ナイキ NIKE ダイナモ フリー TD 343938-30. ..(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • いつの間にかニューバランス13.5がキツキツになっていた2歳の息子にこちらの14を購入しました。靴屋さんで色々試着させてみた時にはたまたまこちらの商品が無く、ニューバランスで15、アシックスで14.5が丁度いいかなというサイズ感だったので、ナイキはいつも大きいからと思い14を購入して正解でした。今は靴を一人で履く練習中なので、こちらだと自分で履けるかもと試してみましたが、思いのほか履き口がしっかりしていて足がすぐには入らず、息子はまだ履くコ ・・・(続きを読む
  • なかよし31さん
  • 1 2014-05-13
  • ナイキ大きめなの知らず
  • 普段15センチの靴を履いてる息子に15センチ買いました。届いて箱開けてびっくりするくらい大きめでした。普段履いてるカーズの靴と比べても大きかったです。今履いてる靴がボロボロなのですぐ履かせてあげたかったのに残念です。交換も考えましたが往復料金がかかるのでやめました。二度と通販で子供の靴買うのやめます。 ・・・(続きを読む
  • もーふあむさん
  • tomo227731さん
  • tomo227731さん

5 2017-04-16

歩きやすい
無事届きました。
小さいころからダイナモフリーを履かせて来ました。
子供もこの柔らかく歩きやすいダイナモフリーが大好きです。色もカラフルでかっこいい!

5 2016-02-17

ダイナモフリー‼
四男☆ダイナモフリー歴3年になります^ ^
他の靴は、自分で、履きたがらないですが、この靴だけは、履きます(≧∇≦)
本当に、丈夫で、つま先もスマートぢゃなく、足そのものを包んでくれますので、息子ともに気にいっています。
息子は、レッドRだったのですが、とてもあざやかです。
赤が、好きな息子は、大喜びでした。

5 2016-03-06

毎回リピです!
履きやすくてサイズアウトするたびに買ってます!
子供がこの靴なら転ばない!

4 2015-09-27

とても早く届き、子供も喜んで履いています。
丁寧な対応で良かったです。

4 2015-09-24

友達の出産祝いにおくりました。
大変喜んでくれました。

4 2015-09-11

ダイナモは以前も履いていたので、サイズアップで購入。脱ぎ履きしやすく、履き心地も良いようで本人履きたがります!履きならして運動会で履かせたいと思います♪サイズは1サイズ小さめ買ってぴったりです。もう少し安かったら最高です。

5 2015-09-10

かっこいいです。
軽くて履きやすい。子供が一人で履け喜んでいます。

5 2015-09-13

良い物
安くていい物を購入できた。
次回利用できる商品券もいただいた。
大変満足です。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
今は靴を一人で履く練習中なので、こちらだと自分で履けるかもと試してみましたが、思いのほか履き口がしっかりしていて足がすぐには入らず、息子はまだ履くコツがつかめていないようです。
しかし、とても気に入っていて、自分からこれを履くと言ってくれています。

5 2013-11-18

期待以上にかわいぃ☆
以前、キッズ用を使用したことがあり、とても履きやすく走りやすい!とゆうことだったので、ベビーの13cmを購入。ほぼ1cmくらい大きいのでしっかり歩ける14cm位で履かせようと思っています。

5 2013-11-04

良かったです。
近所の靴屋さんでネイビーが売っていなかったのでこちらで購入しました。見た目同様に履きやすいみたいです。ちょうど3歳になった息子は、かかとの紐を引っ張って自分でスムーズにはいています。

5 2013-11-03

2足目です
面倒くさがりの3歳の息子も、この靴だと、喜んで一人ではいてくれ、それを褒めるとさらに上機嫌!の好循環なお靴でとってもオススメです!

5 2014-05-05

息子のお気に入り
3歳の息子用に購入。
このタイプは2足目です。自分で脱ぎ履きがしやすいようで、自らナイキのダイナモを選びます。
色は、ゴールドレッドにしました。息子が選びました!!
サイズは大きめに出来ているので、14を購入。
ブラックとレッドを息子の気分で選んで履いています!
また、サイズが変わったらリピします。

5 2014-02-22

通園用に購入しました。
まだ上手く靴を履くことができません。なので、スポッと履ける靴を探していました。
友人の子が履いており、柔らかくて自分で履きやすいと教えてもらい購入することにしました。
子供に見せると、「ハヤブサ!」と新幹線を連想したようで、すぐに気に入りました。
触り心地は、軽くて柔らかいです。
履いている様子を見ていると、後ろの指を入れて引っ張る部分が大きくて(うちにある靴の中では)、引っ張りやすいように見えました。

5 2014-02-04

かなりお洒落な靴です。
可愛い過ぎて、大人用が欲しいです。