• エボ嫁さん
  • エボ嫁さん

5 2012-12-06

すごい悩みました
ベット購入にあたり色々なお店やネットで調べました。
結局一番最初に気に入った(一目ぼれの)このベットに決めました。
レビューを見ると低反発ぽくない、意外にやわらかい・・・などの意見が多かったので、フレームのみでマットレスは実物を見に行ってお店で買おうとも考えました。でも色々見すぎて、結果迷ってしまいマットレスも一緒に注文しました。もし体に合わなければトゥルー〇リーパーでも敷こうと思っていました。
一週間以上経ちましたが身長180超の彼は問題なく気持ちよさそうに毎日爆睡しています。
フレームは結構重さがありました。足の接地面は堅いプラスチックだったので、フローリングが傷付かない様に滑り止めマットを足の大きさに合わせてカットし使用しています。マットレスは、今までKWを使っていてQだと40CMも小さくなるので最後までKかQか悩みました。 フレームのデザインが気に入っていたのでKだと意味がないと思いQにしました。
後悔しない買い物が出来たと思います。私的には満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット