(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(二重...(快適生活応援倶楽部Localservice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-28
  • 元々めっちゃ幅広の二重ですが最近左目だけが三重になり今までなら数日で治ってたのに今回全然治らないのでこちらを購入してみました。はじめは折式が安いのでそちらにしようと思いましたが口コミをみてローヤルプチアイムにしました。5回ぐらい付けては取ってを繰り返し。。。塗る場所や幅、量を変えながらトライしてみました。結果、すごく自然に元の二重になれました!そして、1日の使用で次の日には付けなくても二重に戻りました!何ヶ月も戻らなかったので嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • かなりコツいります。
  • 1度使っていたら二重になりましたが、皮膚の荒れで腫れたあと、また元に戻ってしまいました。うすーい線が何本もあって喧嘩して一重になっている私にはかなり難しく苦戦しています。でも、上手くいったときは、自然に二重にできてます!!慣れるように頑張ります(>& #65087;< ;。) ・・・(続きを読む
  • さくらこ221さん
  • evaisisさん
  • evaisisさん

4 2018-06-18

固まりやすいのが難点
二重の幅が狭くなり、片目が奥二重気味になってきたので外出時だけ使うようになりました。
とにかく固まりやすく、半分程を残して筆やキャップがダメになってしまいます。製品としては良い物ですが、頻繁に買い換えなくてはいけないので、コスパが良いとは言えないです。
内容成分がほぼ同じ品で容量が2mgのものがあったので(価格も半額程度)そっちにちょっと乗り換えて見ようと思う。

5 2018-10-04

凄い!!
これまで本当に様々な商品を使ってきました
こちらの商品にもっと早く出会いたかった…
凄く簡単に自然な二重が作れました(涙)
初日からプチ整形並みの仕上がりで大満足です
テカリも無いし、アイプチやテープ使用時の不自然さも全くありません
本当にオススメです

5 2018-11-13

貼りつけるタイプはダメで、長年奥二重で生きていましたが、年を経て眼瞼下垂気味になり、重い瞼に押されて上下の瞼にマスカラがつくように・・・。で、マスカラをあきらめていたんですが、YouTubeでローヤルプチアイムを知って、試しに使ってみてから、手放せません。がっつり二重にすると、やはり目元がすっきりして若返り、表情が明るくなります。朝の7時から17時くらいまで、一応もっていますが、夜疲れて帰宅すると、ちょっと崩れかかっているかな?ローヤルプチアイムで二重にした時は、目に力を入れて大きく目を開くより、微笑んだ時の薄目の感じの方が二重がはっきりします。

4 2019-03-28

元々めっちゃ幅広の二重ですが最近左目だけが三重になり
今までなら数日で治ってたのに今回全然治らないので
こちらを購入してみました。
はじめは折式が安いのでそちらにしようと思いましたが
口コミをみてローヤルプチアイムにしました。
5回ぐらい付けては取ってを繰り返し。。。
塗る場所や幅、量を変えながらトライしてみました。
結果、すごく自然に元の二重になれました!
何ヶ月も戻らなかったので嬉しいです(*´∀`*)
また三重になったら使いたいけど
置いといても固まったりしないのかな?
それと気になるのは取るときに簡単に取れないのは少し面倒。
せっかく買ったので自分の広すぎる二重幅を
こちらの使用でキリッとした涼しげな二重にできるか
試してみたいです。

5 2019-01-29

頼まれて
娘に頼まれてリピ注文しました。
こちらはお値段は高めですがとても自然に二重になるので良いそうです。

5 2018-11-17

頼まれて
娘に頼まれて注文しました。
こちらの商品はとても自然に二重になるそうです。その為、リピートです。

5 2018-08-16

今までメザイクを使っていましたが、口コミがいいので初めて購入してみました。
使いやすくてとてもいいです!
塗りすぎると少し不自然になるので、目頭のところに細く薄く塗っていますが二重になります。
ただ、蓋の部分にかなり固まりやすいので、筆の上の方で固まらないように立てて保管した方が持ちがいいように思います。
でも、商品自体はとてもいいのでリピ決定です!

• marobasuさん
  • marobasuさん

4 2018-08-12

すぐに届きました
最近はアイテープやラクオリを使用していました。リニューアルする前に使用していた時の効果は、私の厚く蒙古襞ガッツリな目でも幅を欲張らなければバッチリ二重になりました。水にも強い。ただカピカピする、中身が固まるのが早いといった印象でリピせず他も使っていましたが、今回試しに再購入してみました。マットコートのお陰か以前よりカピカピ感はなくなりました。しばらく使用してみたいと思います。

5 2018-06-30

発送が早い
この商品はいつも使っているものなので、使用感などは把握した上での購入。
瞼は人それぞれなので、レビューしても参考にならないかと思いますが私は二度塗りで使っています。
目立ちにくくて良いです。
瓶の容器になってから固まりにくくなったように思います。
16時までの注文は当日発送との記載を見て、2〜3分前の滑り込みで注文したのですが、ちゃんと発送していただけて助かりました。
送料も無料ですし、また買うときはこちらで購入したいです!

5 2019-03-08

届くのが早くてびっくり!ありがたいです!

• ar0811さん
  • ar0811さん

5 2019-02-04

価格はまあまあするけど
アイプチで伸びてしまった重めの瞼も
メザイクやアイテープで二重にならない瞼も
これなら余裕で綺麗な二重にできます&#9825;
多少テカリはありますが
写真で見ても気にならないし
何と言っても下を向いた時に
綺麗なので安心して使えます!

5 2019-01-24

これが今まで使ったらアイプチの中で1番自然でいいです。
3年近く使っています。
左目はもう使わなくても二重になりましたが右目が脂肪が厚いのでなかなか二重にならなくて(笑)
がんばって使っていきます

5 2019-01-03

これを使う前にくっつくタイプのアイプチを使用していました。
汗に強いタイプでも夏場汗をかくとだめだなーとか、とれてないかなと心配になる時が何度もありました。
これに変えて、慣れるまで時間はかかりますが、慣れたらこちらの商品が手放せなくなります。
汗でとれるとかの心配はしなくなりました。

• かな2827さん
  • かな2827さん

5 2018-12-22

何度注文したか覚えていませんが、ずっと使用しています。
重たい一重ですが、アイプチのようにつっぱることなく自然な二重になります。元の目の形にもよるとは思いますが、平行二重にするよりも末広二重にした方が自然です。
こちらで購入するとポイントがたくさんつくので、良いと思います。

5 2018-12-12

数えきれないくらいリピートしています。
ネコポスですぐに届けていただきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他