2017/08/10
    momoharu274さん
    ≫8/23再レビュー 3,4日ほど陰干ししたら匂いも気にならなくなりました! 毎日使っています♪ もっと分厚いものかなーと勝手に思っていましたが想像より薄くて使い易そうで私的には良かったです。編みもしっかりしています。匂いについては、これまでアタ製品は買ったことも手に取る機会もなかったのでどんな匂いなんだろう?と気になっていました。嫌な匂いではないものの食事の場で使うとなると少し気になりそうなので陰干ししています。
    注文日:2017/08/02
    2013/07/01
    見た目はとても素敵です!
    聞いてはいたけど、臭いです。見た目はおしゃれで素敵なのに・・・・! この燻製の臭いもう少し何とかなりませんかね~。虫よけ長持ちなどの為とはわかっていても、チョットきついです。 天日干しでベランダに下げていますが、臭いは消えるのでしょうか? デザインも質感も大変気にいっていますので何とか使用するつもりですが、臭いに敏感な人は、一度現物を見て臭いを嗅いでから決めた方がよいと思います。
    注文日:2013/06/18
    2016/05/23
    チャッピー8538さん
    夏に向けて
    とても、きれいでした。 夏に向けて、どんどん使っていきたいと思います。 レビューであった匂いですが、ありますが、特に気になりませんでした。 人それぞれの感じ方があるのかもしれません。 使っているうちに、気づかなくなると思います。
    注文日:2016/04/23