【猫オモチャ またたび入り】またたびプテ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

可愛い子猫ちゃん届きました。
数年前にお魚型を購入し、他のおもちゃはすぐに飽きてしまうのにこれだけはずーっとお気に入りでした。
作りも丈夫でやぶれたりする事も無かったのですが、少々汚れてきたので新しいのを購入。
届いた早々に気に入って遊んでくれています。
素敵な商品ありがとうございます。

• fei-heheさん
  • fei-heheさん

4 2019-10-18

猫より人間が気に入りました
色柄はお任せでしたが、スレートブルーのシックない色目で良かったです。
置いてあってもかわいくて気に入っています。
(これはヒトの目から見た感想)
猫の評判は、今一つ。
まだマタタビに興味がないのか、すんすんして後は無視状態です。
ちょっとがっかりですが、置いてあるだけでもかわいいので、まあいいかって思っています。

5 2019-09-26

レビューを見て購入しました。
保護した猫の里親さんにご連絡を頂いたので持参したところ、
ネコさんにすごく喜んで遊んで貰えました。
ケリケリしても大丈夫!リボンはすぐに取れてしまったみたいですが…(^^;

• tyikieさん
  • tyikieさん

5 2019-09-07

以前友人に頂いたのですがお店がわからず、ずーーーっと探していたお店でございました。やっと出会えました! うちの猫どもが真っ黒になるまで遊び倒した一品で、今回のも早速群れて遊び倒している一品です。有難い! また買います!

5 2019-07-13

みんな大喜び!
女の子二匹に男の子一匹分、3つ購入しました。
ちょうど、ピンク系が2つブルー系が1つ。雰囲気もぴったりで、猫さん達もはしゃいだり
舐めまわしたりで、大喜び!

5 2019-04-18

あまり好きな色じゃ無かったけど、猫は大喜びしています。

• TRICOさん
  • TRICOさん

5 2019-07-01

青ベースのボトル柄?が届きました。メス猫なのでピンク系が良かったなぁと思いつつもオシャレな感じで良かったです。ハンドメイド独特な温かみがある品物ですね。すごく可愛いです。まだマタタビデビューしたばかりの猫ですが、もうとろけてました笑 追加購入も検討中です。

5 2019-04-28

愛猫のゲージライフを充実
最近、粗相が重なり、ゲージ飼いを始めました。ゲージ内でストレス発散出来るように購入しました。
とっても可愛い柄で、愛猫より先に私が、勿論、愛猫も気に入りです。
お嫁さんの実家の猫ちゃんにも、プレゼントしたくなりました。

5 2017-12-21

お心遣いに感謝です(*^^*)
以前はお魚の形をしてたのが猫さんに変わったんですね。ケリケリしてる姿はちょっとカワイソウな感じもします(>_<)柄は選べないけどピンク系とブルー系とどっちがいい?って聞いて下さって希望通りピンク系が届きました♪女の子なのでピンク系のコレに添い寝してるのが親バカながらとっても可愛らしいのです(*^^*)どうもありがとうございます!

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

5 2018-05-08

オシャレで実用的
使っている生地がオシャレで可愛い
しかも、しっかりとした作りで長持ですが
激しい猫だとリボンの部分を切ってしまいます
オスにもメスにも効果大で最高の「蹴りぐるみ」です。

5 2018-05-23

対応が暖かい!
猫ちゃん大のお気に入り!ずっとカミカミフミフミしてる!
サンプル画像にないブルー系の柄で本当にオシャレ!
電話でのスタッフさんのご対応も優しくて、とてもいい感じでした。いい買い物ができて本当にありがとうございました( ̄▽ ̄)

2 2020-01-02

届いてすぐに舐め回して、それっきり…食いついてくれたのでこれはいけると思ったのですが10分で飽きられました…悲しい。

3 2019-10-31

ショック
すごく喜んで遊んだのはいいんだけど、5分しかもたなくて、バリっと破けました。
仕方ないので縫いましたけど。

1 2019-10-07

遊ばない…
うちには、三匹います、猫。
雑種2匹と
スコティッシュフォールドです。
キジネコが
ちょっとだけ、数分ケリケリしてましたが、
あとの、2匹は、クンクンしただけで、遊びません。
商品をさわってみると、
マタタビの実がそのまんま、入っているだけのような、気がしました。
以前、マタタビの、実だけ、買って、自分で
作ったことがあるので、マタタビの、実が入ってるって、
説明してあれば、
そうと、知っていれば、
購入しませんでした。
その、作ったお手製の、
マタタビ実入りで遊ばなかったからです。
( T_T)?(^-^ )
この商品の、中身の説明ありましたかね??読んでなかっただけなのかな?私が悪いの?
はー、まったく、見向きもしません。あ、マタタビ入りとだけしか、説明されてませんねー
高いおもちゃなのに、残念でした。
羽のある、おもちゃの方がくいつきます。(笑)
(ΦωΦ)そりゃそうだろーにゃん。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし