バルーン 花束 卒業 卒園 お祝い ギフト バ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月09日00時00分〜2020年03月30日08時00分
550円  買い物かごに入れる

5 2019-05-29

子供から卒業する先輩へのプレゼント用に購入。アレンジしてブーケにしたりしましたが
めちゃくちゃ可愛いと皆さんから 喜ばれました!

• ぼぶ0468さん
  • ぼぶ0468さん

5 2020-03-26

迅速なご対応で感謝してます。
日時指定した時間通りに届き、思ってた写真通りの商品でした。

5 2020-03-18

とても可愛くて子供たちも喜んでくれました。

5 2020-03-01

かわいい❗️
卒業式のお花の代わりに配りました。目にした瞬間、生徒から歓声が。かわいい!センスいい!と喜んでもらえました。
それから、届いた箱を開けると、なんとおまけが。思ってもいなかったので、とても嬉しかったです。

5 2020-02-21

ありがとうございました!
注文から迅速にお届けいただきありがとうございました。
子供たちの卒業式に渡そうと注文しましたが、とてもかわいく仕上がっており、大満足です!卒業式に渡すのが楽しみです!

5 2019-06-12

可愛い
卒業祝に用意しました。きちんと祝福も出来て、プチプライスだから相手に気遣いされることもなく、ちょうどよいプレゼントでした。

5 2019-03-24

バスケメンバーに 卒業祝い
子供達のバスケのメンバーの卒業式に プレゼントするのに 手ごろで 見栄えよくて 良かったです!

• ma_yu_0919さん
  • ma_yu_0919さん

5 2018-04-26

満足です
卒業式に、同じ部活の子供たちに購入。
慌てて注文し、問い合わせをして間に合わせていただきありがとうございました‼

5 2018-03-08

ありがとうございました
色々と対応して頂きありがとうございました。大満足です!また、よろしくお願いいたします

• s.y.k.aさん
  • s.y.k.aさん

3 2020-03-10

可愛いかったのですが・・・
子供の卒業式に配ろうと思い購入しましたが
小さいバルーンの色はお任せと書いていたので楽しみに待っていたのですが7個中5個が同色
残りの2個も同色だったので残念でした。
一緒に購入したスヌーピーのキャンディは
大満足です!