(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(さら...(快適生活応援倶楽部Localservice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-03
  • 逆にキコキコ音が心地よい
  • 他の方のレビューを見て購入を決めました。試用しているときの音は微かであまり気になりませんでした。使用する角度によってはキコキコ音がしますが、私にとっては逆に心地よくさえ感じます。商品は強鍼ですが確かに刺激がマイルドですので、ほんのちょっとの力加減で刺激を変えられるのがいい感じ。物足りないからとやりすぎないようにしています。小さいですが、使い勝手も悪くありません。ただ、持ち手の先 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-01
  • 小さい〜!画面ではわかりづらいです
  • 確かにキコキコ音がします。それはいいとして、本当に小さいです。それよりも柄の部分が長かったらいいのにーって切実に思います。握りづらいですね。指先によくやりますが、強ですが、場所によってチクンとします。私はあんまりポカポカ感とかなかってので、ちょと残念。ただ配送はすごくいつも早いお店です! ・・・(続きを読む
  • むんずるぽさん

5 2019-04-03

ミニサイズで良いです!
顔や首に使用しております!
痛くなくて細かいところまで心地よい刺激が届き重宝しています
初心者なのでお手頃価格でローラー鍼をお試しできたのも良かったです

5 2019-06-13

すぐに届きました。
他の方のレビューにあったように、キコキコ音がします。ちょっとウルサイかな。刺激は顔だと感じますが、その他の部分では気にならないです。強刺激にして良かったと思います。

5 2019-06-12

気に入りました
素肌のままでコロコロすると少し痛いですが、パックの上からやるとすごく気持ちがいいです♡始めて夜使用し、次の日に職場の人に顔小さくなった?と言われました!自分ではまだ実感はないのですが、クセになるので使い続けたいと思います!

5 2019-03-25

オススメです
注文してから届くまでか早くて助かりました!効果もありそうなので期待です

5 2019-01-03

年末に注文したんですが、すぐに配送してもらえました!サイズは小さいですが、細かい部分までコロコロできてとてもよかったです。

• ihiwajさん
  • ihiwajさん

5 2018-12-12

整骨院と同じ!
まだ子供には試してませんが、整骨院で触らせてもらったのとほとんど同じで安心しました!注文してからスグ届きました!
今日の夜、試してみます!

4 2018-12-09

早速届きました。すぐ届いたのでびっくりでした!
頭にコロコロしてみたらとてもいい刺激で気持ちよかったです。
使い方やツボが記載されたプリントが同封されてたらもっと良かったと思います。
手軽にコロコロ出来るのでテレビを見ながらでも使えるので重宝しそうです。

5 2018-11-13

初めて
ローラー鍼気になって購入してみました
小さいですが顔をコロコロするには丁度良いサイズで顔もポカポカして気持ち良いです。
買って良かったです。

5 2018-09-27

子供が気に入った
小さくて使いやすいです。子供の小さい身体にフィットしてツボに刺激を与えれます。すぐに気に入って寝る前はおねだりされそのまま寝る事もあります!買って良かったです!

5 2018-09-26

老犬のムクミ対策に使います。
弱刺激を買ったのですが、毛がある分、刺激が足りないように思い、強刺激もお願いしました。
コロコロしていると気持ちよいのか?ウトウトしています。

5 2018-09-10

まぁまぁ痛いけど
届いてからずっとコロコロやっていたら
血行がよくなり火照った感じになって
ムクミが和らぎました。
毎日続けたいと思います!

4 2018-07-26

夜泣きが激しい娘のために近所で小児鍼を体験しその日とてもぐっすり寝てくれました。なので自宅でもと思い購入しました。小さいとレビューがありますが、整骨院でもこちらのサイズを使っておりましたので普通なのでは?娘も気持ち良さそうにしていますので買ってよかったです!

5 2017-09-08

お犬さまご満悦。
動画&画像が添付できなくて残念です。
愛犬の気持ちよさげな表情をお伝えしたかったのに〜。
自分も確認のため素肌にあてて一方向にコロコロして
みましたが痛みは全くなく、むしろ心地よい刺激です。
今後スキンシップの一環として活躍してもらいます。
※ 鍼灸の仕上げにも使われるローラーだそうですヨ。

5 2017-12-03

逆にキコキコ音が心地よい
他の方のレビューを見て購入を決めました。
小さいですが、使い勝手も悪くありません。
ただ、持ち手の先にある、尖っていない突起のような1本の鍼(直径1mm長さ1mm)が利用中に薬指などに当たってしまいます。大して痛くはないんですけれど、引っかけないように少々注意がいるかもしれません。
また、回転鍼と軸の隙間が約1mmありますが、生え際や頭に使用してもほとんど髪の毛を巻き込むことがありませんでした。絶対というわけではないのでこれも多少注意は必要だとは思いますが。

5 2018-03-21

ほどよい刺激
最近美容鍼を経験して、ローラー鍼もしてもらい今回購入しました。
強刺激とありましたが、そこまで強く感じなく、程よく気持ちが良いです。
指先で軽く摘めるサイズなので、しばらくコロコロしても疲れなく良いサイズだと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他