★期間限定★送料無料【あす楽対応】【送料...(ナカナカ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MK41114さん
  • MK41114さん

5 2014-04-13

届きました\(^o^)/
この種類のワンカラーはこないだ買わせてもらいました♪よかったので次は2カラーをかいました( ´ ▽ ` )ノまだつかってはないのですがこの種類は気に入ってます☆

5 2011-09-23

いつも一年タイプ(アイラックスイノバ・カラービュー)を使っていましたが.目の調子が悪くなったので使い捨てタイプに初挑戦。眼科でも販売してるオフテクスのだから安心だし.眼科の半額くらいで買えました(^^)KOBEブラウン購入。あたしの瞳が真っ黒なのもあるかもしれませんが.発色はそんなによくないかな?自然なデカ目になります。ナチュラルに盛りたい人にいいと思います!目の乾きも.以前のものより平気です◎2箱買ったのでケア用品と.おまけで洗濯洗剤の小さいやつがついてきました。

• rodelupiさん
  • rodelupiさん

4 2011-09-21

普段用
着け心地いいです。
裏表もはっきりしていて
いいです。

5 2012-05-03

神戸ブラウンを購入しました。
乾燥と目との相性が気になってとりあえず1箱だけ購入しました。
付けたときはしばらく視野が狭いというか、茶色の枠が目を開けていて見えて気になりました。
でもその後は慣れるのか気になることはありませんでした。痛くなったり、ゴロゴロもありません。
いつもは普通の2ウィークメダリストなので、それに比べると乾燥はやっぱりしやすいです。長時間は私には厳しいです。目薬は必須!!
昔、ディファインをしたことがあるのですが、あまり変わらなかった記憶があります。
でもこれはとても黒目が大きく見えて、目が大きくはっきりします。
粗品にブルックスのコーヒーをいれてくれていました。
発送もとても早く、とても満足しています。
また利用したいです。

5 2016-03-24

良い買い物
ラバーズのシャギーブラウンが製造中止になり、色々と試して、一番近い神戸ブラウンを購入。なかなか良い、これでマンスリーがあれば良い!注文から配送まで迅速で丁寧なのでオススメします。2セットでオマケ有りも助かります。

4 2013-10-11

今まで1デーカラコンを使っていました。
やはり厚みは感じますが、まだ新しいからか違和感は感じません。
1カラーの方と迷いましたがブラウンが明るすぎるように思ったのでこちらの神戸ブラウンにしました。
近くで凝視するとカラコンだ、とわかりますが極端な不自然さはありません。
上品に黒目が大きくなり、満足しています。
コーヒーのおまけありがとうございました。
おいしかったです。

5 2012-11-09

初めて東京グレーを買いました。自然な感じで目が大きくなるのでとてもいいです。またリピしたいです。

4 2012-09-06

ずっと気になってたー
東京グレー購入(^o^)♪
自然だけど盛れる!!
満足満足(*^o^*)!
リピート\(◎o◎)/
2箱買ったらケア商品
キタ――――⊂(・∀・)⊃
コンタクトケースが
なんかすげ〜!
ナニコレってなった)^o^(
かわいいとかじゃなくて←
機能が(笑)
保存液もオレンジだし!
粗品は
カプチーノの粉♪
ないよりいいから
結果 ありがたい(笑)
なんかコンタクト
買っただけなのに
得した気分になれましたあ

5 2012-02-26

2週間タイプの度入りカラコンで一番お安く、しかもカラーがいい。
普通のカラコンより品があって気に入ってます。

4 2016-02-11

凄く使いやすくて
注文してすぐに商品が届くので助かります。

5 2015-08-22

発送も早いし、コンタクトもずっとこれを使ってます。
コンタクトに問題はないし、こちらのお店で買っています。
オマケもつくので嬉しいです。

5 2015-06-20

普段は普通のブラウンを購入しているのですが、今回は気分を変えてこの色にしました。おまけもついていて、商品到着までも早かったので、良かったです。

4 2015-02-09

結構派手
前はグレーを使っていましたが、今回はブラウンを注文。
ナチュラルではないですが、髪の毛が結構明るいので、グレーよりは合う感じがしました。
使用感ですが、冬場は乾燥します。仕方ないです(笑)

• 亮太6434さん
  • 亮太6434さん

5 2015-01-29

届きました
迅速な対応ありがとうございました。プレゼントも付いていて嬉しかったです。梱包もしっかりとありがとうございました。コンタクトは自然な感じのブラウンで可愛いです。気に入りました。以前はヘーゼルを使っていましたが、こちらも良いです。

5 2015-01-23

リピです。沖縄ヘーゼルを愛用してます。自然だし安いので、気に入ってます。

レビュアー投稿画像