2023/11/12
    みずいろ0227さん
    カラー:NA(ナチュラル) | サイズ:ベッドフレームのみ【表示価格】
    組み立てる途中、ネジを止める場所の位置がズレてて入りませんでした。自分で金具が取り付けてある方の二つのネジを外し、位置を調節して金具を付け直しました。完全な取り付け位置の場所のミスです。 その他は不良は無かったです。 フレームが重く1人でのセットは大変です。 2人以上でするのがいいと思います。 ベッドフレームは思った通り良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2022/01/29
    こなつ05011463さん
    思ったとおり、洗練されたデザインで気に入りました。 これから使用するのが楽しみです。 なお、ローベッドですが、足の部分が長い分、そこまでの低さは感じませんでした。
    注文日:2022/01/10
    2021/05/07
    傷が…
    色味が珍しくオシャレです。組み立ても大人2人で1時間半程度で完成しました。ただ、頭の部分の板に13cmほどの大きな傷があるのが残念です。ハズレの商品だと諦めて使用していましたが、やはり毎日目に入り、かなり目立ちます…。またデザイン上脚が付いていない板があり、体重をかけるとしなるので強度は少し不安ですが、今のところ支障は無いです。
    注文日:2020/09/05
    2020/06/24
    あすぴぴ1017さん
    ただの重い材木
    おまかせらくらくパックを頼まないやつは買うなってことでしょうか? 商品が届いてみて全部開けて広げてみましたが、組み立て用の六角とねじがついていない... 電動ドライバーやある程度の工具を持っていましたが、 穴のサイズが合わないことや手回しじゃないと回せない角度についていたりと 広げた末に結局組み立て道具が入ってないために一ミリも作業が進まず、 寝ることもできないただの材木を部屋に転がさざるを得ない状況になりました。 連絡をしても全然繋がらず、もういいやと結局マットレスだけで寝てます。 組み立てられないので、もはやあまりにも邪魔すぎるただの材木だったので、 イライラしすぎて業者呼んで捨てました。 安かろう悪かろうの典型です。
    注文日:2020/05/10
    2019/09/08
    剛SHOWさん
    ウォールナットを購入しました。 商品も画像と変わらずとてもかっこよくおしゃれで寝室がホテルライクになりました^_^
    注文日:2019/08/22
    2019/08/04
    思った通りでした
    walnatを注文しました。 思ったよりも暗めの色合いでしたが、 木の感じに満足しています。 組み立ては大変です。ネジが多く、はめ込みが難しいので、大人2人以上で電動ドリルがあればいいです。大人4人で1時間くらいかかりました。
    注文日:2019/07/13
    2019/02/23
    tatsu3003さん
    キングサイズ注文しました。 2階へ運ぶのと一つ一つの部品が重いので苦労しましたが、組立自体は難しくなかったです。 クイーンサイズのマットレスと組合せて数日経ちますが、快適です。
    注文日:2019/02/12
    2018/03/04
    psychopomp6さん
    高級感はあります。
    ナチュラルアッシュを注文し、組み立てました。色味については、商品サイトで受けた印象とは若干異なりましたが、値段にふさわしい高級感は漂っています。フロアベッドでなく、足を使用する場合6本で支える仕組みになっていまおり、足の配置がサイコロの6の目のような形ですが、中央に足がないのが不安です。他の方も指摘されているように、かなり重量があり、一人で組み立てるのにかなり苦労しました。ベッドが完成すると、中央部分に足がないため、若干たわんでしまいます。この商品に合わせるマットレスはダブル以上になっていますので、その点では、中央部分に床からの支えがなくてもマットレスの下に足が来ているので問題ないのかもしれませんが、最初から自らの重みでたわむのはダメなのではないかと思います。とはいえ、ベッド自体は洗練されたイメージを与えますので、マットレスやシーツ等きちんと合わせてベッドメイキングできれば来客時も恥をかくことはないでしょう。ちなみにヘッドボードをハイタイプにする場合、ベッドフレームからヘッドボードの下端までは18cmでした。したがって、もっともスタイリッシュに見せるためにギリギリの18cmの厚みのマットレスを選びました。あまり厚いものを選ぶとこの商品の良さを引き出せないと思います。
    注文日:2018/02/15
    2017/09/19
    商品の色合いはとっても可愛かったです。 でも、足の部分のネジが閉まらない。。。 バカになっているのか。。。 とっても可愛いい商品だけに残念です。
    注文日:2017/09/08
    2017/05/02
    大変満足です!!
    新居でキングサイズのベットをさがしてたのですがなかなかいいのがなく今回は一目惚れで購入しました!!購入前は実際物も見てないので心配でしたが届いたら凄く素敵なベットで良かったです!!配送も凄く丁寧でした!!
    注文日:2017/04/16
    2016/10/30
    yama-yama-yamaさん
    新居のベット
    寝心地もデザインも満足です。新居のベッドにと一番大きなキングサイズを選びました。 大きすぎるかなと心配しましたが、高さが低めなので圧迫感もなく 広いベッドでゆったり眠ることができてとても快適です。寝心地も満足しています。 なにより木の自然なデザインもオシャレでお気に入りの寝室です。 購入して本当によかったです。
    注文日:2016/10/17
    2016/10/13
    Calm kaiさん
    おしゃれです。
    アメリカのクィーンサイズのマットレスを使っているので、フレームをキングサイズで購入しましたが、丁度いいかんじです。 気に入っています。
    注文日:2016/08/23
    2016/10/03
    和モダン
    と~ってもオシャレなローベッド! キングサイズでダークオークカラーを選びました。 イメージ通りです(^^♪ 我が家は脚をつけずに使います! 配送業者の方がとても丁寧な対応で、組み立ても全部して下さいました! マットレスを置く前にベッドに上がってみると若干頼りないような・・・ 欲を言えばもう少し分厚い木板がよかったかも! 端っこを踏むと木板が折れそうで・・・(>_<)
    注文日:2016/09/22
    2016/06/07
    理想のベッドでした♪
    みなさんのレビューを参考にキングサイズのベッドフレームにダブルサイズのマットレスにしました。やはり、横のフレームが見えていた方がおしゃれですね。だいぶ印象が違うと思います。寝室は6畳で、このベッドフレームは横幅はけっこうありますが、ロータイプなので圧迫感はなく、開放感があります。脚付でロボット掃除機でフローリングの掃除ができ、快適です。
    注文日:2016/04/23
    2016/04/16
    思っていたより良い質感でした。 組み立ても自分で行いましたが、30~40分で問題なく完成。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2016/04/12
    2016/04/05
    harukayoyoさん
    凄いいい感じでした
    商品が凄い満足です、写真よりいい感じでした。 シンプル おシャレ感満載でした。
    注文日:2016/03/21
    2016/03/15
    素敵でした!
    新居用に購入。ラクラクパックをつけました。作業も丁寧で本当に助かりました。思っていた以上に素敵で満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/02/24
    2016/02/28
    満足しています。
    ほぼイメージ通りの商品でした。組立も自身で行いましたが簡単でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/02/11
    2016/02/20
    dekahamaoさん
    大変満足です。
    想像していた通り、シンプルでおしゃれ、かつ丈夫でした。
    注文日:2016/02/08
    2015/11/25
    meri1107さん
    素敵です
    デザインもよくお値段も安く購入できたので大満足です。木が重い分組み立ては気を使いながら行いましたが特に問題なく作ることができました。 圧迫感のないすっきりとしたデザインでとても満足しています。
    注文日:2015/11/11
    2015/10/18
    新築でキングサイズベッド購入しました。 色々探してローベットが良かったのでこちらに決めました! 早く組み立てて寝てみたいです。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/05
    細かい傷が多い
    デザインが気に入って購入しました。ダンボールから出したときのニスの臭い?がキツく感じ、届いた日はダンボールから板を全部だし風邪通しのいい場所に置き、組み立てはしませんでした。キングサイズのためか板1枚1枚は結構な重さです。気になったのは板に細かい傷や削れている部分が数カ所ありました。店頭で買ったら訳あり商品になるのではないかなと感じました。主にマットレスで隠れる部分でしたし、削れている傷はベッドの裏側になる部分だった事もあり、又、組み立てれるのが土日しかできないのと、商品自体が大きくまた運ぶのも重たいので交換してもらうにも運び出しが大変ですし、組み立ててない状態で置いておくのも邪魔なので、交換依頼はしませんでしたが、特別安い訳でもないので残念です。ネットでの購入なのでしょうがないかな…と諦めます。 お店の対応自体は悪くないと思いますが、支払いを銀行振り込みにし、金曜日に振り込みの確認ができていたにもかかわらず、月曜日にこちらから確認できたか問い合わせてから、振り込みの確認メールがとどきました。土日は問い合わせのみでもできるようにしてもらいたいです。
    注文日:2015/09/20
    2015/08/30
    組み立ては2人必要
    ベッド自体は大満足です!でも組み立てはけっこう大変でした。説明書もちょっと分かりにくかったです。
    注文日:2015/08/17
    2015/08/21
    いい買い物でした
    同価格帯のベッドフレームを他社で購入しましたが、組み立て時に部品に不具合が見つかって返品したあとの買い物でした。見比べても、こちらのフレームにしてよかったと思いました。素材は安っぽくないし、しっかりしているので、サイドテーブルも合わせて買いたいと思っています。 コンセントがついていれば、星5でした
    注文日:2015/08/04
    2015/08/17
    必要十分です
    このデザインのベッドでは一番安いので、期待通りです。ただ、安いためか、一度配送されたときの破損が多く、交換になりました。実際に使い始められたのが一週間遅れだったことが残念です。
    注文日:2015/07/16
    2015/08/10
    デザインはいいけど・・
    デザインは素敵です。 でも商品が重いです!大人2人でも組み立て大変でした! のわりに、少し真ん中あたりを踏むと撓るので折れそうで踏むのが怖い>< あまり乗らないように折らないように、大切に使います・・。
    注文日:2015/07/19
    2015/06/22
    満足!!
    思った通りのデザインで、シンプルなのに存在感があります!!色は想像よりも濃い印象を受けました。 組み立て作業は難しくありませんでしたが、サイズが大きいので男性2人は必要かと思います!
    注文日:2015/06/13
    2015/06/21
    シンプルで素敵でした。
    ・ナチュラルのキングサイズを購入しました。 キングサイズのベッドフレームを探していましたが、価格も見た目も「よしっ!」と思う物がなかなか無く、やっと見つけました。 でき上がりやフレームのしっかり度、満足です。 サイズが大きかったのが理由ですが、スペースを広く空けて組み立てることと そのくみ上げたフレームをひっくり返すのが重くて大変でした。 大きいサイズの時には、ひっくり返したり、ヘッドボードを付けるときの支える要因として3人で組み立てた方が楽です。 ちょっとだけ大変だったので、★4にしました。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/26
    満足です。
    配送スタッフさんも丁寧な対応でしたし、商品も思っていたとおりの物で満足です。 組み立てを自分でしましたが、組み立て自体はシンプルな構造のため、組み立てやすかったですが、ベッドをひっくり返す作業が難関でした。 妻と二人でひっくり返しましたが、色々なものを駆使してやっとでした。 自分たちで組み立てるなら、男二人はいた方が良いと思います。 けれど苦労して組み立て分、愛着をもって長く使えそうです。
    注文日:2015/05/21
    2015/05/22
    サテイさん
    レビュー遅くなりました。 組み立ては二人で1時間くらいでできました。 快適に使えています。
    注文日:2015/04/14