防塵 防風 PM2.5対策 花粉対策 ウイルス対...(TREASURE LAND-トレジャーランド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • idealbosさん
  • idealbosさん

5 2020-08-10

残念から満足
買って1週間で傷がつきました
鼻の部分もすぐとれてどっかいきました
気に入ってただけに残念
とレビューしたら
問合せもしてないのに新品送ってくれました
新しいのを使ってみたら今回のは鼻の部分も取れずに使えてます
対応がすごく良かったので星2から5に変更しました

2020-08-15
楽天トレジャーランドでお求めいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お品物に不具合があり大変申し訳ございません。
早々に担当者より対応させていただきますので、何卒ご容赦ください。

今後とも、楽天トレジャーランドをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-05

ジョギングに
ジョギングしてもずれません。安いのにいい買物しました。

2020-04-13
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、楽天トレジャーランドを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-17

良い商品です
店頭で実物を見ていたのですが、現品しかなく少しキズが入っていたので
購入を断念していました。
値段も手ごろで気に入っていたのでネットで探して購入しました。
側面からの光も遮ってくれるので、この夏は活躍しそうです。

2020-08-18

5 2020-07-25

軽くていいですね 色も形もおしゃれです 普通のサングラスだと バイクでは風が入り涙が出ますが
これだと 風が少ししか入らないので 運転もらくちんです

2020-07-28

5 2020-06-16

この時期、ウォーキングすると目が痒くなり、我慢できず購入しました。目も痒くならず、フィット感も良いので満足しています。
iPhoneの顔認証できたのも良かったです。

2020-06-17

5 2020-01-09

バイク走行時の防風、防塵として使用しています。目がかなり楽になり、重量もほとんど気にならず快適です。

2020-01-14

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品花粉ガード