5 2021-04-18

高級感ありオシャレです。
デザインと高級感が非常に気に入っています!
ただ、板一枚のみに体重がかかるとかなりしなるので年数が経ってきたら割れないかは心配です。
組み立ては梱包材を下敷きにして、壁にたてかけながら取り付けていけば一人でも組み立て可能です。
ヘッド部分は最後に取り付けもできます。
全体的には満足しています‼

• mi_ko_papaさん
  • mi_ko_papaさん

4 2021-10-18

キングサイズのフレームに、コアラマットレスのクイーンサイズを合わせて使用していますが、サイズはバッチリでした。男性1名で電動ドライバー使用で2時間程度で組み立てました。コストパフォーマンスが良い製品です。一部のレビューにある軋みも発生していません。

• katsusubさん
  • katsusubさん

4 2012-08-30

やっと使い始めました
もう少し無垢材のような風合いを想像していましたが、つやのある塗装のため、ちょっと高級感がそがれた感じです。キングサイズを購入しましたが、ゆったりと広くロータイプのベッドは部屋の開放感もあって満足です!

• xyz1981さん
  • xyz1981さん

4 2015-04-12

本日届きました!私が購入したのはキングサイズ&マットレス。まず組み立てですが、ボルト類はほぼベッドの下面にあり、組終えたらひっくり返さなければなりません。これだけでも一人では無理だと感じました。組み立てをお願いしてよかったです。ベッドの質感は価格相応かな。マットレスは2つを連結するタイプ。真っ白で清潔感があります。マットレスを連結するベルクロはしっかりしています。まだ少しだけ横になっただけですが、私にとってはまずまずの寝心地。これからが楽しみです。

• maro0721さん
  • maro0721さん

5 2018-03-09

デザインもよく、品質もいいと思います
いい買い物ができました

• 職人7153さん
  • 職人7153さん

5 2015-03-30

満足です。
組み立ては二人いないと大変かも。品物は、大満足です。

5 2012-07-08

良い買い物でした。
2歳半の子供1人が真ん中に寝てもゆったりしています。ただ、キングサイズのフレームにキングサイズのマットレスだと、すこしずつマットレスが一方(体重の重い方)にずれていくのは仕方が無いですね。
組立・設置サービスも一緒に頼みました。時々作業を見ていたのですが、頼んで良かったと思っています。

5 2011-04-05

デザインの良さはモチロンぐっすり眠れます。
とても気に入りました。
ベッドを考えている方にオススメです。

• Lewis0120さん
  • Lewis0120さん

5 2014-11-24

文句なし
安定感、広さ、質感全て文句の付けようがありません。おまかせパックにしたので、組み立ては二人で一時間ちょっとでした。ポケットコイルのマットレスも程よい固さでした。ヘッドレストの高さは高めにしてもマットレスとの隙間がなく、背もたれにもなるのでお勧めです。

• わて0525さん
  • わて0525さん

1 2017-12-01

最悪
商品は、ハリボテ。ギシギシ言う。こんな商品を扱っているお店が一位はありえない。最悪な買い物をしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット