9,460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
備考欄の要望がちゃんと伝わってて、思っていた通りの満足のいくものでした。ありがとうございました!とてもセンスも良く、こちらで注文して良かったです。

5 2020-12-27

迅速かつ丁寧な対応 ありがとうございました。
親切に相談にものって頂きました。
とても可愛く 尚且つ大人っぽさもあり 大変喜んでくれました。

5 2021-05-09

お薦めします
良かったです😌💓先様にもたいへん喜んで頂けました。お店の開店祝いなどに最適と思います〰️(*^_^*)

5 2021-05-02

カフェオープン祝いに
発送日を希望どうりにしていただきました!色も可愛くて、とても可愛かったです!メッセージカードも思い通りでした。友達もよろこんでいました
ありがとうございました!

1 2021-08-03

友人のお店の開店祝いが遠方だったのでそちらに送っていただきたく利用しました。
配達予定日の翌日の夜になっても届きませんでした。
配送業者に連絡も夜になってしまっていた為連絡がつかず、ショップにメールで連絡しました。
翌々日に午前中に配達してもらうと業者に連絡を取ったとのメールが正午近くになって入っていました。
何故届かなかったかの説明もなし。
配達業者のミスでもありますが、そもそも配送に2日かかる地域だったのに集荷翌日で日付指定をされており、それも疑問でしたのでメールで説明を求めたところ、突然の電話で相手の方にこちらからちゃんと届いているか確認の電話をするとのことでした。
了承しましたが、メールに対する返信もなく、突然電話して来られるのは失礼かと感じます。結局メールでの返信、何故届かなかったかの説明はありませんでした。
今回は配達業者のトラブルかとは思いますが、そういったトラブルに対する対応の雑さに驚きます。
配送が大幅に遅れ、とても失礼な贈り物になり恥をかきました。届けばそれで良いだろというような対応でとても残念でした。
返金を求めたいくらいです。もう二度と利用しません。