【全品ポイント2倍】 クイーンベッド クイ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 購入しました
  • 部屋に置いても圧迫感の無い、低いベッドを探してました。布団派なので、マットレスを前提とした「すのこ」タイプは耐久性に問題があり、こちらを選びました。非常にしっかりとしたつくりだと思います。足が細くて6本なのでちょっと心配しましたが、足自体はしっかりしていました。長く置くとフローリングにへこみが出るかもとは思ったので、7cm角くらいの耐震ゴムを引いたので、これで十分安心です。組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-04
  • 完成像は写真の通り
  • 出来上がりの見た目は、写真の通りで満足しています。ただ、見えない部分があからさまに雑なので★マイナス2。■すのこを縦固定する板の素材が粗悪質感が悪い上に、いかにも白で塗った感じ。しかも白い粉が出るので、組み立てで手が真っ白に。■ベッドの足を留めるネジすぐだめになる電動ドライバーでもないかぎり、硬すぎてしまらないし、力で留めようとするとすぐネジ頭がダメになり、取れなくなる。結局カ ・・・(続きを読む

5 2017-10-17

満足!!
高級感があり丈夫そうで満足です!
組立も予想より簡単にできました!!

5 2016-02-14

お洒落で使い用途も多様なベッド
50代の現在はクイーンサイズのベッドにワイドダブルのマットで夫婦で使おうと思います。60代になるとシングルマット2つを並べてベッド1つにシングル布団2つで使う予定です。そしていつか1人になるとセミダブルのマットにします。このベッドの良いところは、美しい上にどんなシーンでも使えるところがとても気にいっています。

• きり01さん
  • きり01さん

5 2016-12-20

素敵
以前から欲しかったクイーンサイズをおまかせらくらくパックでお願いしました。
組立、設置とすばやくしていただいて助かりました。
クイーンサイズでも圧迫感もなくおしゃれな部屋になり大満足です。

4 2016-12-19

使って半年経過しました。
購入して半年経過しましたが、特にガタつきもなく良い商品だと思います。ルンバもちょうど通ります。組み立ては一人では大変なので、二人がおすすめです。

4 2016-12-11

組立は頼んで正解でした!ローベッドとのことですがマットレスの高さがあるのでローベッドにはなりませんのでヘッドのフレームはあまり見えません。組立が面倒くさいので引っ越しをよくされる方に勧めないベッドフレームですね。

5 2016-10-12

組み立て依頼が…
商品を見ずにネットで買うのは不安でしたが、買ってよかったです。
ローベッドでなかなかいいなぁと思う物がない中、安っぽくもなく安心しました。

5 2016-07-10

シンプルでオシャレ
シンプルでオシャレです。また、高さが程よく、ベットから降りるのも楽でした。
とっても気に入っています。

4 2016-05-24

おしゃれでした♪
組み立ては大人2人で二時間ほど。(インパクト使用)
ダブルサイズのマットレスを置くのにワンサイズ大きいクイーンサイズを買いました。
色も綺麗で手触りも良く商品自体は満足です。
クーポンも利用して割引はして頂いたですが、もう少しお手頃なら最高でした。

• 壱丸2025さん
  • 壱丸2025さん

5 2016-04-14

気に入って購入したんですけど、実物は予想以上に良かったです。
部屋の雰囲気も、ぐっと良くなりました。
クイーンサイズを一人で組立て、一時間かかりませんでした。

• jasrenさん
  • jasrenさん

4 2012-05-08

丁寧な対応でした
階段を通った奥の部屋への設置でしたので届くまで心配でしたが、小さく梱包されて届きましたので全く問題ありませんでした。
自分で運んだり組み立てる自信はなかったので組立設置サービスを利用しましたが、頼んでよかったと思います。男性2人で電動ドリルを使って15分くらいで完成しましたが、慣れていないと大変ではないかと思います。
商品はとても素敵です。
ただ、写真で見るよりグレー系の色だったのでイメージとは違いましたが、シックな雰囲気ですし、総合的にも満足しています。
似たようなデザインで安いものもあるようですが、天然木のやさしさと質を考えたら、こちらの方にしてよかったと思います。
とてもよい買い物をさせていただきました。

5 2015-03-02

リーズナブルなローベッド
おまかせらくらくパックで、組み立てをお願いしました。結構重いので一人では大変だったかもなーと思いました。
素材もあまりチープ感はなく、下もルンバがギリギリ通れるかという感じの空間があります。

• shima吉さん
  • shima吉さん

5 2014-10-28

かなりしっかりした作りです。
シンプルで部屋にも馴染みやすい。
組み立ては2人必要ですが作り自体もシンプルなので、思ったより早く組み立てることができました☆

4 2014-11-08

おしゃれなベッド
ベッドのような大型家具をネットで買うのは初めてで不安もありましたが、購入して良かったと思います。
8畳ほどの縦長の部屋では、商品は思っていたとおり大きく場所はとります。それでもデザインがおしゃれなので、見た目はかっこいいです。
皆さんのレビューを見て、組み立てをお願いしましたが、正解でした。男性2人で約1時間で仕上げてくださいました。
旦那が腰痛持ちなので、マットレスは他で購入し、こちらではベッドのみにしました。
時々ベッドフレームの角に足をぶつけて、痛い思いをします。お子様がいらっしゃる家庭は気をつけたほうがよいかもしれません。
色が思っていたよりも濃くて、イメージと違ったので、星を−1しましたが、商品としては満足しています。

5 2014-05-20

いい感じです。
クィーンサイズを購入しましたが、組み立ては絶対一人では無理だと思います。
二人がかりでなんとか組み立てることが出来ました。
ネジ穴が多少ずれていることろがありましたが、なんとかいれることが出来ました。
組み立てる際に結構木くず等が出るので注意が必要です。
ヘッドボードが多少ぐらつく感じがしますが、壁にくっつけてるので
気になりません。
出来上がって二人でかっこいいね〜とほれぼれしました。
ダブルサイズのマットレスをのせてベッドメイキングをしたら、
ホテルみたい〜とまたまたほれぼれしました。
買ってよかったと二人で納得したベッドフレームです。

5 2013-11-05

購入しました
非常にしっかりとしたつくりだと思います。
組み立ては一人でやって2時間くらいでした。途中でベッドを立ててひっくり返さないといけませんが、フローリングの床の場合、いらないシーツやバスタオルを引けば一人でも問題なく動かせます。二人いた方が組み立ては楽だと思いますが、ちょっとの工夫で一人でも大丈夫です。
買って数日経ちましたが、デザインも良く、部屋の圧迫感も無く、床に直接布団を引くよりも清潔で、大変満足しています。