クイーンベッド ローベッド クイーンサイズ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 購入しました
  • 部屋に置いても圧迫感の無い、低いベッドを探してました。布団派なので、マットレスを前提とした「すのこ」タイプは耐久性に問題があり、こちらを選びました。非常にしっかりとしたつくりだと思います。足が細くて6本なのでちょっと心配しましたが、足自体はしっかりしていました。長く置くとフローリングにへこみが出るかもとは思ったので、7cm角くらいの耐震ゴムを引いたので、これで十分安心です。組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-04
  • 完成像は写真の通り
  • 出来上がりの見た目は、写真の通りで満足しています。ただ、見えない部分があからさまに雑なので★マイナス2。■すのこを縦固定する板の素材が粗悪質感が悪い上に、いかにも白で塗った感じ。しかも白い粉が出るので、組み立てで手が真っ白に。■ベッドの足を留めるネジすぐだめになる電動ドライバーでもないかぎり、硬すぎてしまらないし、力で留めようとするとすぐネジ頭がダメになり、取れなくなる。結局カ ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

いい感じ!
商品到着しました。
以前より購入しようと思っていて、クーポン利用で安く購入することができました。
クイーンサイズを購入し、マットレスはダブルを8帖の寝室で使用。
設置した感じも、ロータイプと言う事もあり圧迫感もなくちょうどいいサイズです。
組み立ては一人で行いましたが、難しい事もなく一時間程度で完成しましたが、重量がある為
やはり二人での組み立てがお勧めです。
色はウォールナットを購入しましたが、高級感もあり買って正解だったと思います。
細部の仕上がりも奇麗に仕上がっていて、値段を考えると十分すぎる製品だと思います。
これから寝室のベットメイキングを色々と考えていますが、また楽しみが増えました。笑

• 12ne12neさん
  • 12ne12neさん

5 2019-10-04

グレーがステキ!
クイーンサイズのグレーを購入しました。イメージ通りの色で大変満足しています。
一軒家の階段なので、搬入出来るか心配で問い合わせをしたところ、担当スタッフさんが小さく分けて搬入するので安心してくださいとご返信くださり不安なく発注する事ができました。
オプションで組み立てもお願いしていたので、細かい組み立てをしてくださり、梱包材も全て持ち帰って頂けたので助かりました。

4 2019-07-15

組み立ては大人二人居た方が、安全かつ傷をつける心配もないと思います。特に苦労することもなく組み立て終わり、使用していて気になる点も今のところまだないです。
ただ、床板を繋げる板が未塗装で、コスト下げるためだとしても、え?ってなりました。安くはない買い物ですしね。。

• maya...さん
  • maya...さん

5 2019-06-20

おしゃれです
クイーンサイズのローベッドを探していたところ口コミもよかったので購入。
グレーの色味もめずらしくとてもきれいです。
おまかせパックを頼んだのでゴミも出ず、ささっと組み立てていただけたので、とても助かりました!
狭いお部屋ですがそれほどの圧迫感もなく快適です!

4 2019-05-25

初めてのクイーンベッド
ダブルのマットレスとの相性はバツグンです。ただ、組み立てをお願いしたのですが、二人が執行錯誤してる感じで大丈夫かなと思いました。ベッドは最高です

5 2017-10-17

満足!!
高級感があり丈夫そうで満足です!
組立も予想より簡単にできました!!

• jasrenさん
  • jasrenさん

4 2012-05-08

丁寧な対応でした
階段を通った奥の部屋への設置でしたので届くまで心配でしたが、小さく梱包されて届きましたので全く問題ありませんでした。
自分で運んだり組み立てる自信はなかったので組立設置サービスを利用しましたが、頼んでよかったと思います。男性2人で電動ドリルを使って15分くらいで完成しましたが、慣れていないと大変ではないかと思います。
商品はとても素敵です。
ただ、写真で見るよりグレー系の色だったのでイメージとは違いましたが、シックな雰囲気ですし、総合的にも満足しています。
似たようなデザインで安いものもあるようですが、天然木のやさしさと質を考えたら、こちらの方にしてよかったと思います。
とてもよい買い物をさせていただきました。

5 2015-03-02

リーズナブルなローベッド
おまかせらくらくパックで、組み立てをお願いしました。結構重いので一人では大変だったかもなーと思いました。
素材もあまりチープ感はなく、下もルンバがギリギリ通れるかという感じの空間があります。

• shima吉さん
  • shima吉さん

5 2014-10-28

かなりしっかりした作りです。
シンプルで部屋にも馴染みやすい。
組み立ては2人必要ですが作り自体もシンプルなので、思ったより早く組み立てることができました☆

4 2014-11-08

おしゃれなベッド
ベッドのような大型家具をネットで買うのは初めてで不安もありましたが、購入して良かったと思います。
8畳ほどの縦長の部屋では、商品は思っていたとおり大きく場所はとります。それでもデザインがおしゃれなので、見た目はかっこいいです。
皆さんのレビューを見て、組み立てをお願いしましたが、正解でした。男性2人で約1時間で仕上げてくださいました。
旦那が腰痛持ちなので、マットレスは他で購入し、こちらではベッドのみにしました。
時々ベッドフレームの角に足をぶつけて、痛い思いをします。お子様がいらっしゃる家庭は気をつけたほうがよいかもしれません。
色が思っていたよりも濃くて、イメージと違ったので、星を−1しましたが、商品としては満足しています。

5 2014-05-20

いい感じです。
クィーンサイズを購入しましたが、組み立ては絶対一人では無理だと思います。
二人がかりでなんとか組み立てることが出来ました。
ネジ穴が多少ずれていることろがありましたが、なんとかいれることが出来ました。
組み立てる際に結構木くず等が出るので注意が必要です。
ヘッドボードが多少ぐらつく感じがしますが、壁にくっつけてるので
気になりません。
出来上がって二人でかっこいいね〜とほれぼれしました。
ダブルサイズのマットレスをのせてベッドメイキングをしたら、
ホテルみたい〜とまたまたほれぼれしました。
買ってよかったと二人で納得したベッドフレームです。

5 2013-11-05

購入しました
非常にしっかりとしたつくりだと思います。
組み立ては一人でやって2時間くらいでした。途中でベッドを立ててひっくり返さないといけませんが、フローリングの床の場合、いらないシーツやバスタオルを引けば一人でも問題なく動かせます。二人いた方が組み立ては楽だと思いますが、ちょっとの工夫で一人でも大丈夫です。
買って数日経ちましたが、デザインも良く、部屋の圧迫感も無く、床に直接布団を引くよりも清潔で、大変満足しています。

• cafefloodさん
  • cafefloodさん

4 2011-10-20

シンプル
夫が組み立てました。
お手伝いを少ししましたが、やることがたくさんあると言っていました。
宅配の方が2人で来て、2階の部屋まで運んでくださり、さらに開封したダンボールも回収してくれて大変助かりました。
ダブルのマットレスにクイーンを購入。
ちょうどよい感じに設置できました。ダブルのマットレスにダブルではおそらくフレーム部分はでないでしょう。
ただ、使い始めて2日で脛をぶつけ青あざになりました。
お気をつけください。(いまは慣れました。)
シンプルで美しいです。
低いのですが、ルンバはきちんとベッドの下を通れますので安心しました。

5 2016-02-14

お洒落で使い用途も多様なベッド
50代の現在はクイーンサイズのベッドにワイドダブルのマットで夫婦で使おうと思います。60代になるとシングルマット2つを並べてベッド1つにシングル布団2つで使う予定です。そしていつか1人になるとセミダブルのマットにします。このベッドの良いところは、美しい上にどんなシーンでも使えるところがとても気にいっています。

5 2015-12-15

たいへん満足です。
他の人のレビューを見ると、二人で一時間半程の作業と書かれていましたが、私の場合、一人で、インパクト使用で、一時間半でした。
体力には、自信がありましたから、じゅうたんなど柔らかい物の上で組み立て、その場で起こして、足や背もたれを付けて、そのまま反対へ倒すとやり易いです。
配送については、宅急便ではなく、引越便扱いになるので、時間調整できず、忙しい人は合わせにくいです。
時間指定は、午前か?午後か?の指定でした。
いいものを、ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム