(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(顔ダ...(快適生活応援倶楽部Localservice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • 良い感じ
  • 酒さで酷い状態が今年に入ってからずっと続いています。数十年皮膚科に通ってお薬はいただいています。鼻や鼻の周りに、小さいブツブツや大きなニキビ様の物が出来たり出来ない日はないです。顔ダニが直接の原因ではないにしても多少関係があるかな?使用してみました。乾燥が酷く保湿剤をこってり塗らないといけないような肌ですが どうかな???そんなに乾燥しませんでした。さっぱりめの使用感で続けられ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 小さいブツブツを無くしたくて購入しました。敏感肌、乾燥肌です。使用して1週間たちましたが、たまにしみます。ブツブツが無くなる気配はありませんが、もう少し使用してみる予定です。匂いは、個人的に好きです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-25

期待。
一日で届きました。ありがとうございます。
まだ使い始めてから一日しか経っていないので、星四つにさせてもらいました。肌に合わないということもなく、痒みもなくて、助かっています。朝と夜の洗顔に使ってみます。

4 2018-03-15

無事に届きました。効果は…よくわかりませんが早く届いたのはよかったです。

4 2017-11-24

使用して1ヶ月ほどになります。頬の赤みが軽減してきたような気がしますので、続けて使ってみようと思っています。

5 2015-09-08

頼まれての買い物なので使用した感想は書けませんが、注文から届くまでがとても早かったので良かったです。

5 2017-01-04

20年悩んでいるニキビ
小学生から皮膚科に通っているようなニキビにずっと悩んでいた私です。
皮膚科で抗生剤を出されても、その時は治っても薬が終わればまた出来てきます。
ダメ元でこちらの石鹸を使い始めました。
1週間は変わりなかったですが、1週間後、少しずつ出来なくなってきました。触り心地もツルツルになりました。
びっくりです。
是非使ってみて下さい。
ちなみに年始の旅行で4日使わなかったらやはりニキビが少しできました。手放せなくなりそうです。
匂いは少し苦手ですが、泡立ちはいいです。

5 2016-07-28

高校時代に使った記憶をもとに探した。
鼻の頭の赤いプチプチが治らなくて使ってみようと思いました。使い心地はさっぱり感があり、敏感肌の私でもピリピリしませんでした。いろんなサイズがあるのでリーズナブルで嬉しいです。

5 2016-02-29

良さそう☆
肌が弱く洗顔や化粧水など合わないものが多いです(>_<)
朝は泡立てて、さっと洗顔。夜は泡立てて、しっかりパック。
今日で4日目ですが凄く顔の痒みが取れてます♪
フェイスラインに沢山あった吹き出物も小さな奴から枯れてきました(*^_^*)
このまま拒絶反応出ない事を願い、使用していきたいと思います☆

• asamo22さん
  • asamo22さん

4 2016-01-18

昔ドラッグストアで購入済
その際ににきびが減ったので今回探して購入しました。
やはりにきびが減ったような気がします。
ただ他にも色々試していたので何がよかったか判りかねますが…

4 2015-10-13

商品はリピです。
毎回メール便か定形外対応の所で買ってます。効果は、はじめて使った頃に毛穴の黒ずみがマシになったので、朝だけなど、定期的に利用しようかなと、たまにリピしてます。気になる方は一度使って見て下さい。

4 2015-10-08

サッパリします!
商品注文から到着まで迅速な対応で助かりました!
商品使い初めてみての感想は、まずはサッバリするな~と思います。
少し前から顔や頭が痒く顔には湿疹みたいなのが少し出てきて、色々検索した結果この商品に辿りつきました!使い初めてからは痒みはなくなりましたが、まだ少し湿疹があるので、このまましばらく使ってみようと思います!

5 2015-09-29

自分と子供用に購入
私はアトピー、子供(5歳男の子)はニキビダニが原因で顔に湿疹が出来ています。
AIDソープが良いと知り、試してみることにしました。
アトピーには効果があるか分かりませんが、しばらく試してみようと思います!
今のことろ、2〜3日使ってみましたが、肌の調子は良い感じです♪
おまけもGetしましたが、何か分からずに貰ったら予想外のものでビックリしました(^_^;)

5 2015-08-26

キメの細かい泡が、しっとりと洗いあげてくれます。洗顔後は肌が柔らかくなっていました。暫く使っていきたいと思います。

4 2012-09-26

頭に吹き出物が出来てなかなか治らないので使ってみようと思います。

4 2017-08-29

使用してからかゆみは収まった気がします
ニキビも少し良くなったかな

4 2017-07-10

つっぱり感もなく、すっきりした感じがします。まだ、効果はわかりませんが、続けてみようと思います。泡立ちもよく、においも気になりません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび