日本製 立体マスク 子ども 大人用 女性用 ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

2度目の購入!猫マスク超カワイイです!また買います!!

4 2020-07-22

封を開けると、商品と共に添状見たいのが入っていて、中々ご丁寧なご挨拶を受けました。
マスクは透明のビニールに入っていて清潔感があります。
実際に手に取ってみての感想ですが、表裏、全く異なる生地をだいぶ努力して縫い合わせてあるようです。
まだこれをつけて外に出てはいませんが、結構目立って良いのではないかと思っています。
後、問題は耐久性ですね。こればっかりは実際に使用していないので分かりません。
商品は注文してから、割とすぐに届きましたが、
どうやらこのマスクの製作者、フランス語がお好きなようです。
うちにも一人フランスかぶれが居ります。
話が合うかもしれませんね。
以前はよくフランスに出掛けていましたが、
近頃はこのコロナでめっきり籠りっぱなしの様です。
何れ犬好き、猫好き、どちらも
バンザ〜い

5 2020-07-11

もっと欲しい犬柄マスクです。
色々なショップで布マスクを買いましたが一番、気に入りました。あとは犬柄の再入荷待ちでストックするだけです。毎日、この犬柄マスクをつけたいので宜しくお願い致します。

5 2020-09-24

猫♪
猫柄がかゎいくて購入♪
もちろんウィルス等防御力は無いので外出時は使うつもりありません。
使用するかどぅかもわかりませんが、とにかくかわいくて手に入れたくて♪
とりあえず保存です♪

5 2020-07-29

猫好き
猫の柄を注文しました。とてもフィット感が良いです。再注文をしました。

5 2020-07-16

犬柄2柄購入しました。
前回購入して可愛かったので再度購入です。
ワンコさんが沢山で素敵な笑顔♪可愛いー!
すぐに発送して頂いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-13

リアルな犬柄がとても可愛いです。マスクもお洗濯済みで作って頂いてあり衛生的だと思います。
何よりワンコさんが沢山で可愛い!!

5 2020-07-12

Eの犬柄を購入しましたが、あまりのかわいさにすっかりお気に入りです!うちの犬に似てる子もいるし😊

5 2020-06-26

可愛いです
とても可愛いです!
ありがとうございます!

5 2020-09-21

猫ちゃん柄を購入しました。柄の出方もすごく可愛くてとても気に入りました。商品の発送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました!