4 2018-10-21

おちひん!
これは長持ちする!
色もいいし、リピーターなりますね。

5 2018-07-16

毎日使ってます!
さすがに初日の状態が3日間続くことはないです。
なので眉尻等に、毎晩使ってます。
眉毛で顔って変わるものですよね。
毎朝苦戦してました。夜にゆっくり形を決めて(細かい所は綿棒で修正します)寝るだけです。
色んなメーカのティントを使って半年です。
大体同じ位置に書くので、自分の眉毛もある程度同じ位置に生え揃ってくれました。
色味も落ち着いていて、とてもナチュラルです。
14日20時過ぎに注文、16日の午前に到着です。
私の住んでるとこは田舎なので、こういうものを手に入れるには車を30分走らせないと手に入りません。今回3連休中にも関わらず 早い発送で助かりました。
また、注文したいと思います。

5 2019-05-24

出産に向けて数週間入院することになり、購入してみました。
一晩付けて翌朝剥がしましたが、わたしの場合1週間ほど持ちました。
入院中はメイクするのも難しく、産後は写真を撮る機会も多いかと思うので、眉毛だけでもあれば非常に心強いです。
ただ、夜中にティントを塗った状態で看護師さんに会うと少し気まずいです。笑

5 2019-05-02

配送が早い
おまけも付いていて、色も良くお泊まりには最適です。

4 2018-07-28

出産時に
出産で入院するので購入しました。
産後のお見舞いの時もすっぴんでも眉毛があったので気分的に楽になれました!
夜塗って朝剥がせば5日ほど持ちます。

4 2018-12-13

3日持つときと持たない時とありますが満足です!思ったより自然でリピートする予定!!

5 2018-11-25

お気に入り★
配送も素早くて、こちらで購入してとても良かったです!!
眉ティントはこのフジコしか使ってません!!今回新しくなって匂いが軽減されていたので良かった★
カラーも3種類あるので他のも使ってみたいかも!!

5 2018-07-25

眉ティントの類は2種類目です。
前使っていたものは1日で薄くなってきたので連日塗らないといけなかったけれど、これは1回で数日持つのでありがたいです。
塗っているときはイモト眉だけど、朝剥がして洗顔しても不自然さはなく、でもちゃんと残ってます。
しかも徐々に薄くはなってくるけれど、3日ほどは持ちます。
これだったらリピしたいです。

4 2020-05-24

色ややりやすいさはとてもよかったのですが、自分では厚く塗っていると思うのですが、2日目には取れてしまい、残念です。何度も何度もやっていけばよいのかなぁ?と試行錯誤しながら続けてみます。

• mitu-ruさん
  • mitu-ruさん

5 2019-10-06

モカブラウン
ピンクかがっていますが、柔らかい色目になり使いやすいです。
2・3日は眉を描かなくてもそのままで居られるのでリピートしてます!

5 2019-07-13

リピーター決定
いろいろ試して、これはほんとに色も持ちも良い。りピ決定です!!

• coolbatさん
  • coolbatさん

5 2018-07-22

きれいに色がでました^^
初めて使用しましたがきれいに色もついてファンでつけても薄くならなかったです。

3 2021-03-25

まぁ。
以前のものよりも、少しだけ臭いはマシになりました。お風呂に入ったら7割はこすらなくても落ちますね。

• Sunny_382さん
  • Sunny_382さん

3 2020-01-18

楽しい
最初は恐る恐る塗っていましたが、乾くまで修正が効くから綿棒で眉を整えて乾かしました!
一度目は4時間くらいで剥がして様子を見ましたが、その日のうちにメイク落としとともに消えてしまいました。
2回目は寝る前に行い8時間経過してから剥がしましたが、落ちずに経過しています。
定期的に塗って様子を見るのが良い商品だと思いました。
不も可もないので★3つです!