2020/12/12
    えび太郎1010さん
    行きつけのお店の周年祝いの贈り物に購入しました!目立って良かったです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/10/13
    2021/08/08
    2日でしぼんでいました
    印字の文字数を増やしていただくなど、ご対応はとてもよかったのですが、商品が届け先に届いた2日後に周年祝いで伺ったところ、すでにメインのシャンパンのバルーンがしぼんでしわしわでした。 夏は輸送中の破裂防止で9割ほどに調整してるのとことですが、しぼんでるレベルなので抜けてきてるのだと思います。(ほかのバルーンはちゃんとしてましたので) 目立つところに飾ってくださっていたのに、数日間の周年祝いスタートの時点でしぼんでしまうなんて、お店に申し訳なくて… しぼんでいなければ別だったかもしれませんが、結果的に1万円の値打ちには見えず。ほかの3つはステキでパンパンでしたが、こんなに恥ずかしいことになって…シャンパン分だけでもお金返していただきたい気持ちです。 6000円くらいで同じ数のショップもあったので、そちらにしておけばよかったかと残念に思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/25