4 2021-09-25

新居に引っ越しで購入しました!
10年使い続けたベットから新居へ引っ越しする際に購入しました。カラー、大きさ共に◎です。ただ、ささえがない部分は男性が乗ると板が若干しなります…それ以外は気に入ってます。

5 2021-11-20

対応が良く、商品か早く届いて良かったです!組み立てて、使用するのが、楽しみです!

4 2021-06-29

高級感あり!
旦那一人で1時間ちょいで組み立て完了しました。取説が色々と間違っていたようで読み解くのに時間がかかった…と言ってました笑。
商品自体はとても高級感があり満足です!
ウォールナットのクイーンサイズにしてダブルのコアラマットレスを敷いて使っています。軋む音も全くせずしっかりとした作りなので死ぬまで使えそうなので良かったです。

4 2021-09-20

商品自体はとても重くて組み立て始めるまでが大変でしたが、1時間くらいで組み立てられました。色味も好みで気に入りました。

4 2021-07-05

商品はとても可愛く大変気に入っています。

5 2020-07-12

なかなかないグレージュのお色にさせていただきましたが、部屋にとても合っていて大変満足しております♪
組み立ては1人では難しいかと思いますが2人だとすぐに組み立て終わりました。
マットレスをダブルにして写真にも載っているように横が少し開くように設置しております♪
色味もデザインもとてもおしゃれで本当に良かったです♪
ありがとうございました♪

• jasrenさん
  • jasrenさん

4 2012-05-08

丁寧な対応でした
階段を通った奥の部屋への設置でしたので届くまで心配でしたが、小さく梱包されて届きましたので全く問題ありませんでした。
自分で運んだり組み立てる自信はなかったので組立設置サービスを利用しましたが、頼んでよかったと思います。男性2人で電動ドリルを使って15分くらいで完成しましたが、慣れていないと大変ではないかと思います。
商品はとても素敵です。
ただ、写真で見るよりグレー系の色だったのでイメージとは違いましたが、シックな雰囲気ですし、総合的にも満足しています。
似たようなデザインで安いものもあるようですが、天然木のやさしさと質を考えたら、こちらの方にしてよかったと思います。
とてもよい買い物をさせていただきました。

5 2015-12-15

たいへん満足です。
他の人のレビューを見ると、二人で一時間半程の作業と書かれていましたが、私の場合、一人で、インパクト使用で、一時間半でした。
体力には、自信がありましたから、じゅうたんなど柔らかい物の上で組み立て、その場で起こして、足や背もたれを付けて、そのまま反対へ倒すとやり易いです。
配送については、宅急便ではなく、引越便扱いになるので、時間調整できず、忙しい人は合わせにくいです。
時間指定は、午前か?午後か?の指定でした。
いいものを、ありがとうございました。

5 2015-03-02

リーズナブルなローベッド
おまかせらくらくパックで、組み立てをお願いしました。結構重いので一人では大変だったかもなーと思いました。
素材もあまりチープ感はなく、下もルンバがギリギリ通れるかという感じの空間があります。

• shima吉さん
  • shima吉さん

5 2014-10-28

かなりしっかりした作りです。
シンプルで部屋にも馴染みやすい。
組み立ては2人必要ですが作り自体もシンプルなので、思ったより早く組み立てることができました☆

• 12ne12neさん
  • 12ne12neさん

5 2019-10-04

グレーがステキ!
クイーンサイズのグレーを購入しました。イメージ通りの色で大変満足しています。
一軒家の階段なので、搬入出来るか心配で問い合わせをしたところ、担当スタッフさんが小さく分けて搬入するので安心してくださいとご返信くださり不安なく発注する事ができました。
オプションで組み立てもお願いしていたので、細かい組み立てをしてくださり、梱包材も全て持ち帰って頂けたので助かりました。

5 2019-10-01

いい感じ!
商品到着しました。
以前より購入しようと思っていて、クーポン利用で安く購入することができました。
クイーンサイズを購入し、マットレスはダブルを8帖の寝室で使用。
設置した感じも、ロータイプと言う事もあり圧迫感もなくちょうどいいサイズです。
組み立ては一人で行いましたが、難しい事もなく一時間程度で完成しましたが、重量がある為
やはり二人での組み立てがお勧めです。
色はウォールナットを購入しましたが、高級感もあり買って正解だったと思います。
細部の仕上がりも奇麗に仕上がっていて、値段を考えると十分すぎる製品だと思います。
これから寝室のベットメイキングを色々と考えていますが、また楽しみが増えました。笑

5 2015-11-21

買ってよかった^^
モダンですごく気に入りました!
なんとか1人で組み立てられましたが裏返したりするので2人での組み立てをお勧めします。ウォールナットの木目はモノトーン系との相性もいいので、お部屋をコテコテのモノトーンやシンプルモダンにされてる方にもオススメ!
配送の方で少々トラブルがありましたが対応が迅速でとても助かりました^^
大満足です!!!

4 2014-11-08

おしゃれなベッド
ベッドのような大型家具をネットで買うのは初めてで不安もありましたが、購入して良かったと思います。
8畳ほどの縦長の部屋では、商品は思っていたとおり大きく場所はとります。それでもデザインがおしゃれなので、見た目はかっこいいです。
皆さんのレビューを見て、組み立てをお願いしましたが、正解でした。男性2人で約1時間で仕上げてくださいました。
旦那が腰痛持ちなので、マットレスは他で購入し、こちらではベッドのみにしました。
時々ベッドフレームの角に足をぶつけて、痛い思いをします。お子様がいらっしゃる家庭は気をつけたほうがよいかもしれません。
色が思っていたよりも濃くて、イメージと違ったので、星を−1しましたが、商品としては満足しています。

5 2014-05-20

いい感じです。
クィーンサイズを購入しましたが、組み立ては絶対一人では無理だと思います。
二人がかりでなんとか組み立てることが出来ました。
ネジ穴が多少ずれていることろがありましたが、なんとかいれることが出来ました。
組み立てる際に結構木くず等が出るので注意が必要です。
ヘッドボードが多少ぐらつく感じがしますが、壁にくっつけてるので
気になりません。
出来上がって二人でかっこいいね〜とほれぼれしました。
ダブルサイズのマットレスをのせてベッドメイキングをしたら、
ホテルみたい〜とまたまたほれぼれしました。
買ってよかったと二人で納得したベッドフレームです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム