キングサイズ ZENローベッド フレームのみ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-06
  • ローベッドという割には...
  • 脚が長過ぎる。画像から受けるイメージだともう少し低いと思っていました。けれど、ベッド下を掃除するにはこのくらいは高さがあった方が良いのかも?キングサイズベッドとクイーンサイズマットレス低反発ポケットコイルを購入組み立て設置サービスもお願いしました。注文内容を途中で変更したのですが、すぐに対応して頂いて助かりました。第一印象は「あれ?デザインが違う」でしたが勝手にスノコタイプのも ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-22
  • 色はいぃんだけど。。。
  • 【配送時】マットレスはグレーのカバーで覆われていたのですが、木のカスが付着していたり汚れていたり角が破れていたりして「中身は大丈夫???」って感じでした。【組立】男1人、女2人で組み立てましたので、思っていたより短時間で簡単に組み立てることができました。ただ脚のボルトが1本なかったのでホームセンターに買いに行く羽目に。(連絡して送ってもらえば良かったんだけど、ボルト1本の為に時間を無 ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

キングサイズ
キングサイズを探していました。
楽天で見つけたけど、やっぱり実物をみたいと思い、
実店舗に見に行きました。
展示してあるほとんどのベッドに寝転がりました 笑
店員さんの対応がよかったです。
マットレスは硬めにしました。
前のマットレスは柔らかくて腰が痛くなっていたけど、今は大丈夫です。
らくらくパックをお願いしました。
3人で組み立てていただきました。
自力では無理なのでお願いして正解でした。
通販でのベッド、マットレスの購入は悩んでしまいますが、こちらの商品はおすすめです。

• りく5271さん
  • りく5271さん

5 2015-12-21

快適。快眠です。
使用して何日か経ちましたがぐっすりと寝れます。
セパレートタイプで真ん中にテープはないですが間も気になりません。
楽々設置をしたのでゴミもなく良かったです。
その後男1人、女1人で足を外しましたが、その位は簡単に出来ました。
配送直前に無理なお願いをしましたが、快く対応してくれました!感謝です。
また機会があれば購入したいと思えるお店です。

5 2016-01-07

実際に見ていないままの購入不安でしたが、マットレスの固さもちょうどよく、腰など痛くなりませんでした。
部屋がオシャレになり、大満足です!
また、お店の人の対応も良かったです。

4 2015-12-13

かっこいいです。
実物は思ってるよりしっかりしてました。
配送から組み立てまで頼んで正解でした(^^)

5 2015-11-09

ウォールナット、キングのフレームにクイーンのマットレス購入。正解でした。大きいけれどローベッドなので部屋がスッキリ見えます。マットレスもよく眠れます。
組み立てもおまかせにして棚も頂いたのですが丁度いい高さで使いやすいです。

• れな3yさん
  • れな3yさん

5 2015-11-04

想像通り!
キングサイズのフレームにキングサイズのマットレスを注文しました。
おまかせパックをお願いしたので、サイドテーブルをプレゼントで頂きました。
先ずはフレーム。
掃除機が入る位の高さがあります。
通気性が確保できるし、掃除機もし易いから気に入ってます。
ヘッドレストの板を留めている金具が寄っ掛かると反るので、組み立ての方が壁と少し隙間を空けて設置してくれました。
ぴったりと付けると壁紙が傷付きますよ、と。
脚の下には硬いゴム?が着いています。
次にマットレス。
低反発ポケットコイルは硬すぎず柔らかすぎず寝やすいです。
嫌な匂いもありませんでした。
そしてサイドテーブル。
フレームと同じ木材で高さは丁度フレームと同じ。
統一感があってとても気に入ってます。
今まではフローリングにマットレスを敷いて、敷き布団で寝ていたのが、ベッドにしてから腰掛けた時ベッドの高さと膝までの高さが同じ位なので起き上がりやすくなりました。
キングサイズというビッグベッドにワクワクしつつ、きちんとサイズも計っていたので想像通りです!
とてもいい買い物をしました。

5 2015-09-15

快適
キングサイズは広くて気持ちいいです。ホテルのような寝室になりました。マットも思った以上に快適です。

5 2015-11-15

全て満足
ほどいい硬さで寝やすいです。
ベットも高級感あり、文句なし。
組み立てを頼んだのですが、正解でした!
電動ネジでしっかり組み立てしてもらい、素人ではそこまでは無理でした。
キングサイズを購入したのですが、重量がプロの配送屋さんでも、ギリな感じらしいので、本当に頼んで良かったです。

• エボ嫁さん
  • エボ嫁さん

5 2012-12-06

すごい悩みました
ベット購入にあたり色々なお店やネットで調べました。
結局一番最初に気に入った(一目ぼれの)このベットに決めました。
レビューを見ると低反発ぽくない、意外にやわらかい・・・などの意見が多かったので、フレームのみでマットレスは実物を見に行ってお店で買おうとも考えました。でも色々見すぎて、結果迷ってしまいマットレスも一緒に注文しました。もし体に合わなければトゥルー〇リーパーでも敷こうと思っていました。
一週間以上経ちましたが身長180超の彼は問題なく気持ちよさそうに毎日爆睡しています。
フレームは結構重さがありました。足の接地面は堅いプラスチックだったので、フローリングが傷付かない様に滑り止めマットを足の大きさに合わせてカットし使用しています。マットレスは、今までKWを使っていてQだと40CMも小さくなるので最後までKかQか悩みました。 フレームのデザインが気に入っていたのでKだと意味がないと思いQにしました。
後悔しない買い物が出来たと思います。私的には満足です。

5 2014-06-22

ウォールナットのキングサイズ購入
注文番号 250621-20140605-0306203232
ウォールナットのキングサイズ、クイーンサイズのマットとセットで購入しました。
高級感があって、ローベッドなので部屋が狭く見えないしとても良いです。
搬入から組み立てまで全てお願いしたのでとても楽でした。
ベッドの真ん中の色がなぜかナチュラルアッシュが届き一時バイカラーになってしまいましたがすぐに交換の手配をしてくださって対応もとても丁寧でとても信頼できるショップだなと思いました。
低反発コイルマットも適度な硬さで腰痛持ちの私も朝までぐっすり眠れますし、何より主人が絶賛していました。

4 2013-04-01

概ね満足です。
昨日着て大人一人で2時間くらいかけて組み立てました。
組立は一人だと厳しい部分もありましたが、なんとか出来上がりました。
6畳の部屋にはやや大きい印象ですが概ね満足です。
ただ、止め板が結構荒い作りになってネジ穴に木のカスがあったりと気になる点がありました。
少し残念な印象を受けました。
マットレスは大変良くこれからは安眠できそうです。
ところどころ気になるところはありましたが、概ね満足です。

4 2012-09-19

トータル的には満足しています。
組み立てるのは少し苦労しましたが、ボルトを少しずつしめていったりと、工夫しながらなんとか完成しました。
マットレスは思ったよりも柔らかく、寝ているときはきにならないのですが、マットレスの上を歩くと沈み込みが激しいので、へたるのが早いかな…と心配していますが、しばらくは様子を見てみます。
真ん中の連結部も手で触ると違和感がありますが、ベッドパッドを敷いて寝れば体への感触はそれ程気になりませんでした。
木目がイメージしていたよりもくっきり激しかったのですが、マットレスを置いてしまえば当然目立つものではないので、トータル的には満足しています。

5 2010-07-06

キングサイズ(低反発ポケットコイルのクイーンサイズ)を購入。
届くまでに、クイーンサイズのボックスシーツを楽天で探してましたが、なかなか気に入った商品がなく値段も高い…
クイーンサイズを選択したことを少し後悔してましたが、お店の方の発送に関しての電話をくれたりと対応が良かったです。
どうにかシーツも用意出来て、おまちかねのベッドが昨日到着。
私と男性一人で組み立てましたが、キツかったです。
とくにベッドの足取付け・・・板が硬くネジがなかなか入らずキツかった。
大人男性2人で組み立てた方がいいかも?です。
無事組み立て終了しましたが、多少変な匂いがあり、ニャン一匹は一緒に寝ましたが、もうニャン一匹は匂いが嫌なのかベッドの部屋にも近づいてきません。
早く二匹のニャンと一緒に寝たいなぁ。
マジックテープの連結部分は全く問題なく、寝心地も良かったです。
見た目もイイ感じです。
あとは匂いさえ取れてくれれば…
→追記:匂いは2週間ぐらいしたら自然と取れてくれました。
(毎日換気してました)
今は2ニャンと一緒に眠れて幸せです♪
キングサイズはやはりベッド下の掃除が大変ですが・・・お掃除ロボット「ルンバ」がベッド下もスムーズに掃除してくれるのが助かります!

5 2010-06-28

買って良かったです。
今までダブルを使用していましたが、柴犬と寝るには狭くまた高さがありましたので、犬もやっとこさ跳び乗る様でした。低めのキングサイズをお店を色々廻って探しましたが、価格との折り合いが付かず困っていました。
そんな時、カーサヒルズさんにHITしましたが、私は腰痛もちなので実際に試さず購入はどうか?と思い、その時使用の2.0mm(マットコイル線の直径)と強度がどんな感じで違うのか、伺ったところ親切に・・・2.0mmと比べるとやはり多少柔らかいという事、腰痛もちであれば、ネットでの購入はお薦めできないと正直に回答いただきました。
主人と相談し、悩んだ結果購入を決めましたが、正解だったと思います。高級感があり、造りもどっしりしっかりしています。使用3日目ですが、犬も、私たちも朝までぐっすりです。マットはシングル2つがマジックテープで連結されており、隣の振動をあまり感じないです。
納期に関しても細かく連絡をくださり、気持ち良く対応していただきました。

5 2014-11-27

よく眠れました。
低反発ポケットコイルマットレスは程良い硬さで良かったです。
夫婦と4才、1才の4人でキングサイズ使用ちょっと狭いが眠れました。
フレームは組み立てはスムーズで説明書さえちゃんと読めば簡単です。
脚の取り付けはインパクトがあれば楽です。
ただキングサイズは重いので女性には厳しいかと思います。縦にしたりひっくり返したりするので。
また、ヤマトさんも2世帯の2階まで荷上げしてくれて助かりました。