5 2023-07-20

買って良かったです
届いてすぐに取り付けてすぐ使えました。
暗い中でヒモを探すことも無くなり便利になりました。小さいリモコンですが穴があるので、決まった場所に掛けるか、大きめのストラップ等を付けて目立つようにすれば失くさないと思います。

4 2022-12-09

簡単に取り付けできる
壁面スイッチがない部屋に取り付けました。簡単につけられて、リモコンでON/OFFできました!すごい!ただぶら下がり式の照明でないと対応しないのを知らずに購入してしまったので、一緒に買った照明を部屋につけようかなと思案中です。

2022-12-13
ご意見・ご感想ありがとうございます。
お客様が気持ち良く安心してお買い物ができますよう
これからも向上に努めて参りますので、ご指導・ご声援を宜しくお願い致します。

5 2022-07-29

壁スイッチがなく悩んでいたところ、こういう商品があることを知り即購入!
値段も安く助かりました。

2022-08-01

• namiepinkさん
  • namiepinkさん

5 2017-04-24

スイッチのない和室用にかいました。使いやすいです。

5 2021-11-23

大変便利、オーム電機さんに感謝!
暗いところに電気を増設し、ペンダントライトを設置。しかし、電気がつけっぱなしになることに。後付けリモコンのおかげで電気を消せるようになりました。他で見かけない商品で大変便利になりました。オーム電機さんに感謝です。リモコンが小さいので無くさないよう鈴をつけました。

2021-11-25

5 2017-05-26

後付けシーリングライトのリモコン!
部屋にスイッチが無くシーリングライトにもプルスイッチが無い古風なお部屋や、部屋にスイッチは有るけどシーリングライトにリモコンが無くわざわざ消しに行くのが面倒な怠け者さんに大活躍します?(^o^)/
梱包に気を使って下さい、段ボールの底以外はわれもの注意のラベルを貼り、中の商品はプチプチ+新聞のクッションで守られてました。商品を大事に扱って下さる事が伺えました(*^_^*)

5 2021-12-17

大満足です♪
ペンダントライト用に購入しました。
このような便利なリモコンがあるとは知らず、もっと早く買えば良かったと思いました。
商品と共に届いた手書きのメッセージにとてもあたたかみを感じました。
また利用させていただきます。

2021-12-20

• Uppocoさん
  • Uppocoさん

4 2020-07-12

電気のスイッチがない昭和の団地に引っ越して、これを購入しました。
とてもいいです。スイッチを無くさないように工夫が必要です。

2020-07-21

5 2020-05-31

注文番号:250588-20190723-00000834
欲しい照明があったので購入しました。
長年、スイッチ式を使ってなかったのでつい紐を探してしまいます(笑)
リモコンは楽です。
全ての部屋をスイッチ式に変更する予定です。

2020-06-03

5 2020-05-27

もっと早く買えばよかった
引っ越した賃貸に電気のスイッチがありませんでした。ずっと灯りつけっぱなしだったのでやっと節電できます!取り付けも簡単でした!
追記)壊れた〜、、、

2020-06-03

5 2019-09-08

便利
スイッチがない部屋に使用してますが、満足してます。引っ越し前に買った照明器具も無駄にならずに良かったです。

2019-09-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
レビューをご記入いただいた方全員に、次回使えるクーポンをメールでお送りしております。
お得なクーポン到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
今後ともCAHAYA(チャハヤ)楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。
  • kickgeneさん
  • kickgeneさん

4 2019-06-17

満足
配送予定日が分かりやすければ言うことなし。
製品は紹介の通りで良かった。

2019-06-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
レビューをご記入いただいた方全員に、次回使えるクーポンをお送りしております。
お得なクーポン到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
(レビュー記入後1週間程度でご登録のメールアドレスへお送りいたします)
  • chiyo-momoさん
  • chiyo-momoさん

5 2019-06-08

ペンダントライトと一緒に購入しました。
とても簡単に取り付けられて楽です。
買って良かったです。

2019-06-11

5 2016-08-20

便利!
取り付けも簡単!とても便利です。
買って良かったです。

5 2016-08-05

よかった
照明とセットで購入しました。商品も綺麗で、使い方もわかりやすく届いてすぐ使えました☆ワガママをいえば、電池が付いてたりするとなお嬉しいです。でもそれはワガママなので、気にしてません。とてもいいお買い物ができて満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品リモコン