっちりしていて丈夫そう。脚の底のクッションも前回は無いのに今回はついているし、今回は色も淡いベージュで黒い節がないのに、前回は・・。と違いが大きくてショックです。時期が違うとこんなに変わるのかと。前回のは座面もすぐほどけそうだし、まだ追加で購入予定ですが今回のクオリティで届いて欲しい。