トミーヒルフィガー 財布 TOMMY HILFIGER ...(TREASURE LAND-トレジャーランド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

中にも文字が
中にも文字があり小銭見る時にカワイイです誕生日プレゼントに送り喜んでもらえました

• ゆぅ7201さん
  • ゆぅ7201さん

5 2019-10-18

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント仕様で届いたので、本人に渡したときに初めて見ました(笑)サイズもちょうどよく、使いやすいと喜んでました!

5 2019-04-23

ギフトにしてもらったので中身はみてないのですが気に入ってもらえるかとても楽しみです!!迅速な対応で、とても良かったです!
ラッピングも綺麗にされていてまた機会があれば利用したいと思います!!

4 2019-03-08

迅速な対応有難うございます。また利用させていただきます。

5 2018-12-26

とてもよかったです*
お父さんの誕生日プレゼントで買いました。
発送もすごく早くて、包装も綺麗で、商品も素敵で、すごく喜んでくれました^^*
素敵な商品を本当にありがとうございました!

5 2018-10-28

配送は素早く、梱包もとても綺麗で大満足でした。
書面での説明もあり、良心的な会社であると感じました。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2018-04-25

ケースもしっかりしているし中の柄もすごくかわいいです。喜んでくれると思います。

• 90s boyさん
  • 90s boyさん

5 2018-01-27

ちょうどいいサイズで使いやすい!
シンプルなデザインもいいですね(^_^)

• hidembowさん
  • hidembowさん

5 2015-03-28

迅速かつ丁寧
コインケースを持っていなかったので、比較的リーズナブルなヒルフィガーの製品を購入しました。小銭が取り出しやすく、これから買い物で重宝しそうです。びっくりしたのは製品の箱。箱がそのままおしゃれな小物入れに!一粒で二度美味しいお得感いっぱいのヒルフィガーのコインケースです。

5 2017-07-20

気に入ってます。
眼鏡を買い替えた時にトミーヒルフィガーというブランドを初めて知って、小銭入れが欲しかったので同じブランドの物を探していたら見つかりました。
サブの財布として職場に持って行っています。主に自動販売機でジュースを買う時に使っておりますね。
外側のポケットに千円札を一枚折りたたんで入れております。
いい素材で作られているのでオススメですね。
付属していた箱もいい物なので捨てない方がいいです。何か別の物を入れるのに使えるかも。

5 2015-04-01

とっても素敵!
年度末に退職される方へのお餞別にとギリギリに購入依頼した商品でしたが、31日に手元に届き夕方には渡すことが出来ました。
迅速に対応して頂いて有難うございました!
ラッピングもリボンがつぶれない様に丁寧に梱包されていて、商品に対する想いが伝わってきました。また利用させて頂きます、どうも有難うございました!

4 2015-01-01

対応が素晴らしい
こちらの要望で急ぎの発送にも対応して頂き、感謝です。ラッピングもとても気を遣われてました。リボンがつぶれないような工夫をされてまして、届いた時にとても嬉しかったです。贈り物用に購入しましたので、中身は確認しておりませんが、また利用したいショップさんです。
注文番号 250580-20141229-0647145115

• ayuayu95さん
  • ayuayu95さん

5 2017-02-19

大満足
プレゼントとして購入しました。
とても喜んで貰え、ラッピングも丁寧で大満足です!

5 2016-12-19

プレゼント
クリスマスプレゼントです。
リボンもつぶれないように、間に発泡スチロール入れてました。
プレゼント包装が、綺麗なので喜んでくれました。
その場であけてもらって、使いやすそうな小銭がよく見えるさいふでしたよ。

5 2015-06-21

プレゼントに最適!
旦那が前使っていた小銭入れを無くしてしまったので、記念日に購入してプレゼントしました。他の方のレビューにもあるように箱•梱包もしっかりしておりプレゼントに最適だと思います。中が青いのもポイントでいいでですね!旦那も喜んでくれたし、発送も早く大満足です。