• 9595rさん
  • 9595rさん

5 2017-12-19

これじゃないと完璧な二重にならない
リピートで買いました!!この商品じゃないと綺麗で自然な二重になりません笑
ボトルを横にすると大量に蓋の裏に液が固まるので立てて保管することを心がけています!
目頭が思いっきり隠れる奥二重なのですが、調子のいい時はひと塗りで大丈夫です。
ただ、説明書になかったので失敗している人は試してみてください!!
奥二重の目頭が気になる方→目頭を多少諦めるとうまくいきます!あと二重にしたい線から下に全て塗るのではなく自分の奥二重の線から二重にしたいまで塗るとうまくいきますよ♡
白浮きが気になる方→ジェルタイプのアイシャドウだと白浮きしません。

5 2015-08-11

リピ買い
トライアルがなくなってしまったのでこちらを購入するようになってからの、リピ買いです。容量が多いので中身が固まらないか心配でしたが、こまめにお手入れしながら使用しているので今のところまだ使えます。商品自体は優秀で、これなしでは私のメイクは成り立ちません!!
ボトルがスリムになったのもポイント高いです!
こちらのショップは発送も早くとても助かります。またリピしたいです!

5 2015-02-18

届きました!
注文後、当日発送だったので翌日に届きました♪
ドラックストアなどで探すより早く手に入ったうえに、定価より安く済んですごくありがたいです!!
まだ試しにしか塗っていませんが、今までいろいろな種類を使ってきた中で一番お勧めです!
2回塗った後乾かすと瞼が突っ張る感じがしてきます。
乾いた後綿棒でなぞると本当に艶が消えて自然になります!!
パール系のアイシャドウを上から塗ったらテカリ復活!?!?
せっかく自然に見えそうなのでいろいろ研究しないとですね(笑)
きっとまたリピートすると思います♪
おまけはいまいちかな!?
説明は無かったけどバストアップ!と書いてあったのでそれにしたらブラ紐をクロスさせる金具!?でした(^_^;)
使う機会あるかな〜(^_^;)w

5 2015-04-01

いつも購入させて頂いています。
連絡メール発送も早く有りがたく思います。
今後も宜しくお願い申し上げます。

5 2018-01-08

1番乾きが早い
ローヤル商品は15年くらい前から初期の物から使用していました。
新商品のモニターも何回かやらせて頂いた事もありましたがこの商品が塗ってから乾くまでの時間が1番早いし二重になりやすいです。
テカリもかなり軽減されてますね。
久々に二重にしようと思った時にテープなどで浮気をしましたがやっぱりローヤルが1番だと痛感しました。
乾き・二重になるが早い、バレにくい!完璧です!
でも落とす時は無理して剥がさない擦らない爪を立てないようにしない事です。
私はそれをしてしまって瞼に2mmくらいの赤い点が出来てその後茶色くなりシミみたいなりました…メイクで隠せますが注意して下さい。

5 2019-02-15

とっても発送が早くてよかったです
ありがとうございました!

5 2019-02-09

二重系かなり使って来たけど
なんで今まで使わなかったんだろうと思うほどおすすめです。
かなり色々な商品使ってきましたが、こちらが一番ですね。
すぐ乾く!
付けてる感が目立ちにくい
ちゃんとなりたい二重ラインに塗るとその通り一発でキープしてくれる
失敗しない
お湯で優しく擦ると簡単に落ちる
端から白く浮いて来ない
値段だけある商品だと思いました
今のところ瞼にも優しい印象です。
ただ化粧してシャドーするとやっぱり多少分かりますね(笑)
そこは仕方ない

5 2019-01-08

おすすめ
もともと奥二重ですが幅をひろげたくて使ってます。塗った後に綿棒で馴染ませたらテカらずバレません!あと容器は倒したままにしていると固まってしまうので持ち歩きしない方がいいです。
基本朝のメイクから直さなくても1日もつのでキチンと立てて家に置いておくといいと思います

5 2018-07-10

早い対応
元々重たい一重でのりタイプのアイプチを長年使っていました。こちらの商品はお値段も高く
中々手が出せませんでした。ポイントも貯まったので思いきって購入しました。
届いたその日に試しで使ってみたら、なんとか一発で形の良い奥二重になりました。
他のかたのレビューで、練習が必要とありましたが、自分の思った通りの二重にするには、やはり練習が必要なようです。
これは手放せなくなりそうです。

5 2018-06-23

注文の翌日には届いてびっくりしました!
梱包も丁寧でしたし素晴らしいショップさんです。
ありがとうございました!

5 2018-03-03

やっぱりこれですね
まぶたが重い私には、これが一番!ポイントも沢山付いて、配送も速くて、梱包も無駄がなくて、最高です。また、リピします。

• 06k06hさん
  • 06k06hさん

5 2018-01-09

良かったです。
スタッフの対応も良かったし商品もいいので買って良かったと思ってます。

5 2017-12-28

瞼のミューラー筋補助に
ある時期から、急に瞼が下がって目を開けているのが疲れる様になってきました。
色々なタイプのアイプチを使いましたが、やはりなかなか自然な仕上がりには程遠く・・・
で、ローヤルプチアイムIIと出会いました。
80〜75%くらいは自然な仕上がりかな・・・と。
人に会わない日でも、常に使っています。

5 2017-11-10

ルドゥーブルという商品を試してみましたが、こちらに戻ってきました。ブラシの長さ、テクスチャーは断然こちらの方が使いやすかったです。使用感は双方変わらないと思いましたが、塗る時点で液がブラシの先に固まってダマになるとか、塗っているさきからブラシが固まるという事は無いので、私にはこちらの方が合っています。

5 2017-10-06

凄い!
こちらの商品を初めて購入したのですが、凄い!全く目立たずに出来ます!ただ、私は市販のアイプチを貼り付けないように何重にも塗って二重を作っていた歴史が10年くらいあるのでうまく出来ましたが、慣れていない方はもしかしたら、テカるとかおもってしまうかもしれないですね。私が使うと全くテカりませんけど。笑 これからはこちらの商品にずっとお世話になるつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他