(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(消え...(快適生活応援倶楽部Localservice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • ライトブラウンを購入。初めて眉ティントをしました。眉を短くカットしてからやったので、抜けるということもなく、剥がす時に痛いということはありませんでした。眉の部分の油分を化粧水で拭き取ってから使用しました。筆は柔らかく、マニキュアぐらいの太さです。太いので眉尻の方は少し書きづらいけど、乾く前なら綿棒で簡単に調整できました。色が明るいせいか、思ったより染まらなかったので、しっかりメイクするときは少し書き足す感じです。うっすら残るう ・・・(続きを読む
  • クロスケママさん
  • 3 2019-02-14
  • 注文をしてすぐ届きました。「塗ってはがす」というのが面白いなと思い(コスメには疎いです)届いてすぐ片眉だけ試してみました。塗って10分程置いてみてから恐る恐るはがしました。薄〜く色が付いてる?位に見えましたが、レビューにあるように夜塗って翌日はがせばもっと発色するのかな?と思いました。でも、以前口紅で色素沈着をしてしまった過去があるので、それが無いければ良いな〜と思っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

出産に向けて数週間入院することになり、購入してみました。
一晩付けて翌朝剥がしましたが、わたしの場合1週間ほど持ちました。
入院中はメイクするのも難しく、産後は写真を撮る機会も多いかと思うので、眉毛だけでもあれば非常に心強いです。
ただ、夜中にティントを塗った状態で看護師さんに会うと少し気まずいです。笑

4 2019-03-17

テレビでこんなのがあることを知りすぐに購入しました
普段留守がちなのでメール便対応のショップさんから選びました
思った以上に簡単で綺麗に着色できました
これからはティントを愛用したいです
でも色の見本がなかったので、モカブラウンを選びましたが、割と赤めでした
グレー系の色が欲しいと思いました
お店の対応はとても良く、即日出荷で翌日届き素早かったです。

5 2019-05-02

配送が早い
おまけも付いていて、色も良くお泊まりには最適です。

4 2019-02-21

朝時短メイクできます
届いてその日のうちに
3時間くらい塗ってました
次の日、朝時短メイクが出来て
嬉しかったです
寝る前に塗ると寝相が悪いせいか
起きた時には剥がれてしまってます
私的には、3時間くらい塗った方が
2日くらいは色が残った様に思います
リピートは悩み中です
商品到着まで早かったです
ありがとうございました!

5 2019-01-20

頼んでからはすぐに届きました。
使ってみての感想は思っていた感じのすっぴん眉毛に仕上がりとても満足です!
液自体の匂いについても特有の匂いという感じもなくこれはリピ決定です!
髪のヘアカラーによって商品のカラーも変えるといいかなと思い揃えるのも良さそうです。
1度の眉ティントで3日〜4日は持続してます。

5 2019-05-25

良かった!
すごく良かったです!
寝る前に塗って
朝起きてからその部分を剥がすことは出来なかったけど 洗顔前に軽くゆすいで 洗顔したらビックリ!想像以上でした。
きっとリピします。

5 2019-05-24

お風呂上がりに塗り、翌朝剥がすとしっかり着色します。
1週間経ちますが、まだ描き足しせずにいけています。
塗るときに多少においはありますが、そこまで気になる程のものではないです。

5 2019-03-27

届くのが早い
届くのがとにかく早く、驚きました。
眉毛は2日くらいは書かなくても大丈夫です。

5 2019-01-23

いつも使っています。2、3日は持ちます。メイク時間が短縮します。

4 2018-07-28

出産時に
出産で入院するので購入しました。
産後のお見舞いの時もすっぴんでも眉毛があったので気分的に楽になれました!
夜塗って朝剥がせば5日ほど持ちます。

4 2019-07-10

ライトブラウンを購入。
初めて眉ティントをしました。
うっすら残るうちに重ねてかけば、2回目からは楽なので、リピートしたいと思います。
美容院のカラーリングのようなにおいがちょっと気になりました。

5 2018-12-28

ナチュラルでいい感じ。
出産を控え、初めて眉ティントにトライしました。
消えないのか?乾いてから本当に剥がれるのか?
色々と疑いながらでしたが思ったより良かったので☆5です。
1日目は、洗顔すると割と薄くなりました。
箱の裏面の「ご使用ポイント」に、◾角質層に浸透させ着色するため古い角質が残っていると着色しにくい場合があります。
とあったので、2日目に洗顔の後、拭き取り用化粧水で眉を拭いてから再チャレンジしました。
2日続けて付けたのもありますがらかなり持ちが良くなった感じがします!
ライトブラウンは程よいナチュラル眉になるのでこの色で良かったです!
商品が届くのも早くて助かりました!

4 2018-12-25

ライトブラウンを購入。
少し前にドラッグストアでモカブラウンを購入したのですが、赤みが気になったので、今回こちらでライトブラウンを購入しました。眉尻は薄くなりやすい(残りにくい)感じがしますが、ウォータープルーフのアイブロウより、他社の眉ティントよりも、
フジコの眉ティントがお直しが楽です♪
髪色を変える予定なので、色味も試しですが…
リピしたいと思ってます。
オマケですが…全ての画像が載ってなかったので、
正直…適当に選んでしまいました(汗)
オマケなので仕方ないですが、オマケも楽しみの1つなので、画像も選びやすくあると良いな…
と思うのと眉尻が消えやすいので星4つにしましたが、とても満足しています!

• なか9789さん
  • なか9789さん

4 2018-10-14

母に頼まれて
自分はムック本のおまけで使った事があって、母が試したらよかったからとこちらで注文しました。
口コミにもあるようにすぐに消えるけど、旅行前とかにしておけば、お風呂上がりにはいいですよね。
私は眉が薄いのでこれはいいと思います。
ただ、付けてる時はイモト状態で主人には見せたくないですが、バカにされそうで(笑)

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,435

5 2018-09-10

初めてで、どんな感じになるか分からないので一番薄い色を選択しました。
上手に描けないで失敗したらイヤだなと思いながら慎重に描いてみました。
どうも左側を上手に出来ないのが悩み。でも、色もちょうど良く、2日経っても落ちず、眉の無い顔を夫に見せずに済むのは嬉しいです。乾いて剥がすまではイモトか?と笑っちゃいました。誰にも見せられない。