またたびポワソン またたび入り猫ちゃんの...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOSHI1220さん
  • TOSHI1220さん

5 2017-04-01

ギャハハ
我が家は多数飼いなんで、おもちゃの反応は色々ですが、このお魚は!まー!我が家は取り合いの末、30分で中身が飛び出ました(笑)あ、ちゃんと縫いましたが、。すごい大好評!ちょっと高めだから、しばらくは縫い縫いして、遊ばせます、あはは。

• flycraftさん
  • flycraftさん

5 2015-05-09

大喜び!
運送会社の手違いによるアクシデントはありましたが届いた「またたびポアゾン」を猫にあげると大騒ぎして家中をポアゾンを抱きしめてネコキックしたりあちこちにふっ飛ばしながら遊んでいます。このままではもう1個買わないと壊れてしまいそうな勢いが凄いです。
図柄もかわいく全体的に買ってよかったなぁと思う商品です。

• move_902さん
  • move_902さん

3 2015-04-09

猫次第!!
我が家では4匹の住人がいます。
最初に長男に遊ばせたのですが、期待ハズレのシカト!!
次に3男、2〜3分噛付いただけでその後は興味なし!!
次男と長女はまったく興味ないみたいです。
かなり期待はずれになってしまいました。
商品のデザインなどに関しては大変満足です。

• つぼ001さん
  • つぼ001さん

3 2015-03-19

あれ?
待ちに待ったポワソンがとどきました。が、どうして?うちの猫、食いつきが悪い?まったく興味がないみたい?仔猫でもないのに??柄は可愛かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし