【全品ポイント2倍】 クイーンベッド クイ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-03
  • 出荷前検品をお願いします
  • 商品はデザイン・寝心地と非常にコストパフォーマンスが高いです!ただ、残念な事に、部品がチグハグ(頭部分が2個、足部分が2個)に届き、商品が組み立てられない事態に陥りました。組み立てサービスを同時に頼んでおり、組み立て業者さんが明らかにおかしい事に気づいたのですが、配送希望が土日だったので、お店と連絡が取れず、対応が休み明けとなる状況で仕方無く、一度返品になりました。返品の後お店に連 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-04
  • 組み立ての際、ナットが空回りしてボルトがあと数ミリの所で締まりきりませんでした。一カ所だけなので我慢して使用しています。板を連結している木は塗装もなく加工した穴にかなり木くずが詰まっており、品質もよくない。マットレスを置くと見えなくなるから我慢。マットレスの品質は悪くないです。ベットとセットで安く購入した為、満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-28

ダークオーク購入。
約7畳の部屋に置くのはちょっと大きいかなと心配でしたが、届いてみると圧迫感もなくむしろもう少し大きくてもよかったかな?という感じでした。
実際に寝てみると大人二人と乳児一人の三人で寝ても狭くなくちょうどよかったです。
見た目も安っぽさがなく、マットもポケットコイルの普通にしましたが固すぎずで寝心地も良くて買って正解でした。

• ire0101さん
  • ire0101さん

5 2017-03-22

重厚感
ネットで購入のため、少し不安はありましたが、思った通り素敵なデザインでした!旦那も気に入ってくれてよかったです。また、配送の際、ご丁寧に事前連絡を数回下さった配送業者の方に感謝しております。満足のいく買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

• み3500さん
  • み3500さん

5 2016-03-13

ダブルベッドからの買い替え
娘が2歳になり、ダブルベッドで親子3人寝るのがきつくなってきたのでワンサイズ大きいクイーンベッドを探していたところ、素敵なベッドを発見!
組み立ては自前で出来そうではありましたが、念のため有料サービスをお願いしました。結果、とてもスピーディに組み立てていただけて良かったです。
かためを選んだベッドの寝心地も予想以上に良かったですし、物産展の割引でなんと3割もお安く買えたことでとても満足しています。
お部屋の雰囲気も明るくなりました。

4 2016-05-06

イメージ通り
新居に合わせて購入しました。色合いがイメージ通り、部屋にぴったりで大満足です。クイーンサイズの購入だったのですが、ダブルベッドと20センチしか横幅が変わらないんですね。少し小さく感じました。でも、デザインと寝心地は抜群です。

5 2016-02-29

存在感があり、とても気に入っています。
2人で寝転んでも広々使えて最高です!

5 2015-09-16

広々
広く使いたいので、クイーンのフレームにクイーンのマットレスを購入しました。
組み立てもおもっていたより簡単に夫婦ふたりでできました。
マットもずれたりせずに快適な寝心地です!

4 2013-09-18

ステキ♪
クィーンサイズのベッドにダブルサイズのマットレスにしたのですが、イメージ通りで寝心地も抜群です。ただ、角が鋭角なため小さい子供がいるうちでは危ないかも…。ナイトテーブルが届くまで1か月以上かかったのも残念でした。

5 2013-08-12

フレーム&マットレス共にクイーンにしました
2人と猫1匹で広々眠れます
予定日にちゃんと届き、おまかせラクラクパックを頼んだのですが、慣れているようで、30分程で組み立てが終わりました
6畳の和室ですが、違和感なくて良かったです

4 2012-06-26

快適です
ベットの高さ、マットレスの硬さが心地よく、以前よりも良く眠れる気がします。組立は大人2人で1時間程度掛かりました。説明書の内容で良く理解出来ない部分があり、一部やり直しをしました。図だけでなくもう少し言葉を足すだけで誰にでも分かり易くなるのではないかと思いました。

5 2015-01-11

色合いが◎
フレーム(クイーン・ダークオーク)
マットレス(ダブル)を購入
7日に注文、11日引渡 早すぎですねw
色合い、マットレスの固さ等、イメージ通りでした。
腰痛持ちの私には、布団位の固さが◎
ナイトテーブルも頂きましたが、ベットと微妙な色合いの差がありました。

• idumidumiさん
  • idumidumiさん

5 2015-03-06

イメージ通り!
新居に引っ越すタイミングで購入しました!
いろいろお店でもベッドを探したけれどなかなか思うような
ベッドが見つからず…しかも高い。
ネットは不安だったけれどレビューの評価の高さを信じて
ベッドはクイーン、マットレスはダブルを購入。
ベットもしっかりしているし、マットレスも気持ちいいです!
確かに掛け布団をのせると下のベッドはあまり見えないけれど、そこに携帯や電気のリモコンをちょうど置けるのでいいです♪
組み立てはお願いしましたが、慣れていなかったせいか1時間近くかかっていたように思いますが、自分たちでやるには大変そうだったのでお願いしてよかったです。
ナイトテーブルも良い感じです!

5 2014-03-28

快適です!
クイーンサイズでマットレスもクイーンにしました。5.7畳の寝室ですが、ロータイプで圧迫感が少なく、買って良かったです。マットレスは、低反発にするかで悩みましたが、通常のポケットコイルにしたところ、硬すぎず、柔らかすぎずで丁度良いです。マットが2分割されているので、賃貸でも運び込んでいただけましたし、主人の寝返りの振動も少ないように思えます。
組立は本当にお願いして良かったです。本体、マットレスともにかなりの重量でした。快く希望の配置にしていただけて、良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2013-07-18

写真と比べると
思っていいたよりも色が少し薄かったです。ロットによって違うのかもしれませんが、そういうこともあることを考慮してオーダーする方が良いかと思います。
入荷が遅れ、希望の配送日時には間に合わず、1週間ほど配送希望日を伸ばさなくてはならず、その上、お願いしていた「おまかせらくらくパック」は手違いにより、配送の方に伝わっておらず、お願いしたのがお店が休みの日曜日であったため、お支払いをしていたにもかかわらず、配送の方が確認を取るのに不必要に時間がかかってしまい(3〜40分ほど)とても嫌な思いをしました。その後、お店の方で別のオーダー(ソファー)でフォローをして頂きましたが、出来れば直後にひとことメール位あっても良かったのではないかと少々、残念な気持ちになりました。商品に関しては、色が思っていたよりも薄かった以外は寝心地もよく、満足しています。

5 2012-09-18

マットはダブル フレームはクイーンを購入しました。
みなさんのレビューにもあった通りマットに対してフレームはワンサイズ大きくないと
このベットの良さが無くなってしまいます。6畳の寝室には大きすぎるかな迷いましたが・・・結果圧迫感は
ありますが、質が良いので満足です。配送スタッフの方の対応もすごく良かったし、ダンボールなど
何も言わなくても持って帰って頂き組み立てるだけの状態にしてくれ、引っ越しでバタバタしていたので
とても助かりました。寝心地もとても良かったです。ただフレームに足をぶつけないよう注意が必要です 笑

5 2012-01-11

満足です
2階への搬入が可能かどうか心配していましたが、大人2人(男1女1)で問題なく運び入れられました。組立は20分程度で割りと簡単に出来ました。
マットレスですが、
私はデスクワークが多く猫背になりがちなので、マットレス選びは割りと慎重にと思っていましたが、このマットレスが非常に寝心地が良いです。
沈みにくいのに硬い感触がせず柔らかで、姿勢を正しく保てる感じです。
サイズ感ですが、
マットレスに対して1サイズ大きいベットの方が、美しいのですが、
クイーンサイズのベットを9畳の部屋に設置したところ、部屋に対してやや大きい感じで(ベットの他にデスクも置いています)、脛をベットの縁にぶつけてします…空間の余裕も計算してサイズを選ぶことをおすすめします。