【最短発送】GROWN CARE グロウンケア キュ...(キャラカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-07

早い対応で感謝です。
楽天経由は初でしたかが、いつも丁寧で早いご対応に感謝です。オイルは日中のケアに使用していてベタつかず重宝しています。

5 2017-08-09

乾燥爪にオススメ
量もたっぷりあるし大満足。リピートします。

5 2017-01-25

良い
ネイルサロンで小さいやつをもらいました。よかったので買いました。

5 2017-01-20

リピート中
この乾燥時期にはぴったりのオイル!毎日愛用させて頂いてます。
またいつも丁寧かつ親切なお店様の対応に感謝しております。

5 2016-07-03

爪にはとっても良いです。また無くなったらリピしようと思っています。

• annered800さん
  • annered800さん

5 2016-01-30

いろんなネイルオイルを使ってみましたが、こちらの商品が一番良かったです。サラッとしてベタつかないので、1日何度も使用してます。強くないほどよい香りも良いです。

5 2015-10-15

満足です☆
ネイルサロンで勧められ、10ml使い切って良かったので詰め替え用に購入しました。
ベタつかず、潤います。
ネイルベッドを伸ばしたい方にオススメです!
ウッドスティックを買いに行こうと思っていたところ、オマケで付いてきてかなり嬉しかったです。
対応も良く、また無くなったら購入したいと思います。

3 2015-10-01

まだ、購入して間もないので効果はまだわかりませんが、頑張って毎日使おうと思います。

5 2015-04-26

お得でした
ほとんど定価販売なので、ポイントが10倍つくこちらで購入しました。おまけで爪やすりもついてきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他