【ノベルティプレゼント※なくなり次第終了...(TREASURE LAND-トレジャーランド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-17

幅広で軽量、しかも安いし送料無料と買って満足してます。
度違いをリピ予定です。

2020-01-20
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、楽天トレジャーランドを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-21

リピート購入しました。リビングと書斎の2ヶ所に置きます。

2020-02-24

4 2020-07-01

2個目を購入。価格面からみればまずまずの品質かと思います。

2020-07-02

5 2020-07-06

とても良い商品でした。また何かありましたら宜しくお願い致します。

2020-07-06

4 2020-06-19

軽量で品質も良好です。部屋でTV観賞用に丁度いいです。梱包も問題ありませんでした。

2020-06-23