7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2021-04-11

早い対応ありがとうございます!!
何かある時は必ずこのショップで頼みます。
ありがとうございました!!

5 2021-04-04

美容室の開店祝いに贈りました。ギリギリで間に合わないのを承知で購入しましたが、お店の方の気遣いで間に合わせることができました。
お品もイメージ通りで可愛く気に入っていただけました!本当にありがとうございましたm(_ _)m

• はまー04さん
  • はまー04さん

5 2021-04-03

ブラウンバルーン
だいぶ無理をいってしまいましたが、こちらの気持ちをくんでくださり、無事希望日に届けていただけました!先方にもとてもおしゃれなプレゼントありがとう、と喜んでいただけて、こちらにお願いして本当によかったです!ありがとうございました(^^)!

5 2021-03-24

とても可愛いくて、大変喜んでもらえました!
日時など無理を言ってしまったのですが、対応してもらえて助かりました。

5 2021-02-16

開店祝いに贈りました。大きさも大きすぎず、小さすぎずで、とても喜んでもらえました。

• ルル1009さん
  • ルル1009さん

5 2021-07-29

男性美容師さんへ贈りました。写真通りで、男性でも大丈夫なかわいいけど落ち着いた色味でとても喜んでもらえました。お花や観葉植物が多い中、ちょうどいいサイズでこういう機会があれば又購入したいと思います。

5 2021-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の美容院開店祝いに購入しました!
お店の雰囲気にぴったり馴染んでいて、友達も凄く喜んでくれたので良かったです!
文字の改行の位置やメッセージに使用する顔文字など備考欄に書かせてもらったのですが、思った通りに対応していただき、とても嬉しかったです(*^^*)
機会があれば、また注文したいと思います♫

5 2021-09-21

友人のサロンオープンのお祝いに贈りました!大変喜んで貰えました!

5 2021-08-10

ペットサロンの開店祝いでお願いしました。お店の雰囲気に合わせてブラウンを選択。バルーンのフェザー入りのお洒落な感じも気に入っていただけてよかったです。

• stitomoさん
  • stitomoさん

5 2021-07-20

開店祝いに
開店祝いに選びました
とても喜ばれました!!
バルーンの印字も対応頂いて大変ありがとうございました

5 2021-06-17

友人の開店祝いに贈ったところ、とても喜ばれました!!
オプションの浮かぶバルーンも付けたかったのですが、ブラウンに合う色目がないのが残念でした。

• wtk1216さん
  • wtk1216さん

5 2021-06-14

到着日指定を1日早めていただきたいというお願いを聞いていただきありがとうございました。
無事に希望日に知人にお祝いを送ることができました!
とても喜んでもらえたので嬉しかったです。
機会があれば是非またお願いしたいです。