2021/11/20
    yu_01さん
    部屋がお洒落な雰囲気に
    この度はお世話になりました。デザインから質からとても満足できるベッドで大変気に入ってます。組み立てパックでお願いしてましたが、配送業者の方もとても親切、丁寧な方々で安心してお任せできました。やはり組み立てていただくようにしていて良かったです。梱包されていたダンボールの箱の処分とか、ベッドの組み立ても全てしていただけて、代金は高めではあり少し迷ったりもしましたが、自分ではなかなか出来なかったと思います。部屋にベッドを置いてお洒落な落ち着いた雰囲気になりとても嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/07
    2021/04/26
    ニシ9127さん
    デザインもシンプルでマットレスの硬さもちょうど合っており寝心地も良い。商品は非常に気に入っており満足である。 しかしながら、配送に関して「搬入から開梱後の後片付けまでお任せパック」を依頼、開梱を庭先でされていたが、沢山の発泡スチロール片が飛び散って庭の芝生の間に入り込んでいて後始末が大変であった! そもそも開梱作業が乱暴だったので発砲スチロールがあれだけ砕けて飛び散ったのではないのか?。お任せパックで不要な梱包材も残さず持ち帰るとあったが、非常に残念な気持ちになった!
    自分用
    注文日:2021/04/13
    2014/09/18
    mar-300tmeasybirdさん
    ありがとうございました
    ネットで注文 不安でしたが、マットもフレームも、思い通りの商品で 良かったです。
    注文日:2014/09/01
    2015/01/23
    kami6000さん
    組み立ても簡単にできました。 ロータイプなのでお部屋が広く見えて嬉しいです
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/08