• akashin1427さん
  • akashin1427さん

5 2021-07-06

組み立ても簡単で、枠組み木の素材はしっかりしている印象。強度も十分だと思う。買って良かったです。

5 2021-03-28

ベッドが来て1週間とても快適に眠れています。マットレスも思ったより厚みがあるなあと思いましたが、横になってみてその寝心地に納得です。柔らかすぎず硬すぎず私には丁度良い感じ。組み立てて下さった業者の方たちもとても良い感じでテキパキと作業されて気持ちよかったです。サービスでついてきたサイドテーブルも少し低いかなと思いましたが作りもしっかりしていて引き出しにちょっとしたものも入り統一感があってインテリアとしてはスッキリして良いかな。購入するのに結構悩みましたが買って良かったです。

5 2021-03-24

お気に入りのベットフレームです。
デザインがとても素敵です。1Rにセミダブルを購入しましたがロータイプなので圧迫感も有りません。組み立ては、重量はありますが2人で組み立てれば作業は難しく無くすぐに終わりました。マットなウォールナットが重厚感があり気に入っています。

• i10236718さん
  • i10236718さん

5 2018-06-19

とてもしっかりした造り
女性でも簡単に組み立て易く、とてもしっかりした造りです。
桐すのこですので湿気にも強そうです^^

5 2017-09-18

対応が丁寧でした
対応がとても丁寧で、配送してくだった会社さんの対応も非常に丁寧で組み立ても早かったです。ネット通販に不慣れで、注文したと思っていたものが、わたしの注文ミスで注文できておらず、それを配送業者さん→ショップの店長さんに迅速に連携いただき、確認と対応してくださいました。
商品はとても気に入っており、デザインや木目の感じもオシャレで、お部屋のメインのインテリアとして毎日眺めてウキウキしています。ありがとうございました。またショップを利用させていただきたいと思います。

5 2017-01-25

大満足
今までは布団派だったのですが、デザインが気に入り、思い切ってベッド生活に変えてみました。腰が痛くなる等を心配していたのですが、そんな事もなく、毎日、心地良く使っています。

5 2016-06-02

新居用に購入
新居用に購入しました。無垢のものと悩みましたが、値段も高いため、こちらのものにしました。
値段以上のもの品物でとても良いです。高級感があります。

• marble500さん
  • marble500さん

5 2016-03-06

引き出し付きベッドと悩みましたが、ローベッドにして正解でした。空間が広く感じます!

5 2015-11-02

おしゃれです
セミダブルベットのため、圧迫感がないものと考えこのベッドに決めました。
ヘッドテーブル、収納など機能的ではないですが、狭いマンションの部屋にはおしゃれでいい感じに収まりました。ヘッドテーブルはないものの、携帯や小物はは左右の空いたスペースに置くことができます。
おまけでいただいたナイトテーブルは大きすぎて・・・不要でした。
マットレスがしっかりしていて、ローベッドですがローベッドではなくなっています。

• fuku6069さん
  • fuku6069さん

5 2015-06-21

かっこいい
初めてセミダブルを買いましたが、高級感があって最高です。写真とは色が薄い色で、ヴィンテージ感が出ており買って本当に良かったと思える商品です。

5 2014-11-20

思った通りのかわいさです
色もデザインもとってもよく、このクオリティでこの金額は安い!安っぽさもありません。
腰の悪い私でも寝心地抜群のマットです。
組み立ては1人ではできず、2人でやりましたが、あっという間に組み立てれました。

5 2014-10-12

デザインが気に入ってリピートです
子供が大きくなったので子供用に買いました。
前は、低反発マットを選んだのですが、今回は固めのマットにしてみましたが、このマットのほうが良い感じです。

5 2014-09-15

気に入りました
セミダブルサイズを購入しました。
一緒にポケットコイルマットレスも注文しましたが、思った以上にマットレスが上質で満足しています。
フレームは頑丈に出来ていて組み立ても簡単で付属のレンチ1本ですぐ組み立てられます。
色は「ナチュラルアッシュ」を選びました。
明るい木目でなかなか良い感じです。

5 2014-08-04

ベットが届いた!!!
待ちに待ったベットが届き、さっそく旦那さんに組み立ててもらいましたが
一人であっという間に完成させててビックリしました(笑)
ゴミもそんなに出ることなく楽チンでした!
商品はというとこれも大満足で理想通りのものが手に入り安心しました。

5 2014-04-17

買って良かった
本当に期待以上のものが届きました。
また買いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム