2014/08/16
    RIRYUTOMOさん
    使いやすいです。スイッチを押したまま使用するタイプですが、火傷の心配もなく安全な作りです。使用後すぐは毛先が茶色く焦げてますがチクチクしなかったです。焼いてるので焦げた匂いがしますが仕方ないです。
    注文日:2014/08/09
    2014/11/24
    あまゆさきさん
    デザインが可愛い‼
    今まで使用していたヒートカッターが古く、処理に時間が掛かるし、強めにスイッチを押していないと使えなかったので疲れていました。今回、購入した商品はデザインも可愛いし、処理も早くてスイッチも軽く押さえているだけでいいので疲れません。ただ、掃除用の付属のブラシの作りが簡易で毛先を押すと中に入っていってしまうので、いちいち引き出さないと使えないのが残念です。
    注文日:2014/08/31
    2018/05/23
    しおーん0320さん
    ずっと、ヒートカッターに興味があったのですが、どれを買えばいいのか迷って購入してませんでした…。 今までは、ハサミや剃刀での処理でしたが、やっぱりチクチクしてかゆいのが嫌で、 レビューが多かったこちらの商品を思い切って購入して見ました! おまけで電池が付いて、すぐ使えたので良かったです。 "カットする時に臭いがある"とおっしゃってる方が多かったので、換気扇をつけて使用したら、気になりませんでした。 毛量が多いので、薄くするのにはピッタリですね!
    注文日:2018/05/17
    2016/05/07
    Pinkycat0w0さん
    スパッと切れる
    デリケートゾーンのケアは、プロの施術が一番だとは思いますが… この商品は気軽にケア出来て良いと思います。 毛質にもよるとは思いますが、私は短めで揃えると下着の素材によっては、チクチクと出てしまいました。 しばはくすれば、毛も伸びてチクチクしなくなりますが それまでは気になりました(ー ー;)他は満足です
    注文日:2016/04/17
    2015/09/26
    ちくちく感はありますが、はさみより馴染むまでの時間が短い感じ 一度にたくさん切れないので 地道な作業になります
    注文日:2015/08/20
    2017/10/24
    あい177411さん
    よいです
    故障もなく何年も使えてます。 ハサミなどだと気になるちくちくも大丈夫です。おすすめです。
    注文日:2013/12/16
    2016/06/26
    こんなものかな
    到着し、電池入れても電源が入らずショップで返品してもらい後日到着使用しましたが問題なく使えてます。もう少し根本のほうまでカットできたらいいかなと思っていますがチクチク間はないのでまぁ良いです
    注文日:2016/06/12
    2016/04/01
    自分用
    使いやすい大きさで、いいです。まだ使いなれていないので、時間がかかりますが、慣れると便利だと思います。
    注文日:2016/03/27
    2015/12/03
    yuki0753さん
    もっと早く買えばよかった
    簡単で、ちくちくならずにカットできます。前から気になっていたのですが何故もっと早く買わなかったのだろうと思いました。メール便発送も早くオススメです。
    注文日:2015/11/30
    2015/10/10
    これから使います
    2、3本カットしましたが、問題なし これから、使い込みます。 対応も迅速で良かったです
    注文日:2015/09/25
    2013/06/29
    商品が届き試してみました。以前別なメーカーのを使っていたのですが、それと比べると切れがよく仕上がりが早く感じました。その為か焼ききる時に煙が多く出るような気がします。素早い発送ありがとうございました。
    注文日:2013/06/20
    2013/01/11
    ずっとほしくて…
    ヒートカッターがずっとほしくて、他社のものを検討していましたが、この商品を見つけて、レビューがよかったため、即買いました。 届いたら、即使いました。 焦げ臭さはあるものの、面白いくらいに毛が切れました! 買ってよかったです。
    注文日:2012/12/19
    2012/12/13
    とても使いやすかったです。以前使っていた他社の物はボタン位置が使いづらかったんですが押しやすくとても良かった。購入して良かったです。
    注文日:2012/12/05
    2019/01/17
    皆さんのレビューが参考になりました
    小中学生の時に読んだ雑誌かテレビかラジオで下の毛は絶対に剃ってはいけない、 チクチクして大変なことになると知って一度も何もしないできました。 しかし剛毛で量も多く癖も強くてチクチクして慢性化して悪化した接触性皮膚炎のようになり ずっと痛痒くて辛かったです。市販の塗り薬を塗り続けていました。 婦人科に何度か行きましたが異常なし、ステロイドを出されるだけでした。 悩みに悩んでいた時に毛が原因だと思うから一度処理してみようとやっと決心して、 迷いに迷ってレビュー、送料含めて考えての価格でこちらで買いました。 北海道ですがすぐに届いて速さにびっくり。 人生初めての下の毛カット。不安でしたが初心者にも安全で簡単でした。 一人きりになって誰にも見られずに…という時間と場所の確保には苦労しましたw カット後にチクチクすると書いてる人がいますが 10年以上かもっとか忘れるくらい長い間チクチクし続けていたので ついにチクチクから解放されました! 私はかなり皮膚が弱いのですが皮膚も大丈夫でした。 慢性化した接触性皮膚炎のような状態はすぐに治るものではないと思うので長い戦いです。 カットによるものではない痒みがずっとありますがかなり改善されました。 別に付いていたもう一つの蓋にして保管しておこうとしたのですが その蓋がはまらなくて、未使用の状態でサビしている感じでした。 連絡するとその日のうちに対応してくれてすぐに蓋と返信用封筒が届きました。 届いた蓋もあまり変わらず、こんなものなのかと納得することにしました。 蓋のこと書いてる人が他にいなかったので他の人はどうなのでしょうか? この別に付属されていた蓋だけ疑問であとは何一つ問題ないです。 対応の良さ速さも素晴らしいです。 迷っている人、悩んでいる人におすすめです。
    注文日:2019/01/10
    2013/10/19
    恥ずかしながら今まで手入れしたことが無かったのでどうにかしないといけないと思い購入。 比較物が無いのでなんとも言えませんが、問題なくカットできます。最初はアジャスターコームを使ってカットしましたが、個人的には無い方がやりやすかったです……。 青を購入しましたが、微妙にパール調でなかなかかわいいです。単三電池2本使用とのことなので若干大きめですがその分パワーはあるのではないでしょうか。 カットした後はちくちくしてやや痛くなりましたが、もっとゆっくり丁寧にカットすればそのようなことも無いと思います。
    注文日:2013/10/11
    2013/09/29
    あんにんさん
    よさげ
    【デザイン】レオパードハート可愛らしくて良いです。 【使いやすさ】持ちやすいので扱いやすいと思いました。 【剃り心地】今まで電気シェーバーを使っていたので、同じような商品は使った事が無く比較は難しいですが、すっと焼けるのでイライラはありません。 ただまだ試しで少しやってみただけなので、臭い等もまだわかりませんが。 【その他】本当はVゾーンの脱毛エステに行く前に使おうと思って買おうと考えていたのですが、がんばっても4ミリぐらいの長さが残るのでエステサロンで確認したら、、1ミリぐらいまで短くないとエステで処理は出来ないのでヒートカッターでは無理かもという事でした。ちょっとそれは残念でしたが、元々毛が長く嫌だったので、普段気になる時に使うのであれば良いと思います。
    注文日:2013/09/27
    2013/05/29
    以前から気になっていた商品。似たような商品が多い中、購入者の方のレビューを読んでこちらの商品に決めました。配達伝票に商品名が書いてあったらどうしようかと思ったのですが、全くわからないようにポストに届いていました。袋を開けると、想像より少し大きめ。まず、電池の蓋の開け閉めが硬かったです…。電池を入れて早速使ってみると、レビューにあったように匂いはきついですが、簡単に処理ができました。まとめてカット出来るのが、かなりラクですっ!!カミソリに比べて、全然チクチクしないし、下着からも突き出さないので、買ってよかったですっ♪
    注文日:2013/05/22
    2013/04/02
    商品を見た時「でかい!」と慌てました。商品を間違えたのかまたは危ないおもちゃが届いたのかと思い再度商品をチェックしました(笑)。写真で女性が商品をもっているのを見て「コンパクトでいいかも」と決めましたが、写真の女性の手がよほど大きいのか私の手が小さすぎるのか(←たぶんこれ?)。写真を見ただけでサイズを確かめずに購入したことに遅かれ気づきました。確かに単三電池2本を使う大きさ。これならブラックでなく可愛い色にすればよかった。とまあ文句のように聞こえますが慣れれば可愛いです(苦笑)。ボタンが弱弱しくてちょっと心もとないですが今までの面倒くささから解放されることを期待してます。
    注文日:2013/04/01
    2019/12/26
    電池をチェック
    購入後1年使ってみました。 初めから多めの毛束では全く切れず、少しづつ摘んで切るのでだいぶ時間がかかっていました。 先日、とうとう電池切れになり新しい電池と交換しました。 するとどうでしょう。どれだけ多くの毛を摘んでもザッザッと一気に切れていきます。 ものの3分程で終了です。 もしかすると付属の電池が自然放電で消耗していたのかもしれません。 なかなか切れないと思う人は手持ちの電池に入れ替えてみてください。
    注文日:2017/07/12
    2018/07/02
    うなぎいぬ22号さん
    サクサクとヒートカットできる!
    似たようなものを持っていましたが、お値段もこちらの方が安いのに、サクサクヒートカットできて処理しやすかったです!熱で切るので焦げ臭いですが、私は気になりません。チクチクしないし、少な目に毛をとってヒートカットするのですが、サクッとすぐ切れてあっという間にお手入れ完了出来ました!安いだけじゃない所もお気に入り☆ オススメします!
    注文日:2017/10/05
    2015/05/25
    初めてのヒートカッター
    自分で手入れしていましたが、チクチク感をどうにか解消出来ないかとヒートカッターを探していました。 ハサミ等で手入れしたあと、ヒートカッターで毛先を手入れしたら、チクチク感が減りました! 臭いはありますが、処置後のことを考えれば気になりません。 見た目も可愛いですし、好きな柄を選べるのもいいですね。 初めて買いましたので、他の比較できないため、この評価です。個人的には満足しています!
    注文日:2015/05/23
    2015/03/06
    さっち2005さん
    使っていた他社の商品が3回目で壊れたため、レビューの良かったこちらの商品を購入してみました。まだ使ってないので分かりませんが、すぐに壊れないことを願います。ボタニカルを選びましたが写真通りで良い感じです。巾着も付いていたので使えます。 使ってみました。思っていたよりサクサク切れます。ただ少しチクチクしました。が買って良かったです。
    注文日:2015/02/28
    2015/02/15
    まーちゃん111さん
    はじめて使用
    はじめて使用しましたが、皆さんのレビューを見ていたので…煙や匂いはそれほど気になりませんでした。 痛くも痒くもならずにすごい便利です♪もっと早くに買っておけば良かった~
    注文日:2015/02/11
    2014/10/09
    簡単に切れてカットするの楽しかったです(笑) 毛先を整えたり、短くするのはちょっと厳しいけど、 量を減らしたい人にはすごくいいと思いました! 多少チクチクしたけど、我慢出来る範囲なのでカミソリよりやハサミより絶対いいので、おすすめです。 そんなことあるのかと思いましたが、電池の入れる向きを表すシールが逆で電池をその通り入れても赤く光らず、逆に入れたら光りました。光らなくても使えましたが…私の見方が悪かったんですかね(-ω-;)
    注文日:2014/09/25
    2014/10/06
    初めて
    初めてのヒートカッターなので他と比べられませんが、 処理中の匂いは換気をすれば全く問題なし。 処理後のチクチク感もカミソリやハサミに比べたらはるかに無し。 総合で良い買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/22
    2014/09/16
    じゅん06065883さん
    使いやすい
    以前、もっと大きなタイプを持っていました(価格も高かった…) この商品は、小さ過ぎず大きすぎず、カットする時はボタンを押しますがそのボタンはとっても軽いタッチで、押すと言うより触れるだけで焼き切れますので全然疲れません 毎日使うものでもないし、電池式で充分でした カラーが選べるのも良い!私は本当はピンクが好きですが、商品の性質上(笑)清潔感溢れるブルーにしました♪
    注文日:2014/09/03
    2014/05/23
    届いてから早速使用しました。 アジャスターコームが付いていたので初めてでしたが、安心して使用することが出来ました。 臭いもそんなに気にならなかったです。
    注文日:2014/05/19
    2014/03/26
    レオパード
    まだ使用してませんが すぐ手元に届き対応などぃいと思いました
    注文日:2014/03/23
    2014/03/22
    FC42さん
    匂いがチョットするけど
    使いやすくて良かったです。 電池も付いてるし、お得! これからは、チクチク生活が送れそうデス。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/06
    こういうの前々から気になっていましたが、何となく手が出せず、スーパーセールで思い切って買ってみました。もっと安いものと迷ったけど、そちらはとても細そうで頼りない気がしたし、すぐ壊れるようなレビューを見たのでこちらにしました。たぶんこちらにして良かったと思っています。毛が焼ける臭いがかなりしますけど、 とにかくずっとストレスだったところが処理できて早く買えば良かった。
    注文日:2014/03/02