(あす楽対応)(さらに選べるおまけGET)(コン...(快適生活応援倶楽部Localservice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-04

2台目の購入です。
9月初旬にアキレス腱断裂後のリハビリーのために購入しました。効果、効能は即効性は期待できませんが回復機能としてはあると思います。
整体業の方々がお勧めしているようです。
今回は姉の要望で購入しました。
効果に期待しています。

4 2013-10-02

良い治療器だと思います。
3月にアキレス腱断裂のため手術せず保存法で約6ヶ月間、装具をつけて生活していました。
知人にこの治療器を勧められ思い切って購入しました。
オプション品も含めて約36,000円ほどでしたが、
直ぐに効果を期待するのではなく時間をかけての回復に期待しています。
ただし、肩こりとか一時的な不調に対してはその回復に期待しても良いと感じています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器