(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(さら...(快適生活応援倶楽部Localservice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dorae6さん
  • dorae6さん

5 2019-08-08

満足
これいいです!もっと早く出会いたかった!

4 2019-07-02

突っ張り棒が落ちない君
いつも使ってますが、良いものです。突っ張り棒も落ち無いので最高です。

4 2018-05-27

落ちない!
突っ張り棒を室内物干し用に利用したかったので、購入しました。
以前、突っ張り棒だけで設置した時は、洗濯物の重さで落ちてきてしまった事があるので…
取付ける前に、壁にマステで取付位置をマーキングし、本品をマーキング位置に合わせて水平&垂直を確認しつつマステで仮固定した上でホチキス止めをしていきました。
ホチキス止めは思った以上に簡単でした。
ただ、途中油断して2本失敗してしまった為、付属の針では足りなくなり、推奨品の針を別途購入しました。
本品がガイドになったので、床から220cmの高い場所に突っ張り棒を1人で設置するのが非常に楽にできたのは、嬉しい誤算でした。
230cmの空間に突っ張らせ、濡れた洗濯物を沢山かけていますが、今のところ、ズレて落ちる気配は全くなく、非常に満足です。
ホチキスの針、あと5本余裕あればな〜というところで☆4つ。

4 2018-07-19

つっぱり棒が落ちなくなった。
助かります。
もう少し安いとなおいいね

5 2018-01-25

素晴らしい
ダ〇キで強力突っ張り棒を買うが何度設置しても落ちる。ネットで検索するとこちらの商品が大変評価されてました。厚手のアウター10着、薄手のアウター10着、スーツ上下4着、スカート5着、シャツ12着、ドレス2着釣っても大丈夫です。賃貸なので取り外した跡が分かりにくいのは大変ありがたいです。

4 2018-01-18

190センチの突っ張り棒と一緒に使ってます。
150キロは怖くて試してませんが、30キロは大丈夫でした。

5 2018-01-17

とっても良い!
購入してすぐに取り付けました。
コンパクトだけど安定感があります。
ズレ落ちる事がなくなりました!

5 2017-06-19

押入れに…
押入れに突っ張り棒をどうしても付けたくって…でも重くて落ちてしまう!
そんな時に見つけました!ホチキスがパカっと開くものが最近売ってないのかどうしても見つからなかった為、100均でタッカーを買ってきて打ち付けました!本当に落ちないです^^
これで押入れもスッキリです☆

5 2015-06-22

こんなおまけが!?
夜中にどさ〜っと音が鳴り、朝クローゼットの扉を開いてがっくり来ることが多くて困っていました。
ホチキスで手軽に取り付けられますが、左右をしっかり合わせないと、という気合が要りますね。なのでまだ取り付けていません(笑)
こちらのショップさんは迅速に発送してくれますし、送料無料でおまけまでついてくるのでうれしいですね。(商品名では何かわからず、たまたま選んだおまけがちょっと恥ずかしいものでした、照)

5 2017-01-08

とても、便利!!
取り付けも簡単で、突っ張り棒が、落ちてこない。

5 2016-12-15

いい感じ
突っ張り棒だけだと落ちてきましたが、これを使うと大丈夫みたいです。オススメです♪

5 2015-10-22

より安心です
突っ張り棒が落ちにくくなるのでお奨めです。
大と小では形状が違うので、しっかり直径を確かめて
お買いになることをお奨めします。

4 2015-08-30

つっぱり棒落下のストレス
外出先から帰宅したらつっぱり棒が落下してました…もう何度目?と思いネットで探したらこの商品に出会いました。
他の方のレビューも期待が持てます。

5 2015-08-16

全然落ちなくてすごくいいです!自分のつっぱり棒に合うか心配でしたがどんなものにも合うのではないでしょうか。

5 2015-07-12

最高な商品
今まで突っ張り棒をしていたが 重さで落ちることがあったが、これを使い初めて落ちることがなく助かっています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚