(ネコポス全国送料無料)(二重形成化粧品)ロ...(快適生活応援倶楽部Localservice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 貼りつけるタイプはダメで、長年奥二重で生きていましたが、年を経て眼瞼下垂気味になり、重い瞼に押されて上下の瞼にマスカラがつくように・・・。で、マスカラをあきらめていたんですが、YouTubeでローヤルプチアイムを知って、試しに使ってみてから、手放せません。がっつり二重にすると、やはり目元がすっきりして若返り、表情が明るくなります。朝の7時から17時くらいまで、一応もっていますが、夜疲れて帰宅すると、ちょっと崩れかかっているかな?ローヤル ・・・(続きを読む
  • 小きっとんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,546
  • 3 2018-02-03
  • すぐ届きました。確かに二重にはなりますが、メイクの上からつけてもテカりが気になりました落とすのも瞼に負担になるので、リピはないです ・・・(続きを読む
  • evaisisさん
  • evaisisさん

4 2018-06-18

固まりやすいのが難点
二重の幅が狭くなり、片目が奥二重気味になってきたので外出時だけ使うようになりました。
とにかく固まりやすく、半分程を残して筆やキャップがダメになってしまいます。製品としては良い物ですが、頻繁に買い換えなくてはいけないので、コスパが良いとは言えないです。
内容成分がほぼ同じ品で容量が2mgのものがあったので(価格も半額程度)そっちにちょっと乗り換えて見ようと思う。

4 2018-03-27

これなしでは
これなしではもう外に出られないくらいの愛用品です。
きつい印象の一重が整形級の優しい二重になり、友人からも好評を得ています。
慣れるまでが大変なのと、どうしても途中でダマや、固まった蓋で筆が折れてしまうため最後まで使いきれた試しはありません笑

5 2018-11-13

貼りつけるタイプはダメで、長年奥二重で生きていましたが、年を経て眼瞼下垂気味になり、重い瞼に押されて上下の瞼にマスカラがつくように・・・。で、マスカラをあきらめていたんですが、YouTubeでローヤルプチアイムを知って、試しに使ってみてから、手放せません。がっつり二重にすると、やはり目元がすっきりして若返り、表情が明るくなります。朝の7時から17時くらいまで、一応もっていますが、夜疲れて帰宅すると、ちょっと崩れかかっているかな?ローヤルプチアイムで二重にした時は、目に力を入れて大きく目を開くより、微笑んだ時の薄目の感じの方が二重がはっきりします。

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2018-11-17

頼まれて
娘に頼まれて注文しました。
こちらの商品はとても自然に二重になるそうです。その為、リピートです。

5 2018-08-16

今までメザイクを使っていましたが、口コミがいいので初めて購入してみました。
使いやすくてとてもいいです!
塗りすぎると少し不自然になるので、目頭のところに細く薄く塗っていますが二重になります。
ただ、蓋の部分にかなり固まりやすいので、筆の上の方で固まらないように立てて保管した方が持ちがいいように思います。
でも、商品自体はとてもいいのでリピ決定です!

• marobasuさん
  • marobasuさん

4 2018-08-12

すぐに届きました
最近はアイテープやラクオリを使用していました。リニューアルする前に使用していた時の効果は、私の厚く蒙古襞ガッツリな目でも幅を欲張らなければバッチリ二重になりました。水にも強い。ただカピカピする、中身が固まるのが早いといった印象でリピせず他も使っていましたが、今回試しに再購入してみました。マットコートのお陰か以前よりカピカピ感はなくなりました。しばらく使用してみたいと思います。

5 2018-06-30

発送が早い
この商品はいつも使っているものなので、使用感などは把握した上での購入。
瞼は人それぞれなので、レビューしても参考にならないかと思いますが私は二度塗りで使っています。
目立ちにくくて良いです。
瓶の容器になってから固まりにくくなったように思います。
16時までの注文は当日発送との記載を見て、2〜3分前の滑り込みで注文したのですが、ちゃんと発送していただけて助かりました。
送料も無料ですし、また買うときはこちらで購入したいです!

5 2018-10-30

何度目かのリピートです
片目が重い一重でアイプチ、メザイクではダメでしたがこちらでは二重にできます。メイクもしやすいです。

5 2018-10-29

すごい
今まで違う二重コスメを使用していましたが初めて買ってみました!
すごい!使いやすい上に目立たなくてリピ決定です!!
注文してすぐ届いたし良かったです!

• DINOKUNさん
  • DINOKUNさん

4 2018-10-27

最近値段が上がっている。値引きを期待したい。

5 2018-10-04

凄い!!
これまで本当に様々な商品を使ってきました
こちらの商品にもっと早く出会いたかった…
凄く簡単に自然な二重が作れました(涙)
初日からプチ整形並みの仕上がりで大満足です
テカリも無いし、アイプチやテープ使用時の不自然さも全くありません
本当にオススメです

5 2018-08-26

届くのが速いです。
毎日使っててすぐ必要だったのでとても助かりました。

5 2018-08-08

発送が早くて助かりました!
発送が早く、とても助かりました!
また利用したいと思います。

5 2018-07-19

いつもドラッグストアで買っているものが、お安く購入できてよかったです(^^)ポイントがたくさんついたので!

5 2018-07-18

2回目の購入!発送がとにかく早い!!嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他