2023/03/14
    tomakun1\8さん
    デザインもオシャレで,色合いも良く、メガネをつけた時に顔との間の隙間が少なく、花粉を防げる感がとても良かった。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お気に召されたようで大変嬉しく思います。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 商品ご活用頂けますと幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2021/02/21
    希3230さん
    軽くてウオーキングに最適です
    ちょうどいいタイミングで来ました。 ありがとうございます。 顔が小さいので鼻の所を直せば大丈夫です。 室内はちょっと曇りやすく見えなくなりますが外で目を気にせず出歩ける様になりました‼ ありがとうございました‼
    注文日:2021/02/17
    2021/02/27
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。 レビューのご記入ありがとうございます。 とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも、楽天トレジャーランドを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/04
    にんぎょひめ2574さん
    ドライアイなので、エアコン、扇風機などの風が顔に当たるのを防ぐのに良い物を探していました。使い始めてから、風を気にせず快適に過ごしております。有り難うございました。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/06
    2021/04/04
    ごまもち猫さん
    主人の花粉症対策に
    主人が花粉症なのでこの商品を買いました。 目が赤くなったり痒くなったりしていました。 今までは普通のメガネの形をしたところにガードが付いた物をしていましたが効果あまり感じられなかったようです。 このメガネを使用すると目の痒みがないそうです。屋外の仕事をしているので助かっています。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/20
    2021/02/22
    ぽにょととろさん
    主人の花粉対策用に購入しました! かけ心地が良く、視界も良く見えるようで、気に入ったと言ってます。 ありがとうございました!
    注文日:2021/02/12
    2021/02/27
    2020/12/21
    ナコ1357さん
    予定通りに到着しました。快適に使っています。コロナ禍の中、外出時には安心感があります。満足しています。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/12
    2020/12/25
    2023/06/08
    lovetaoさん
    色が濃い
    色が思ったより濃すぎた。車の中ではいいけど、大きいのも大きいので、それ以外の所では使いにくい。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後のサービス向上の為、ご意見参考にさせていただきます。 お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/16
    ネピネピ7779さん
    子供の花粉対策に購入しました。急遽必要だったので即日発送で対応していただき本当に助かりました。使ってみた感想は、、、中学生には少し大きかったのか?動いてしまうので途中ではずしてしまったそうです…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/09
    2023/03/17
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。 実際に商品をお使い頂き、評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 こちらの商品はジュニアサイズでは無いため、 中学生のお子様ですとやや大きく感じられるかと存じます。 この他ご使用に際し、ご不明点やご要望、 万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。