【猫オモチャ またたび入り】またたびプテ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-04-18

あまり好きな色じゃ無かったけど、猫は大喜びしています。

5 2019-04-28

愛猫のゲージライフを充実
最近、粗相が重なり、ゲージ飼いを始めました。ゲージ内でストレス発散出来るように購入しました。
とっても可愛い柄で、愛猫より先に私が、勿論、愛猫も気に入りです。
お嫁さんの実家の猫ちゃんにも、プレゼントしたくなりました。

5 2017-12-21

お心遣いに感謝です(*^^*)
以前はお魚の形をしてたのが猫さんに変わったんですね。ケリケリしてる姿はちょっとカワイソウな感じもします(>_<)柄は選べないけどピンク系とブルー系とどっちがいい?って聞いて下さって希望通りピンク系が届きました♪女の子なのでピンク系のコレに添い寝してるのが親バカながらとっても可愛らしいのです(*^^*)どうもありがとうございます!

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

5 2018-05-08

オシャレで実用的
使っている生地がオシャレで可愛い
しかも、しっかりとした作りで長持ですが
激しい猫だとリボンの部分を切ってしまいます
オスにもメスにも効果大で最高の「蹴りぐるみ」です。

5 2018-05-23

対応が暖かい!
猫ちゃん大のお気に入り!ずっとカミカミフミフミしてる!
サンプル画像にないブルー系の柄で本当にオシャレ!
電話でのスタッフさんのご対応も優しくて、とてもいい感じでした。いい買い物ができて本当にありがとうございました( ̄▽ ̄)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし