◆(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(単...(快適生活応援倶楽部Localservice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-19
  • 乾電池式、ボタンワンタッチで使えるので簡単です。サイズは本当に歯ブラシのヘッドみたいで、作業も少しずつですが、そもそもそんな大胆な作業をするところでもないので、ちょうどいいと思います。肌に近づけても熱さは感じないし、少しずつやればきれいにカットできます。でも切りたては若干ちくちくしていたかな?すぐわからなくなりますが。今までビキニラインのお手入れとかしたことなかったですが、はみ出る毛はずっと気になっていて、でもサロンなんかも怖 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-21
  • お手入れ
  • 妊娠七ヶ月後半になります。妊娠前より確実に濃くなり伸びるのが早くなったような・・・主人にも言われカットしますがチクチクして痒くなりなかなか治まらず継続使用できるので購入。レビューを参考に自然にカットできるまで待つと全くチクチクせず快適です。焦げる匂いは仕方がないと思います。まったく初日からチクチクしないのでお薦め。 ・・・(続きを読む
  • otoharuruさん

4 2018-11-14

壊れたのでリピです
10年程前に購入してずっと使用していましたが、先日断線して使用出来なくなってしまった為、再購入しました。まさか、全く同じ物がまだ販売していたとはビックリ。それだけ人気商品なのですね。安心してまた使用したいと思います。

5 2011-09-01

• 維持費:3
【デザイン】
可もなく不可もなく。
【維持費】
乾電池式に抵抗あり。しかし、電熱線は消耗品なので納得。
【使いやすさ】
持ちやすかった。
【剃り心地】
スイッチを押してから、あっという間に切れた。他店の安い商品のレビューを見てて”なかなか切れない”というものがあったので心配してましたが、この商品は大丈夫みたいです。
【その他】
初めて使用しました。2400円(電池含まない)で、こんなにお手軽とは。発送のメールから、メール便で3日で届きました。見た目から不安があったけれど、ちゃんとしたお店でしたw※男女共にオススメ商品です。

• ♀♀♀さん
  • ♀♀♀さん

4 2011-09-30

• デザイン:5
  • 維持費:5
これは!
ずいぶん前にある程度の箇所を永久脱毛していたので
長さを整えるというのは盲点でした。
Vゾーンで残っている毛は軽くたたんでいる事に気づき(笑)
試しに買ってみました。
髪をすくときのように軽くつまんで挟み先端クシ部分で焼きます。
昔の方がやっていたような(たまに自分もやりますが)
お線香やタバコで焼いたように、毛先を丸めてチクチクしないように出来ます。
多少しっかりめの毛質の自分は
たまに生地から顔を出してしまったりはしますが
スピーディな作業が出来るので楽しいです。
透明キャップでボタンのロックも出来るので
持ち歩きにも便利です。

5 2011-07-18

• 使いやすさ:2
  • 剃り心地:3
夏の必需品。
スイッチがコームの後ろにあるので、長時間使っていたら指がつりそうになりました。親指側にスイッチがあったら使いやすかったのに。。。(毛をカットするときはずっとスイッチを押していないといけないので)
レビューで皆さんが言っている印象より多くの毛を一度に切れました。
焦げ臭いにおいは白い煙とともに出ますが、それほど気になりませんでした。
自分の毛にも焦げ臭さが残るので、カット後はシャワーを!
今までクリッパーでカットしていたので、それに比べると格段にちくちく度が減りました。ショーツからの突き出し0です。

4 2012-07-11

配送も速かったです。
メール便は不安でしたが、問題ありませんでした。
商品は使うと焦げ臭いです(笑)少量しかカットできないです。少し使いにくいように思います。カットした後はやっぱり多少チクチクします。

5 2011-07-19

• デザイン:
  • 維持費:
  • 剃り心地:5
乾電池式、ボタンワンタッチで使えるので簡単です。
サイズは本当に歯ブラシのヘッドみたいで、
作業も少しずつですが、
そもそもそんな大胆な作業をするところでもないので、
ちょうどいいと思います。
肌に近づけても熱さは感じないし、
少しずつやればきれいにカットできます。
でも切りたては若干ちくちくしていたかな?
すぐわからなくなりますが。
今までビキニラインのお手入れとかしたことなかったですが、
はみ出る毛はずっと気になっていて、
でもサロンなんかも怖いのでとりあえず、、と試しでしたが、
短く刈るだけでもかなりすっきりしました。
暑くて蒸れる季節なので、これできちんと整えましょう!

5 2012-10-11

• 維持費:
  • 剃り心地:4
もっと早く買えば良かった!
これ、かなり良いです☆(^o^)/
通販でよく見かけていましたが、どこも4000円位するので、高いなぁと購入をずっと躊躇していました。
こちらのショップを発見し、約半額で購入できて嬉しいです。
アンダーをきちんとお手入れすると、こんなに快適なんですね♪
夏でも、女の子の日でも、あまりムレない。匂いも気にならなくなりました。
水着を着る時や、温泉へ行く時にも良いですね。
下着から短い毛が飛び出る事も、チクチク感もありません。
処理した直後は、焦げた匂いがして、毛がチリチリになるので、洗った方が良いです。
あとは耐久性かな。でも壊れてもまた買います!!

• p!nk1174さん
  • p!nk1174さん

5 2011-11-12

VIOの脱毛をしているので、長さのお手入れもと思い購入しました。いろいろある中、私は単3電池ならエボルタを持っていたのと、PJでこの商品とコラボしたものを販売していたのではずれはないかなと思ってこちらに決めました。
使ってみた感じでは結構スムーズに切れます。こげ臭いのも許容範囲だったし、煙は少量ずつ切ればほとんど出ません。ただやっぱり一気にたくさんは切れないので時間かかります。私は気付いたら1時間たってました(笑)しかも他の方も言われているように、スイッチの場所がコームの裏側なので押してると指が疲れて手が痛かったです。
でもチクチクしないし下の毛のお手入れをしている方にはおすすめです(*^^*)

4 2011-05-01

• 剃り心地:4
【デザイン】 見た目ではアンダーヘアを処理するものとは
わからないので、良いと思いました。
【維持費】 単3電池2本でそんなにすぐなくならないし、 普通と思います。
【使いやすさ】ボタンを押しながらカットしていくのですが
スイッチを入れたら、ずっとヒーターONにな ってたら良いなあと思いました。
でも、安全面を考えると、妥当だと思いま す。総合的に使いやすいです。
【剃り心地】 剃るというより、熱でカットしているので
チクチクしないし、とても良い感じです。
もっと早く購入すれば良かったと思います。
【その他】 確かに、焼いているので少々焦げ臭い匂いは
しますが、熱でカットしているので私はしょう がないと思っています。
人によって違うと思いますが、私は気にならな いというわけではありませんが、そんなには 気になりませんでした。

4 2010-11-27

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
【デザイン】人前で使う物でもないので可もなく不可もなく
【維持費】以前から使用していて手軽に買える価格帯かな?とは思う
【使いやすさ】一度に数本しか処理できないのは不便。なので以前の物は焦ってまとめて処理しようとし線を切ってしまった。
が、やはり細かく調整できるのが良いと思う。
ヒートカッターだから焦げるのが当たり前と分かっているので、焦げ臭さもそんなに気にならないと思う。
【剃り心地】カット面が丸くなるとは言え、多少ショーツから飛び出たりするが、チクチク感やかゆみを感じるハサミやカミソリ処理よりかは、断然マシ。

4 2014-03-08

初ヒートカッター
剛毛でゴワゴワ、長さ気になってはいたけどカットした時のチクチクはもう嫌!と思いそのままにしてましたが、さすがにこのままは汚いなとこちらの商品を買ってみました!
思ってたより束でも切れる!ハサミのときより全然チクチクしない!多少チクっと感はありますがハサミのチクチクに比べたら全然我慢できる!
ですがやっぱ焼いてる臭いは…仕方ないんでしょうね。
めっちゃ煙りが臭いので窓開けてやってます。

5 2012-12-18

• デザイン:5
  • 剃り心地:5
もっと早く購入しとけば良かった商品です。
今まで処理はハサミでしていたのですが、チクチクするあの痒みに耐えられず、
疎かになっていたお手入れでした。
今回はそれではいけないと思い立ち、購入しました。
焼き切る上で出てくる臭い(煙臭いです)や、焼切る量は少量で、
慣れるまで時間はかかるかもしれないですが、トイレで換気扇を付けて
地味に頑張りました-笑
あのチクチク感がなく、本当に快適ですよ!!

4 2012-06-10

すぐ届いた
注文後、2日で届いた。保証書に貼る店名シールがちゃんとあり、梱包もキチンとわからないようにしてくれてました〓お店の対応はとても良かったです。商品は、全くチクチクしないという訳ではありませんでした。毛が焼けた時ケムリが出てドキっとします。ハサミよりはマシと言ったとこです。なので☆4つです。

4 2012-03-09

Vライン
【デザイン】
シンプルでよい。白にしました
【維持費】
単三電池を二本使用。1本でも使用できればいいのに、でもそんな頻繁に使用しないので使わない時は電池をはずせばいいかな。
【使いやすさ】
持ちやすいですが熱線が入ってるコームとコームの幅がもう少し狭いほうがカットしやすいと思う
【剃り心地】
熱でカットした瞬間は少し焦げくささがありますが 毛さきがとがらず丸くなるので、いいです。
【その他】
短めの毛が切りにくいですがあれば、とても便利な商品です

4 2011-09-17

買ってよかった
今までアンダーヘアの処理に悪戦苦闘しておりましたので、こちらの商品に出会ってから格段に処理が楽になりました。
熱で焼き切るので多少匂いはありますが、換気しながら行えば特に気になるほどではありません。
使った後は本当にスッキリします。チクチクすることもありません。ただ、中には下着から突き出てしまうものがある…という程度です。
月経中の不快感も軽減されますし、清潔感も出て、オススメだと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー