(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(洗濯...(快適生活応援倶楽部Localservice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • 臭い対策に
  • こちらのショップよりお値段が安い所もあったのですが10月上旬以降との事でしたのでこちらで注文しました。前から気になっていて半信半疑ではありましたが洗濯後の洗濯槽の臭いと主人が外仕事で汗も凄かったりタオルの濡れた時の変な臭いも気になり何か良いものがないか探していました。今3日間使用して、洗濯槽の嫌な臭いはかなり少なくなりました!それと洗濯物や洗濯槽の糸くずなど溜まる所に黒いカスの様 ・・・(続きを読む
  • ウパチョさん
  • 3 2019-02-10
  • どうかなぁ
  • 部屋干しすると、やはり、生乾きの匂いはある。期待してたので、少し残念。汚れの落ちも、びっくりするほど、落ちてない。排水の汚れが、取れると良いかな?と思い使います。 ・・・(続きを読む
  • coco05106343さん

4 2019-03-27

洗濯用洗浄補助用品
洗たくマグちゃん(洗濯マグちゃん) x2個
(組み合わせ自由)セット
マグネシウム水素水パワーで部屋干しの
イヤな臭いをスッキリ解消
ネコポス便送料無料でした。

5 2019-04-28

なんということでしょう!?
この製品の効能について、半信半疑な部分がありましたので、今1番臭いで悩んでいるバスタオルを洗ってみました。
結果的には、洗濯マグちゃんと少量の洗剤で臭いが殆ど取れてしまいました。というか、臭いを感じません。
ものすごい実力だと思います。諦めかけていたお気に入りの衣服やタオルなど、これなら諦めずにすむかもしれません。さらにこれが1年近く効果があるというのなら、お得感はとても強いです。
今度は洗剤無しでも試してみようと思っています。

5 2019-03-05

凄い!!話題になるだけあります。以前から定期的に洗濯槽の除菌清掃をしていましたが、その時は酸素系やらいろいろ試しています。しかし!!これはただ洗濯しているだけで取れてきて洗濯できる状態では無いので
改めて市販洗濯槽クリーナーでやったところ、過去にないくらい取れるわ取れるわ。
どこにこんなに洗いカスがというくらい取れました。これでは生渇きや雑菌も繁殖するわけですよね。
肝心の衣類の汚れも洗剤と遜色はありません。梅雨時にまたレビューしたいと思います

5 2018-09-13

臭い対策に
今3日間使用して、洗濯槽の嫌な臭いはかなり少なくなりました!それと洗濯物や洗濯槽の糸くずなど溜まる所に黒いカスの様な物が良く付着していたのですがそれがたくなりました!まだ3日しか使っていないのに驚きです。この先も使って行くうちにどんどん臭い系は改善されるのではないかと期待してます。
汚れの落ち具合は商品は正直な所はわかりませんが臭いに悩んでいる方にはオススメです。

• savatomo33さん
  • savatomo33さん

4 2019-06-15

梅雨時の部屋干しに
毎年この時期の洗濯は、生乾き臭、洗濯機の臭いが気になって購入。使い始めて2週間ほどですが、まだその効果はハッキリ実感出来てませんが期待度◎
万が一中身の粒々が洗濯機の中でバラけないように下着用の洗濯ネットに入れて使っています。実家用に、妹にもプレゼントする為、お徳用2個×3セット購入。喜んで貰えるといいなぁ(^‐^)

• kyorosuke2さん
  • kyorosuke2さん

4 2019-06-13

部屋干し臭、主人の体臭対策に
衣類の洗濯、主人のシーツ類の洗濯に使用しました。
乾いた時の体臭残り、いつもより少なく感じました。
部屋干し臭ですが、ここのところ雨続きで、厚手の綿Tシャツが何度洗濯をしても生乾き臭がして、着れない状態でした。
今日は晴れていたので外干しも出来、厚手の物を干すにはもってこいでしたが、ほのかに生乾き臭がしました。
ですので、星を一つ減らしてみました。

4 2019-06-05

まだ使いだしてそれ程、時間が経っていないので、効果をはっきり実感したわけではないので、★は4にしました。
衣服の洗濯時は洗剤なしにする勇気はないので半量入れてます。
柔軟剤も半量にしたら、今までは発生していなかったシャツで静電気が発生してしまったので、柔軟剤だけは通常の量を入れてます。
マット類の洗濯時は思い切って本品だけにしています。
柔軟剤使用時よりは多少ゴワツキを感じますが雑菌繁殖集などは現在のところしません。
これから使って行くうちにどんどん効果を実感できる事を期待しています。

5 2019-04-19

すぐ届いた
発送が早いですね。使うの楽しみです。。。

5 2019-04-19

検索した中で最安値でした。ありがとうございました。

• nonn51さん
  • nonn51さん

5 2019-03-13

エコ洗濯!
マグちゃん、去年から使ってます。
一年だったので、新しいものに変えるため購入しました。
1年以上使った感想としては、黒ずんでたタオルがきれいになって、柄がはっきりくっきり見えるようになりました!
臭いもスッキリとれて、入れるだけなので、楽。すすぎも一回で済み、時間も短縮。
洗剤を使うことも少なくなりました。
究極のエコ洗濯で、助かってます!
我が家は10キロ洗濯機で2個使用してます。

5 2019-03-09

エコです
潜在も半分しか使わないので芳香剤の臭いがきつくなく
お日様の香りがします
我が家は事情があり室内干しですが匂いは気になりません
アレルギー家族にお勧めです

4 2018-10-16

以前、義母用に購入したのですが、私も使用したくなり購入しました。まだ数回しか使用していないのですが、たしかに臭いがあまりしない気がしました。これから変化が楽しみです。

5 2019-06-14

テレビ番組で製品を知り、さっそく使用しました。
洗剤いらずは、本当にびっくりです。
洗濯機の黒い汚れもなくなりました。

4 2019-06-09

自宅と実家に購入しました。効果ははっきりわかりませんが、口コミを信じて使い続けようと思います。

5 2019-06-08

びっくり
本当にびっくりです。洗剤半分でいつも通り洗濯しましたら綺麗にしかも匂いもとれ最高の仕上がりでした もう絶対手放せません
これから梅雨の時期には特にです