またたびポワソン またたび入り猫ちゃんの...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

とても、愛猫が喜びました。ありがとうございました。好きなピンクだったので、うれしかったです。

5 2015-03-18

待ちどおしかったです。
大人気の商品なので手に入るかどうか心配でしたがやっと到着しました。うちの子も大変気に入ってます。

5 2015-03-12

BSテレビを見てねむねむもほしいと思いましたが、予約殺到らしくあきらめて、かわりに こちらのポワソンも猫ちゃんたちがメロメロだったので、うちの子たちにプレゼントしようと。。。。一か月半待ちですが喜ぶ姿が見たいので楽しみに待ちたいと思います。なので評価はテレビをみて期待を込めて5にしました。

1 2015-05-05

いつ届くだろう?
テレビ放映後人気沸騰中に頼んだので、遅いのはわかっているけれど、4月松にはとあったので、注文から2ヶ月経過し、首を長くして待ちくたびれた。

• danpa44さん
  • danpa44さん

3 2015-04-02

うちの子は・・(+o+)
デザインや、色など可愛くて、柄違いで2個購入しましたが、
我が家の5歳の男の子、4歳の女の子は、クンクンと匂いをかいだだけで、まったく興味を持ってくれませんでした。非常に残念です。
またたびの粉末は大好きなのに・・・飾りとして、お部屋に置いておきます。人間的には良いと思えるので、☆三つ付させていただきました。

• settunさん
  • settunさん

2 2015-03-21

テレビで見てうちの子にもと購入。しかし見向きもしません。
3匹飼ってる前の家の人にもとプレゼントしましたが同じでした。
失敗でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし