2014/10/20
    ころわん2740さん
    2回目の注文です
    アイロボットが入って掃除できて持ち上げる必要がないので通常のお掃除がとても楽で気に入っています。 もう1つ増やしたいので選びました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/10/18
    2012/01/24
    ruu600さん
    ステキです
    思ったいより色が暗いですが重厚感もありながら温かみもあります 組み立てはお願いしたほうが絶対にいい!! 一人じゃどうなっていた事やら(^^ゞ
    注文日:2012/01/10
    2014/07/17
    Torao_Duckさん
    セミダブル2台購入
    小さい子供と一緒に寝ているのでローベッドを購入しました。 主人一人で電動ドライバー使って組み立てました。 重量があるので大変そうでした。 組み立てる時にベッドが壁紙にあたって、壁紙が破れてめくれてしまいました。 らくらくパックで業者さんにやってもらえば良かったと後悔しています。 ベッドはとても気に入っています。 友達の家にも劇似のベッドがあり、アクタスで購入したとの事、こっちの方がお得でゲット出来て満足です。。
    注文日:2014/01/13
    2013/06/16
    pocchi24さん
    以前別の店でこちらと同じキングサイズのベッドを購入し、子供も一緒に寝るようになり狭くなったので追加で購入しました。組み立ては大人2人で30分くらいでした。 2つつなげて広くなっても圧迫感がなく、見た目がすごく好みなので満足です☆ 以前のベッドとは色合いが違ったのが少し残念ですが一つは数年前に購入したものなので仕方ないかなと思ってます^^;
    注文日:2013/06/02
    2017/11/01
    akimaronsさん
    ステキです
    セミダブル、ウォルナットを2台購入しました。 色味も写真通りでとてもおしゃれな感じです。 組み立てていただきましたがとても手早くて感心しました。
    注文日:2017/10/18
    2015/04/03
    Banbi-703さん
    想像通りでした。
    子供と一緒に寝るので、ロータイプ希望でかつ、ルンバが入るタイプのベッドを探していました。 こちらの商品はその条件にぴったりで、大変満足してます。 妊娠中のため、組立サービスを利用しましたが、1時間もかからず終わりました。組立サービスを行っていないショップも多いので助かりました。
    注文日:2015/03/23
    2014/09/13
    77ぽんさん
    満足
    安いベッドと悩みましたがこちらのベッドで正解でした☆ 作りがしっかりしてるのでギシギシなりません!! 組み立ては少し大変ですが大満足です!! アリガトーございましま(*^ー^)ノ♪
    注文日:2014/09/07
    2021/06/09
    あべこ6821さん
    最悪です。
    新居で使うため、早めに購入し開封せずに持ってました。いさ開封したら、板に穴は空いてないし、空いてる穴の位置は素人でもハッキリわかるくらいズレていて付属のパーツを合わずことができず最悪でした。本当に返品交換だけじゃ許せないくらい…。 父が職人だったので、穴をあけてもらったり、穴の位置を修正してもらい組み立てることはできましたが…不満しかありません。
    注文日:2021/03/05
    2013/12/26
    ドクターマルチさん
    最悪でした!!
    以前これのサイズ違いを購入し、とても気に入っていました。 来年家族が増えるので、新たにまた購入しました。 でも並べて使おうと思ったら、色が全く違う物が届きました。 HPの色とも全く違うので、ショップに確認したところ間違いは無いとの事。 今はサイトの画像と色が違うみたいです。 色味が変わっているのなら、サイトの写真も変えて欲しいです。 メールの返信も遅いし、諦めて我慢して使用する事にしました。 値段が値段だけに、忌々しい気持ちでいっぱいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/15
    2012/06/19
    みっくす2004さん
    商品届きました
    早速彼に組み立ててもらいました(・w・) 足の部分が1つ、不良品がはいっていたのが残念 (足の先の保護シートが半分ほどむき出しのため 金具がそのまま床にこすれるかんじになっています・・・) とりかえてもらうのにも、その手間が面倒だったので そのまま使用しましたが、新しく張り替えたフローリングが 傷つきそうなのが心配です。 ベッドの雰囲気としてはとてもいい感じだったので 寝るのが今から楽しみです(・w・)
    注文日:2012/06/09
    2010/10/12
    ぶっち924さん
    新居に購入
    小さな子どもがいるので、危なくないようローベッドを探していました。 こちらの商品はお布団をそのまま敷けるという点がポイントになり購入を決定。 他の方のレビューから組み立てが大変そうだったので、配送時に組み立てと設置をお願いしました。 男性二人がかりでもかなり大変そうで、自分達では無理だったかも…と思います。 商品自体はスタイルもよく、落ち着いた色合いとデザインで気に入っています。 新しいからでしょうか、ニオイがちょっと気になります…
    注文日:2010/10/01