2022/03/20
    組み立ては簡単でした! ただ少し白い汚れがあり拭いても落ちませんでした!なので評価は3にさせていただきます! 発送は早くて良かったです!
    注文日:2022/03/10
    2021/10/05
    たー君0530さん
    傷以外は良し
    注文から2週間後に到着しました。 コアラマットレスを使っています。組み立てはとても簡単でした。 ただ傷があったのでショックでした、、、出品前に検品をして欲しかったです。フック?も曲がっていたので主人が直していました。それ以外はとても良い買い物でした。
    注文日:2021/09/15
    2019/12/07
    TK8266さん
    高い気がしました。
    全体的に普通な作りです。 材料が高いのかわかりませんが、高いと思いました。 「ここはピタッと合うはずなのに。」ってところが何ヶ所かあり、これはいい物です!とおすすめはできません。 シンプルなデザインで、この価格帯だと、これがオススメレベルです。 ぱっと見の高そうな感じはありました。、
    注文日:2019/12/01
    2018/09/26
    MoneAIさん
    お気に入りのベッドになりました!
    ダブルベッドを購入したのは初めて寝心地は良くて凄く良い買い物が出来て満足です!お掃除する際はかなり重くとても大変そうですが良い買い物が出来て良かったです!このショップを選んだ理由として、使用してたベッドも引き取るオプションもあって(別料金)、色々手間かからず新しいベッドが購入でしたことでした! 配送業者さんも良くて忙しい中ありがとうございました。 追加 意外とすのこの部分がスカスカなので、乗ったらバキッと折れそうで怖いです。 外側は頑丈だけど、マットレス持ち上げての中の部分は意外と頑丈じゃないのでびっくりしました。
    注文日:2018/09/09
    2015/08/08
    すのこが頼りない。
    フレームのデザイン、材質良いです。 マットレス下のすのこが頼りなさすぎてびっくりです。 他の方のレビューにもあったように、そのまま乗ると折れそうです。 補強して使用する予定です。
    注文日:2015/07/20
    2015/03/28
    概ね満足ですが
    商品の質感は画像よりも良かったですが、組み立てた所どうやってもローボードとサイドボードの繋ぎ目が合わない箇所がありました。 使用に問題はないのですが、少し残念でした。
    注文日:2015/02/25
    2014/11/08
    思っていたより
    想像していたよりも軽かったので無事に一人で組み立てられました。
    注文日:2014/11/05
    2014/09/09
    ドット001さん
    長く使えそうですが、、、
    思い切って買ったベッド、本日届きました。 期待通り、品質も良くデザインも良く満足です! 組み立ても簡単なんですが、、、残念な点が1つ。 付属のネジと六角レンチが全く噛み合わず、、、 1つならまだしも全てのネジが。。。 100均で別のレンチを購入し何とか組み立てることができました。。。 品は大変良いので少し残念です。。。
    注文日:2014/09/02
    2014/07/07
    minamamanさん
    実物も立派です。
    ネットで見るのと同じ位、実物もシンプルながらも カッコいいです。 納品までに1ヵ月近く掛かったのですが、 購入して良かったです。 ただ、残念なのが・・すのこと枠(フレーム片側のみ)ささくれみたいに なってて、木が刺さって痛かったですw
    注文日:2014/06/09
    2014/05/19
    はじめてのオーダー
    デザインもシンプルで、値段も手頃だったので注文しました。 ポケットコイルの固さも丁度よかったです。ただ、頭側のベニヤ板ですが、少し剥げていたのが残念でした。。
    注文日:2014/05/12
    2014/03/04
    トムぬんさん
    フレームの造りはしっかり
    フレーム+マットレスの高さが高すぎず低すぎず絶妙にちょうどいい。つくりもがっちりで表面処理も綺麗、製作精度は高いと思います。天然木ということで、突きあて板にフシ目模様が若干残念に出てしまっているけど、しょうがない。スノコはこんなもんでしょうか超ショボイので誤っても荷重かけないように注意。 マットレスについて、初日に結構臭ったが、丸一日風通しの良いところに放置しだいぶ改善。硬さは思ったよりも硬めでマル。 気になったところばっかり書いてしまいましたが、総合評価では、キャンペーン含みで満足のいく買い物ができました。
    注文日:2014/02/11
    2011/10/28
    まあまあ
    デザインは写真通りでした。 マットレスは今まで使っていたものより柔らかかったので、固めが好きな私にはちょっと残念でした。 でも、快適です。 組立は簡単ですが、仮止めをしてから本締めという順番で組み立ててもフレームの間に隙間ができてしまい何度かやり直したのが大変でした。
    注文日:2011/10/10
    2011/08/24
    フォローが丁寧
    商品を自分達で組み立てようとした時に部品の不良が発覚しました。新生活のスタートで楽しみにしてたので、正直ショックでした。しばらくマットレスだけの生活で… お店に問い合わせると迅速な対応で、組立費用も負担してもらったので今は商品の品質ともに納得して毎日使用してます。
    注文日:2011/07/03