【 NEW ERA / ニューエラ 】 NEW ERA Size ...(KINGS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-02-07

注文してすぐ届きました。
とても良い商品です。
以前他店でお安いよく分からない物を
買った時は貼りづらかったりモサモサ
してたりでキャップを被った感じも
違和感有りでしたがこの商品はそういう
のは一切無く、貼りやすく違和感も無く
すごく良かったです。大満足です。
受注番号250579-20140206-0503568224

5 2015-08-23

大きさの調整が自由で簡単便利。
一番最初に買ったCAPはネットで購入した為、小さくては困ると少少大きめを購入した為、フィット感がありませんでしたが、これのおかげでばっちりです。

4 2015-08-05

助かりました!
ずっと欲しかったカラーのキャップをようやく購入する事が出来たのですが少しサイズが大きくて困っていたところ調整テープを見つけました!
コレでフィットする事が出来ます。
感動です。

5 2015-04-15

すぐ届きました!サイズ調整できるものを探してて、とてもいい商品に出会ってよかった!

5 2014-10-09

どうしても欲しかったキャップのサイズが大きめの物しかなく
サイズを調整するためにこのテープを購入しました。
キャップが本当に大きかったらしくほとんど使いきっちゃいました。
でもそれでも少しは余ったのでこの長さでこの値段
しかもキャップのサイズもぴったりに!
大満足の商品です!

5 2014-09-01

ぴったりになりました!
ぶかぶかだった帽子がぴったりになりました!
良い商品です!

• tmt713さん
  • tmt713さん

5 2014-03-28

本日到着し、装着しましたが、ワンサイズ小さくなり購入してよかったと思います。

4 2014-03-24

助かった。
ブカブカしてたハットが、まともに被れるようになりました。ぐるっと一周貼った為か、貼った部分の生地がヨレヨレしてるぅぅぅ。まあいいか。

• PEA€Eさん
  • PEA€Eさん

5 2014-03-09

取り付けも簡単で、思っていた以上にいいものでした。

5 2014-03-01

すんごいいい
とても良かったです。
簡単で、しかもしっかりサイズを合わせることができました

5 2014-02-27

注文してからすぐに届きました!
キャップがすごくフィットして
とても嬉しいです!

5 2014-01-24

ニューエラサイズ調整
探していたものなので見つけられてよかったです。
ちょっと大きいかなと思ったときは値段もそこまでしないので使ってみる価値ありです♪♪

3 2014-08-18

よかったです
なかなかつかえるとおもいました。さいずがあわないときにぴったりです。