電報 結婚式 めちゃラブぬいぐるみ ひつじ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 裟月2864さん
  • 裟月2864さん

5 2017-08-09

義母の誕生日プレゼントに
ひつじさんを贈ったら、「ありがとう!ひつじ年生まれなのよー!」と、とても喜んでくれました!!抱っこして寝たいくらい可愛いって!(*^_^*)

• T***さん
  • T***さん

5 2017-06-06

早急な対応して頂きありがとうございました。
そして丁寧差に感動してます。
こちらのお店で購入させてもらって正解でした‼️
また次回もお願いしたいです。

5 2017-06-14

可愛かったようです
妊娠しつわりが始まってしまい、行けなくなってしまった友人の結婚式に送りました!可愛いと喜んでもらえました!

4 2016-12-12

とても喜ばれました
同僚の結婚式に職場からの祝電として送ったのですが、とても可愛く喜ばれました
オプションのハートバルーンも可愛くて良かったです
一点だけ、間に合ったので良かったですが、翌日着の「あす楽」にしましたが、到着予定日が式当日とお返事が有ったので、少しヒヤヒヤしました

4 2016-10-14

かわいいぬいぐるみ電報、結婚式に贈らせてもらいました。大変喜んでいただきました。もっとお手頃でかわいいぬいぐるみ電報の種類があるといいなぁと思いました。

5 2016-03-18

誕生日に☆
妹の誕生日に送った所、すごく喜ばれました♪
ラッピングも綺麗にしていただき、ありがとうございました。