5 2023-08-02

注文してすぐ到着しました。
4種類+おまけもあるので長くつかえそうです。

5 2024-02-01

毎回購入させてもらってます。二重袋で品名も数種類記載されてて中身バレしないのと、今回は6種類46個も入っていて、薄さや形状も色々楽しめてありがたいです。

4 2016-05-06

まだ届かないので(届いたので追記)
メール便で3〜4日ほどかかるとありますが、5/1に発送しましたメールがきて本日5/6の夕方です。連休中ではありますがこれほどまでにメール便で遅くなったことはありませんので、評価ができないのでとりあえず☆1つ。追跡システムでは4日には近くの営業所についているようなので、余計気になってしまうのかもしれませんが…。
☆追記☆
届きました。5/7の昼すぎにポストを見たところ入ってました。
レビューを見て使用期限について気になったのでチェックしたところ、2016年5月のものがありました。残りは2017.02が2つ、2020.07と2020.09いずれも12個入りです。4つでもお買い得だと思うので☆を1つだけ減らしました。今月中の使用期限のものがあるのならば、それこそ発送はしっかりしてもらいたいです。これはショップさんではなく配達業者さんの問題であり、DM便ならしかたないとは思えません。ショップさんも送料を負担してしっかり対価をお支払いしているわけですから、しっかり責任のある仕事をしてほしいです。ちなみに、関西地方から5/2に発送されたDM便は5/3に到着済みでしたので今回は余計気になってしまったのかも。

4 2022-02-04

いっぱい入っていてよかったです。48個入ってました

4 2021-09-20

安心して購入できました
確かにかぶりはなく 12個入りが4箱届き
大変 お得だと思いました。似た物が4箱だったので 少し遊びが欲しかったですが、はじめから選べないと記載してくれていますし 梱包も二重で透ける心配もなく 安心して配達して頂けました。検品責任者も明確でした。

4 2021-06-14

バランスよく入っていました。コスパはいいと思います。

5 2021-04-30

オススメ
いろいろ入っていて、面白いです。
普通に買うより、はるかにお得で助かります。

5 2020-05-29

素早い対応ありがとうございます。
リピートですが不具合もなく助かります。

5 2020-02-13

お得だと思います。
普段買わないものが色々入ってたので
楽しめそうです。

5 2016-10-10

早い安い
発送も早く、安く、満足です。
お店ではなかなか購入しづらいものなので助かります

4 2016-01-18

消耗品なので
1個あたりの単価がお安いので経済的です^^
家族計画のためにも買わないワケにはいかないので…。

4 2015-11-22

商品
いろいろ楽しめそうです。内容にはこれから拘ってもしいですね。

4 2015-11-08

迅速でした。
注文して、すぐ来ました。ありがとうございました。

• 俺選777さん
  • 俺選777さん

5 2015-10-25

リピート購入です。
色々な商品が入っているので色々と試せて良いと思います。
効果は…?どうなんでしょうね…(;^ω^)

5 2015-10-05

夫婦にとって大切なもの。
まだ未使用ですが、対応が早く、すぐ届きました。
本当に安くてバラエティ豊かで満足してます。レビューでおまけ付きっていうのも嬉しいです。
また利用したいなと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具