オークリー ゴーグル スノーゴーグル ゴー...(TREASURE LAND-トレジャーランド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

スマートなデザイン
ゴーグルの持ち運びにケースは必要だと思います。
見た目もスマートなデザインで良いです。

5 2019-10-05

使い易さ軽さ申し分ないです。さすが純正です。

4 2017-01-04

オークリーのフライトデッキのプリズムのゴーグル用にケースを探してました。
他のケースはギリギリだったのでこのケースは余裕で入りました。
ただケース周りが柔らかい素材なので潰れない様にしたほうがいいと思います。
でも、良い買い物でした。

4 2015-07-17

ハードケースを探していましたが、あまりいいのが無くソフトケースを購入することになりました。
まだ使用していないのでわかりませんが、持ち運びにはつぶれないように注意した方がいいかもしれません

4 2015-03-15

よかったです
対応もはやく、良い商品でした。おすすめです

5 2015-03-10

同時購入
ゴーグルと一緒に購入しました。少し大きめでスペアレンズも収納できるので重宝してます。

5 2015-02-12

もう少し硬くても良かったかなと思いますが他は問題まりません。
購入して良かったです。

4 2015-02-04

大きめのキャノピーもラクラク入りました。
ソフトケースなので強度は使用してみないとわかりません。

5 2015-01-29

ゴーグルと合わせて…
同じメーカーのものを購入。シンプルで気に入っています。

4 2015-01-28

ソフトケースですがもう少し固かったら良かったです。

5 2015-01-15

いいですね!
サイズもデザインも最高です。その他の小物も入りそうです。ありがとう!

5 2015-01-12

満足
対応も早く荷物もていねいに梱包されていて満足です。

5 2014-12-21

とても早い対応ありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。

5 2014-12-02

とてもいい
こちらのショップでオークリーのゴーグルとともに購入。
プレゼント用なのでラッピングをしてもらいましたが、非の打ち所がないくらいよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2014-12-02

商品届きました
クローバーとスペアレンズを入れても多少余裕があるので、サングラスも一緒に入れられました。ソフトケースなので衝撃には強くないかも知れませんが、使い勝手は良いように感じました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル